| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kate4kina Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 567 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna-arisha
Студент

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 2266 В дневниках: 18
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сердюша
Профессор

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 9084 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 22:20 |
|
|
|
значит так приучили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клюковка
Студент

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 2572 Откуда: Барнаул, Молодёжная
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 15:09 |
|
|
|
А у моего сыночка любовь к коляске волнами - то спокойно в ней катается, то орет, выгибается и пытается из нее вылезти. Так что для нас частая картина: в одной руке сын, другой рукой всеми правдами и неправдами толкаю коляску. Пробовала не брать на руки и катить как есть в надежде, что покричит и успокоится. Но этот номер не проходит, только в три ручья слезы и крику больше. Как на руки беру, так успокаивается. Так что купила хипсит и ходим с сыном теперь в обнимку. Когда чувствую, что может заснуть на улице, то тащусь с коляской, ребятенок на руках засыпает, потом перекладываю в коляску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 15:24 |
|
|
Клюковка
| Цитата: | | Так что купила хипсит и ходим с сыном теперь в обнимку. Когда чувствую, что может заснуть на улице, то тащусь с коляской, ребятенок на руках засыпает, потом перекладываю в коляску. |
хороший вариант  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tetya-Tatyanka
Детский сад

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 166
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 22:31 |
|
|
мы гуляли в коляске до месяца, потом начал плакать. Пока гуляем на руках, как засыпает перекладываю в слинг, а весим уже почти 8 кг После первого месяца таких гуляний у меня начала отваливаться спина, я с ужасом думала, как же дальше... А теперь все отлично, я быстро накачалась, только так километры наматываем и удобно, проходимость 100% Хочу к зиме куртку-слинг, я теперь сама уже свою ляличку-солнышко-заячку ни в какую коляску от себя не отложу  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аск@ния
Студент

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 2172 Откуда: парк Изумрудный
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 9:12 |
|
|
|
У меня сынок с самого рождения отказывается в коляске ездить (сейчас ему уже 9 мес). Весь выгибается, орет. А сейчас если едет, то только стоя. Вот и держиш егл и коляску катишь, но так мы только в парк ходим. А если с ним куда нибудь подальше собрались - то слинг. Классная вещь и руки свободны и сын рядом!!! Я не представляю, как можно с коляской да по нашим автобусам - газелям, это жесть!!! А тут раз и ты уже внутри. Вообщем нам так больше нравится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Samli
Профессор

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3832 В дневниках: 1327
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Medvezhonka
Школьные годы

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 1122 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14179 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 12:13 |
|
|
Мне кажется, это свойственно активным, гиперактивным детям, они любят бегать, прыгать, изучать мир, а в коляске это пассивное сидение. Пусть ребёнок бегает!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЯиВсяМояСемья

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 966 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 0:22 |
|
|
до 6-7 месяцев ре отказывался гулять в коляске - был только слинг - но потом подрос - стало интересно - из слинга мало что видать - в кенгурушке не понравилось - поехали в коляске..... а до этого момента не усадить было  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alenka_1

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KIVINA
Студент

На сайте с 06.03.10 Сообщения: 2371 Откуда: Славный город Н-ск
|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2011 18:17 |
|
|
Alenka_1, видимо, придётся так же, только доче уже 5.5м, в слинге лежала, сейчас сидит понемногу, но зимой спать на улице с титей ни как , буду приучать к коляске._________________ Пристрою костюмы для занятий боевыми искусствами: кимоно, штаны, пояс. Цвет белый, хлопок 100%, размеры на 5 и 7 лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alenka_1

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аликанте
Студент

На сайте с 06.06.11 Сообщения: 2889 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Георгиева
|
 Добавлено: Вс Сен 18, 2011 19:09 |
|
|
| Alenka_1 писал(а): |
Зимой конечно не походишь в слинге |
Почему не походишь?Надо только слингокуртку специальную. Я только на это и надеюсь. С коляской зимой по-моему сложнее. Мало того, что ее, тяжеленную, по лестнице как-то спустить надо (как у нас, без лифта), так еще и проходимость зимой сомнительная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|