Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Автоболтушка - 6
поболтаем?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 21:11     Ответить с цитатой

Да ладно, девочки... Вроде спокойно все там... Никто в косички не цепляется... Одна только не совсем адекватно повела себя... Но надо же интерес к темке то поддерживать как-то :lol:

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Olga
Во-во, я тоже с недосыпу...
Вообще каждый раз думаю--ну как другие всё успевают? :lol: И высыпаться --главное)))--тоже успевают...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44790
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 21:53     Ответить с цитатой

на мой взгляд, не сильно дальновидно на денском форуме женщин же и унижать.

как будто она одна такая вся в белом, а все вокруг извиняюсь "в де***ме"
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Всем доброй ночи!

Тоже хотела про эту темку написать.

Olga писал(а):
Оксаsha
Хорошо, что всё обошлось, столько водятлов обоего пола, что страшно становится :eek:

Blondinko
Правильно сделала, что удрала :-) Лисы действительно очень часто являются переносчиками бешенства :o

Добавлено спустя 1 час 45 минут 46 секунд:

Прикол хотите? Вы знаете, что все вы (и я) - это большое вселенское зло? :-P Вот тут считают, что женщины за рулём неадекатны и ведут себя по-хамски :haha: Куда там мужчинам, они, оказывается, чуть ли не поголовно белые и пушистые :lol:

И ругаются всегда те, у кого машин нет.

marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Olga
спасибо за поддержку, вот стою на выезде из жилой зоны и выехать не могу потому что поток машин впереди, а сзади стоит машина и пищит уже, один раз чуть в аварию не попала, поехала в этот поток чтобы только не пищали. так жаль эти джипы которые за мной едут а я 50 -60 еду, и они бедные тащятся тащятся, я еду и представляю как они меня матерят, так неудобно, машину обклеила восклицательным знаком и ребенок в машине.... не помогает. так подрезают аж страшно, прям в сантиметрах машины пролетают...
Алена84
спасибо за поздравления!!! :mrgreen: а я как раз на марче и не могу припарковаться. сегодня кругами ездила вокруг лукоморья, детей возила день рождение отмечать, еле нашла место, все занято
Оксаsha
задом парковаться :eek: я об этом даже и не думаю.... хоть бы как нибудь так :aga-aga: все думаю что у меня машина большая, а выйду смотрю маленькая, я просто начинала ездить на форестере.... а теперь на марчике.
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 22:49     Ответить с цитатой

446689
лучше на провокации бибиканьем не поддаваться :aga-aga:

ой, и правда -- с Днем рождения доченьки! :4U:
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 23:38     Ответить с цитатой

446689
Не переживайте, все у вас получится :aga-aga: с опытом все придет))) Вам первое - это надо хорошо почувствовать габариты своей машины, а там уже намного легче будет :-)
и правильно Стрела говорит: не поддавайтесь на всякие провокации, а то есть куча любителей состряпать подставу на дороге, тем более, когда видят, что водитель начинающий :mad:

А я все пытаюсь в темке про нас сдержаться, силу воли тренирую, но чувствую, что и мое терпение скоро закончится :haha:

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 1:28     Ответить с цитатой

Стрела
Алин, я уже и не помню смысл этого слова "выспаться" :lol: Это как? :haha:

klubnika22
Это они завидуют :lol: Нереализованные желания давят им на подсознание :lol: Вот из него и лезет такое... :aga-aga:

446689
Присоединюсь к девочкам, ни в коем случае нельзя поддаваться на провокации! Вы окружающих известили о том, что водитель Вы неопытный. Дальше пусть хоть засигналятся - Ваша задача на тот момент, к примеру, безопасно влиться в поток. Вот и делайте как считаете нужным не отвлекаясь на торопыг, пусть хоть заматерятся :aga-aga: Для Вас в этот момент их существовать вообще не должно, есть ваш автомобиль и есть поток машин, в который нужно вклиниться, стоящие сзади - это от лукавого :haha: Вряд ли пара минут сыграет существенную роль в их жизни, а вот в Вашей торопливость даже на несколько секунд может привести к совсем нежелательным результатам (т-т-т :ttt: ). Поэтому про них забыть (забить? :haha: ) и действовать исключительно в интересах собственной безопасности. ;) Через пару-тройку месяцев Вы в этот поток влетать будете, ворча ещё на тех, кто "тормозит" :haha: :-P

Blondinko
Ничё ты терпеливая! :haha:

Девочки, про тусо-тему не забыли? ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 6:09     Ответить с цитатой

446689
Еще и я до кучи выскажусь :lol: : на такие сигналы не надо обращать внимания ни в коем случае!!! У меня уже был неприятный случай по этому поводу :-( Хотя до сих пор не может уложиться в подсознании: а как тогда реагировать на предупреждающие сигналы :lol: Ведь могут не торопить и не провоцировать, а просто предупреждать о том, что я сейчас не замечаю и представляет опасность...

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Стрела
спасибо за поздравление!
Blondinko
Olga
Оксаsha
спасибо девочки за поддержку, а то как то желание ездить парой пропадает. а иногда вроде и ничего так... :-)
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Olga
Ну нельзя же из-за зависти разносить всех в пух и в прах!

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 14:53     Ответить с цитатой

446689
Всё будет, всё придёт :yes:

klubnika22
А это зависит от уровня воспитания ;) Уровень некоторых участников дискуссии был виден как на ладони :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Ой, девочки, сегодня чуть в 2 дтп не попала.
Утром на работу ехала, подъезжаю на светофоре на Челюскинцев как раз загорелся красно-желтый сигнал, я, до того притормаживающая, убираю ногу с тормоза и давлю на газ, и тут вижу (а мне до светофора еще метров 7, впереди машин нет), как из-за машины, что стояла на светооре в крайнем левом ряду, выходит молодой человек лет около 20, с наушниками, и почти мне под колеса. Я - по тормозам, аж сумка с пассажирского сиденья на пол упала, остановилась. Хорошо, что он тоже остановился, а то бы не знаю, что было бы...
И сейчас, в Гигант за моторным маслом ездила, там, где выезд из Гиганта под мост, на ул Большую. Там главная дорога уходит направо, а мне надо налево. И вот стою я, машины справа по главной едут, просвета нет, уже сзади очередь. Один решил слева от меня, на встречке, встать. А справа как раз "десятка" к Гиганту поворачивала. Я ее уже пропустила, начала движение, а тут тот, что слева от меня поехал, и только то, что водитель десятки (и я) резко затормозили, спасло от аварии. А так бы еще и я виновата была бы - не пропустила помеху справа. Ой, натерпелась... Но некоторых водятлов и пешеходов охота просто пристрелить. :evil:

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Слава Богу что все обошлось.

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Оксанчиииик :obnim: Напейся сегодня :oops:
Вообще, представляю твое состояние :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 9 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: