Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
если жене чего-то надо, то муж....
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Mama-Olga писал(а):
Баба Настя, поверьте, срабатывает. Мужики во многом как дети. На своем опыте проверено.

Нет, ну давайте уж не будем всех под одно, а? Бесит. Так и говорите: мой муж во многом как ребенок. Это у Вас какие-то такие ходы срабатывают. А у кого-то нет.

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 13:27     Ответить с цитатой

грустящая писал(а):
мой муж- большой любитель поговорить на тему, что все бабы дуры, что я женщина а потому у меня мало мозгов, про женскую логику, про генератор случайных чисел. на мои какие-то ошибки много лет ехидно говорил " ну ты красавица", я теперь это слово в качестве комплимента мне вообще не переношу, прямо трясет.

Ну если он действительно так думает, то он и правда хамло и сам недалекого ума, если вас это успокоит... Мне не попадалось таких, правда, и не знаю, какой подход к нему нужен.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Кохтик, ну да, согласна с вами. но очень многие мужчины на это ведутся, причем умные и взрослые люди, а не дурачки или малолетки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Podgornaja
Ну не как в детском саду же? Фразы типа "Какой у меня замечательный муж!" или "Я просто обожаю, когда ты так делаешь!" при таких отношениях в семье, как у ТС, явно будут звучать фальшиво.

Ну вот. Не успеешь ответить на сообщение, а оно уже удалено :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Кохтик (Пн Июл 26, 2010 13:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

грустящая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 13:34     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Автору темы нужно совершенно отпустить поводок и поменять средства воздействия на мужа на совершенно противоположные. Этот путь ведет в тупик.

какие методы? методов, как обычно 2- кнутом и пряником. ни тот ни другой - не помогает. проверено.
⮝ наверх ⮝

nabela

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 13:38     Ответить с цитатой

что ни тема, так про урода! :o

решите, вы будете с ним жить? хотите?

Если да, тогда облегчайте себе жизнь!!!
что-то, что вы никогда ни за что не делайте: не таскать тяжестей.
прямо говорить, мне надо сделать-то, а ты пока - то-то. Без обсуждений.
Не делает, тогда говорите, я пошла делать еще вон-то, а это еще не сделано.
Постоянно ему говорите, что я делаю то и то и вон то. (чтобы не мог обвинить в бездеятельности). Приоритеты лучше расставить так, чтобы несделанное вызывало у него больший дискомфорт. Когда начнет обижаться, объясните что не могли сделать потому-то. И так дальше: я сейчас буду делать это (или другое), но тогда ты сделай воон то.
Если делает, тогда с лучшим настроением что-то делаете для него (немножко, чмокнуть или шею помассировать).
и можно еще совет? собачку сбагрите, а? :oops:

ЗЫ: а вообще, ме-ме важ муж да еще и самомнением..
ЗЫЫ: сейчас у вас конфликт, муж вас дожимает, чтобы вы прогнулись, имхо. Т. е. хочет вас поставить еще на ступеньку ниже. Понятно, что нельзя. Надо что-то придумать, чтобы выйти с лицом из этой ситуации.
Может тут кто-нибудь посоветует чего?

ЗЫЫЫ: а может он не хочет вас возить куда-нибудь, чтобы вы ему руки не связывали? У вас с сексом все нормально? А то может 1 раз в месяц, и он не хочет, устает типа?
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 13:43     Ответить с цитатой

грустящая писал(а):
juditt писал(а):
Автору темы нужно совершенно отпустить поводок и поменять средства воздействия на мужа на совершенно противоположные. Этот путь ведет в тупик.

какие методы? методов, как обычно 2- кнутом и пряником. ни тот ни другой - не помогает. проверено.

Ух! как ограничено. Есть еще путь нормальных человеческих отношений и эти отношения на прямую зависят от мотиваций, которые вами движут. Можно прогнуться и потакать, можно воспринимать все что происходит как должное, можно возмущаться и гундеть, можно в нос дать. как в соседней теме, можно заткнуться и терпеть - это все чистой воды способы манипулирования, ну ни как не здоровые отношения двух здоровых, взрослых людей. можно же как то по человечески, кнутом и пряником - это в цирке.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

грустящая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Podgornaja писал(а):

Если бы у него нашлись уважительные причины вам было бы легче делать все дела самостоятельно, без его помощи?

некоторые-определенно да. у него бывали завалы на работе, когда работали каждый день до 10-11 вечера и по выходным - слова ни сказала, сама пошла все купила ( а ребенок еще маленький был, оставить было не с кем), приготовила, он пришел поел лег спать (машины тогда еще не было). сейчас у него свободный график (занят обычно до обеда и поздно вечером), дите в садике, можно ехать куда угодно, и все равно я и мои дела никак не вклиниваются в его "расписание".
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10

Кохтик писал(а):
Podgornaja
Ну не как в детском саду же? Фразы типа "Какой у меня замечательный муж!" или "Я просто обожаю, когда ты так делаешь!" при таких отношениях в семье, как у ТС, явно будут звучать фальшиво.

Ну вот. Не успеешь ответить на сообщение, а оно уже удалено :aga-aga:

Так "какой у меня замечательный муж" и тп звучат не как в детском саду, если произнести их искренне. Если удобно другой фразой - так другой. Просто подумайте сами, а если вас хвалят, замечают то, что вы делаете, вам приятно? Неважно, как. Так и мужчинам приятно! И особенно приятно знать, что ваша половина рада тому, что связала с вами жизнь, а не относится к этому равнодушно. Неважно, какими словами это сказано - лишь бы был донесен этот смысл или намек на него, правда, если вы действительно рады тому, что вышли за него замуж.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 13:44     Ответить с цитатой

nabela
Вы считаете самое главное с лицом из этой ситуации выйти? Тут надо проблемы серьезные решать, и сдается мне что не только муж тут корень зла.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Mama-Olga
Цитата:
Так "какой у меня замечательный муж" и тп звучат не как в детском саду, если произнести их искренне.

Повторю еще раз:
Цитата:
при таких отношениях в семье, как у ТС, явно будут звучать фальшиво.

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):

Нет, ну давайте уж не будем всех под одно, а? Бесит. Так и говорите: мой муж во многом как ребенок. Это у Вас какие-то такие ходы срабатывают. А у кого-то нет.

Все мужики как дети - сознание у них более примитивно, всё больше рефлексы, как ни крути. И чем заумнее с ними, тем меньше толку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Кохтик, извините, не догнала сначала. :-)
⮝ наверх ⮝

грустящая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.09

nabela писал(а):
И так дальше: я сейчас буду делать это (или другое), но тогда ты сделай воон то.

не, это уже ультиматум, типа такого же как он мне с машиной предъявил " не будет мыть не будешь ездить).
nabela писал(а):

ЗЫЫ: сейчас у вас конфликт, муж вас дожимает, чтобы вы прогнулись, имхо. Т. е. хочет вас поставить еще на ступеньку ниже. Понятно, что нельзя. Надо что-то придумать, чтобы выйти с лицом из этой ситуации.
Может тут кто-нибудь посоветует чего?

именно в этом совете в первую очередь я и нуждаюсь.
я, наверное, от обиды, не могу рационально мыслить, что делать. нужны здравомыслящие :haha: :love_sibmama:

Цитата:
ЗЫЫЫ: а может он не хочет вас возить куда-нибудь, чтобы вы ему руки не связывали?

большую часть этого свободного времени он проводит дома за компом, машина, что называется, у подъезда всегда.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Элен и ребята писал(а):
Кохтик писал(а):

Все мужики как дети - сознание у них более примитивно, всё больше рефлексы, как ни крути. И чем заумнее с ними, тем меньше толку :aga-aga:

Да не все. Вот знаете, я за взрослого человека замуж выходила. И живу прекрасно. А вот у кого как дети, вот у тех проблемы, как я вижу не в первой теме.

Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Элен и ребята писал(а):
Кохтик писал(а):

Вот зашибись! вы правда своего мужа считаете малолетней инфузорией туфелькой?

ЛЮДИ! Давайте перестанем рассуждать на тему кто кого умнее, ладно? Еще раз повторяю: дрессировка - это в цирк.
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: