Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 21:11
Да ладно, девочки... Вроде спокойно все там... Никто в косички не цепляется... Одна только не совсем адекватно повела себя... Но надо же интерес к темке то поддерживать как-то
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 22:25
Всем доброй ночи!
Тоже хотела про эту темку написать.
Olga писал(а):
Оксаsha
Хорошо, что всё обошлось, столько водятлов обоего пола, что страшно становится
Blondinko
Правильно сделала, что удрала Лисы действительно очень часто являются переносчиками бешенства
Добавлено спустя 1 час 45 минут 46 секунд:
Прикол хотите? Вы знаете, что все вы (и я) - это большое вселенское зло? Вот тут считают, что женщины за рулём неадекатны и ведут себя по-хамски Куда там мужчинам, они, оказывается, чуть ли не поголовно белые и пушистые
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2057 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск. горбольница
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 22:34
Olga
спасибо за поддержку, вот стою на выезде из жилой зоны и выехать не могу потому что поток машин впереди, а сзади стоит машина и пищит уже, один раз чуть в аварию не попала, поехала в этот поток чтобы только не пищали. так жаль эти джипы которые за мной едут а я 50 -60 еду, и они бедные тащятся тащятся, я еду и представляю как они меня матерят, так неудобно, машину обклеила восклицательным знаком и ребенок в машине.... не помогает. так подрезают аж страшно, прям в сантиметрах машины пролетают...
Алена84
спасибо за поздравления!!! а я как раз на марче и не могу припарковаться. сегодня кругами ездила вокруг лукоморья, детей возила день рождение отмечать, еле нашла место, все занято
Оксаsha
задом парковаться я об этом даже и не думаю.... хоть бы как нибудь так все думаю что у меня машина большая, а выйду смотрю маленькая, я просто начинала ездить на форестере.... а теперь на марчике.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 23:38
446689
Не переживайте, все у вас получится с опытом все придет))) Вам первое - это надо хорошо почувствовать габариты своей машины, а там уже намного легче будет
и правильно Стрела говорит: не поддавайтесь на всякие провокации, а то есть куча любителей состряпать подставу на дороге, тем более, когда видят, что водитель начинающий
А я все пытаюсь в темке про нас сдержаться, силу воли тренирую, но чувствую, что и мое терпение скоро закончится
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 1:28
Стрела
Алин, я уже и не помню смысл этого слова "выспаться" Это как?
klubnika22
Это они завидуют Нереализованные желания давят им на подсознание Вот из него и лезет такое...
446689
Присоединюсь к девочкам, ни в коем случае нельзя поддаваться на провокации! Вы окружающих известили о том, что водитель Вы неопытный. Дальше пусть хоть засигналятся - Ваша задача на тот момент, к примеру, безопасно влиться в поток. Вот и делайте как считаете нужным не отвлекаясь на торопыг, пусть хоть заматерятся Для Вас в этот момент их существовать вообще не должно, есть ваш автомобиль и есть поток машин, в который нужно вклиниться, стоящие сзади - это от лукавого Вряд ли пара минут сыграет существенную роль в их жизни, а вот в Вашей торопливость даже на несколько секунд может привести к совсем нежелательным результатам (т-т-т ). Поэтому про них забыть (забить? ) и действовать исключительно в интересах собственной безопасности. Через пару-тройку месяцев Вы в этот поток влетать будете, ворча ещё на тех, кто "тормозит"
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 6:09
446689
Еще и я до кучи выскажусь : на такие сигналы не надо обращать внимания ни в коем случае!!! У меня уже был неприятный случай по этому поводу Хотя до сих пор не может уложиться в подсознании: а как тогда реагировать на предупреждающие сигналы Ведь могут не торопить и не провоцировать, а просто предупреждать о том, что я сейчас не замечаю и представляет опасность...
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 10:59
Стрела
спасибо за поздравление!
Blondinko Olga Оксаsha
спасибо девочки за поддержку, а то как то желание ездить парой пропадает. а иногда вроде и ничего так...
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 16:15
Ой, девочки, сегодня чуть в 2 дтп не попала.
Утром на работу ехала, подъезжаю на светофоре на Челюскинцев как раз загорелся красно-желтый сигнал, я, до того притормаживающая, убираю ногу с тормоза и давлю на газ, и тут вижу (а мне до светофора еще метров 7, впереди машин нет), как из-за машины, что стояла на светооре в крайнем левом ряду, выходит молодой человек лет около 20, с наушниками, и почти мне под колеса. Я - по тормозам, аж сумка с пассажирского сиденья на пол упала, остановилась. Хорошо, что он тоже остановился, а то бы не знаю, что было бы...
И сейчас, в Гигант за моторным маслом ездила, там, где выезд из Гиганта под мост, на ул Большую. Там главная дорога уходит направо, а мне надо налево. И вот стою я, машины справа по главной едут, просвета нет, уже сзади очередь. Один решил слева от меня, на встречке, встать. А справа как раз "десятка" к Гиганту поворачивала. Я ее уже пропустила, начала движение, а тут тот, что слева от меня поехал, и только то, что водитель десятки (и я) резко затормозили, спасло от аварии. А так бы еще и я виновата была бы - не пропустила помеху справа. Ой, натерпелась... Но некоторых водятлов и пешеходов охота просто пристрелить.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами