Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ostin_t
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3821 В дневниках: 114
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 7:48 |
|
|
danisa
да-да, все верно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveta5
Студент

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 2836 В дневниках: 3 Откуда: Родники(Тюленина)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VoV
Студент

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1778 В дневниках: 362
|
 Добавлено: Сб Май 15, 2010 23:08 |
|
|
Девочки!!! Попробуйте тортик Медовый месяц от кондитерской Монжери (вроде так). Это такое обЪедение (там медовые коржи с кремом сгущёнки и сметаны с прослойкой ореха, чернослива и чего то ещё!!! . Как Скоморохи в самые лучшие времена. Там явно продуктов не жалеют на торты. Знаю точно, что эта кондитерская есть на Затулинке и тут подруга говорила, что на Западном тоже их отдельчик открылся. А подруга всё пирожные их какие то нахваливает. Там ассортимент не сильно большой, но такое объедение, ммммм.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataG
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 3964 В дневниках: 5 Откуда: М Красный проспект
|
 Добавлено: Вс Май 16, 2010 12:39 |
|
|
Кивик
danisa
Девочки!
На Гагаринской Мадлен закрылся. Они теперь продают торты в райском саду и в магазине рядом- Натуральные продукты называтся. Адрес не знаю, если ехать с пл. Калинина, то дом перед рестораном, там ещё секонд хенд и аптека.
Но ассортимент не весь, я теперь по телефону заказываю. и в кондитерской при ресторане забираю.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
А ещё я узнала, что в Золотом трюфеле работают гастробайтеры и там же они и живет и спят и там полная антисанитария!
И в "мире шоколада" грязь везде, ганаши на полу открытые стоят, кондитеры через них прешагивают, тапки терят и идут дальше! Кошмар!
Представляете, что мы едим и какими руками и ногами всё это сделано!?
В Скоморохах тоже чистоты идеальной нет.
Я знаю, тк кручусь в ресторанном бизнесе и очень много знакомых.
Поэтому и торты если беру-то только в Райском. Там кондитерский цех открытый, всё видно, чистота идеальная. Будем надеятся, что когда они развернутся, такое отношение к чистоте сохранится! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
 Добавлено: Вс Май 16, 2010 18:13 |
|
|
Цитата: | Девочки!!! Попробуйте тортик Медовый месяц от кондитерской Монжери (вроде так). Это такое обЪедение (там медовые коржи с кремом сгущёнки и сметаны с прослойкой ореха, чернослива и чего то ещё!! |
А мы, если не стряпаем, то только его и берем Торт - объеденье
Чтоб особо по городу не бегать перед праздниками, не искать его, заказываем у нас на Гагаринской в "Надежде" Там знакомая работает, всегда помогает с этим делом  _________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KaTeRiNa888
Детский сад

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 102
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 19:32 |
|
|
Я сегодня первый раз попробовала "Медовый месяц", тортик просто божественный, очень понравился, теперь буду знать какой взять в следующий раз!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksyunia
Детский сад

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 128 Откуда: в районе пл. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lisenok82
Студент

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2010 21:32 |
|
|
.Лена
мы одно время покупали в Милан пицце на Гоголя. Очень вкусные, но дороговасто. Давненько правда там не брали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малёнка
Студент

На сайте с 30.05.10 Сообщения: 1862 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:03 |
|
|
что-то последнее время мне покупные не нравятся, то ли я вредная стала, то ли бъемы продаж увеличились и качество снизилось.
так что посмотрю кому что нравиться, мож рискну купить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лена Лазорская
Подготовишка

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 489 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗАяцц
Профессор

На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 13:43 |
|
|
Девочки, а сколько стоит торт Медовый месяц в Манжари?
ПРосто он один в один с тортом из ресторана Сибирь - Австрийский. Говорят из Сибири кто-то ушел и свою кондитерскую организовал, но торты все те же. В Сибири он порядка 600 наверное стоит за 1,2 кг. а в Манжери? Просто Сибирь рядом, а до затулинки далеко ехать, вот и думаю разница в уене это окупит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112539 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 13:49 |
|
|
ЗАяцц
А Вы позвоните им и точно будете знать
342-11-31 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IraYurevna
Студент

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2527 В дневниках: 11 Карта № 001085
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 18:38 |
|
|
BellaMonica писал(а): | Скоморохи-Баловница...я тааааююююю  |
+1000000000000000000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
danisa
Студент

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 18:45 |
|
|
а меня тут муж решил побаловать и купил тортик в Ля-мезоне.Наполеон.обалденный торт. он еще на работе ел их же "Фруктовый взрыв",сказал очень вкусный.
в общем,теперь мои фавориты таковы:"Наполеон" в Дуднике и в Ля Мезоне,"Прага" из бывшей Мадлен (не знаю как они сейчас называются),"Баловница" из Скоморох и "Мадонна" из Милан-Пиццы.все еще хочу попробовать тортики из Сибири.цены конечно на тортики приличные,но я их ем очень редко,так что по определенным событиям можно побаловать себя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tat'yanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.07 Сообщения: 721 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|