Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Ребенок не хочет гулять
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kate4kina Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 22:34     Ответить с цитатой

rimi писал(а):
солнце в глаза - в крик, прям ревет, получил прозвище "вампирёныш")))

как у вас все хорошо разрешилось. многие дети если не хотят сидеть, то нивкакую не хотят...

Anna-arisha
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 13:44     Ответить с цитатой

У нас было две коляски и не в одной доча не хотела не лежать ни сидеть

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 22:20     Ответить с цитатой

значит так приучили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 15:09     Ответить с цитатой

А у моего сыночка любовь к коляске волнами - то спокойно в ней катается, то орет, выгибается и пытается из нее вылезти. Так что для нас частая картина: в одной руке сын, другой рукой всеми правдами и неправдами толкаю коляску. Пробовала не брать на руки и катить как есть в надежде, что покричит и успокоится. Но этот номер не проходит, только в три ручья слезы и крику больше. Как на руки беру, так успокаивается. Так что купила хипсит и ходим с сыном теперь в обнимку. Когда чувствую, что может заснуть на улице, то тащусь с коляской, ребятенок на руках засыпает, потом перекладываю в коляску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Клюковка
Цитата:
Так что купила хипсит и ходим с сыном теперь в обнимку. Когда чувствую, что может заснуть на улице, то тащусь с коляской, ребятенок на руках засыпает, потом перекладываю в коляску.

хороший вариант ;)
⮝ наверх ⮝

Tetya-Tatyanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 22:31     Ответить с цитатой

мы гуляли в коляске до месяца, потом начал плакать. Пока гуляем на руках, как засыпает перекладываю в слинг, а весим уже почти 8 кг :-) После первого месяца таких гуляний у меня начала отваливаться спина, я с ужасом думала, как же дальше... А теперь все отлично, я быстро накачалась, только так километры наматываем и удобно, проходимость 100% Хочу к зиме куртку-слинг, я теперь сама уже свою ляличку-солнышко-заячку ни в какую коляску от себя не отложу :holding:

Аск@ния
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 9:12     Ответить с цитатой

У меня сынок с самого рождения отказывается в коляске ездить (сейчас ему уже 9 мес). Весь выгибается, орет. А сейчас если едет, то только стоя. Вот и держиш егл и коляску катишь, но так мы только в парк ходим. А если с ним куда нибудь подальше собрались - то слинг. Классная вещь и руки свободны и сын рядом!!! Я не представляю, как можно с коляской да по нашим автобусам - газелям, это жесть!!! А тут раз и ты уже внутри. Вообщем нам так больше нравится.
⮝ наверх ⮝

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Мой тоже не любил в коляске ездить... немного в коляске, потом на руки, ходил.
Чтоб подольше в коляске сидел давала игрушку, с музыкальным рулем тоже ездили

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 16:21     Ответить с цитатой

У нас проблема с катанием в коляске наступила где-то около трех месяцев. Погрузить в коляску и вывести гулять можно только в спящем виде , когда просыпается - полежит минут 10 посмотрит на мир и в крик - берите меня на ручки. На ручках хорошо. Но долго тоже невозможно - устает и несущий и сам ребенок. Сейчас осваиваем рюкзак-переноску эрго беби, но ребенок пока маленький, долго в нем не сидит (да и жалко его пока надолго в таком положении оставлять). Гуляем максимум час в этой приспособе - сначала смотрим по сторонам, потом засыпаем. Или не засыпаем) Тогда бегом домой)) :sling:

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Мне кажется, это свойственно активным, гиперактивным детям, они любят бегать, прыгать, изучать мир, а в коляске это пассивное сидение. Пусть ребёнок бегает!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

ЯиВсяМояСемья

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 0:22     Ответить с цитатой

до 6-7 месяцев ре отказывался гулять в коляске - был только слинг - но потом подрос - стало интересно - из слинга мало что видать - в кенгурушке не понравилось - поехали в коляске..... а до этого момента не усадить было :-)
⮝ наверх ⮝

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 15:33     Ответить с цитатой

Наш карапуз месяца в 2,5 отказался от коляски. только на руках и все тут! укачаю на руках потом кладу в коляску, он понял что к чему довольно быстро((( тоже не прокатило((( Стала просто дома на 1 минуту садить и развлекать, потом не две и так до 15 минут довела - не орал)))) Потом на улицу коляску вытащили, усадили. Было уже месяца 3,5 ему стало интересно что кругом происходит. Так и приучились кататься))) :pram:

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 18:17     Ответить с цитатой

Alenka_1, видимо, придётся так же, только доче уже 5.5м, в слинге лежала, сейчас сидит понемногу, но зимой спать на улице с титей ни как :-( , буду приучать к коляске.

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 19:28     Ответить с цитатой

KIVINA
Зимой конечно не походишь в слинге, да и тяжело уже таскать будет. Я слышала, что после слинга деть очень тяжело в коляску пересаживается(((( Но у вас такой возраст, что можно и прикорм начать вводить. Глядишь и соску с чем нибудь вкусненьким возьмет в коляске, может выработается ассоциация, что в коляске сидеть, значит нямку получать))) Успехов вам!

Аликанте
Студент
Студент

На сайте с 06.06.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Alenka_1 писал(а):

Зимой конечно не походишь в слинге

Почему не походишь?Надо только слингокуртку специальную. Я только на это и надеюсь. С коляской зимой по-моему сложнее. Мало того, что ее, тяжеленную, по лестнице как-то спустить надо (как у нас, без лифта), так еще и проходимость зимой сомнительная.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 9 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: