Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Любимые покупные торты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 7:48     Ответить с цитатой

danisa
да-да, все верно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sveta5
Студент
Студент

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Девочки подскажите разрез похож на баловницу примерно.?
хочу дома попробывать сделать.

⮝ наверх ⮝

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Девочки!!! Попробуйте тортик Медовый месяц от кондитерской Монжери (вроде так). Это такое обЪедение (там медовые коржи с кремом сгущёнки и сметаны с прослойкой ореха, чернослива и чего то ещё!!! :give_heart: . Как Скоморохи в самые лучшие времена. Там явно продуктов не жалеют на торты. Знаю точно, что эта кондитерская есть на Затулинке и тут подруга говорила, что на Западном тоже их отдельчик открылся. А подруга всё пирожные их какие то нахваливает. Там ассортимент не сильно большой, но такое объедение, ммммм....
⮝ наверх ⮝

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Кивик
danisa
Девочки!
На Гагаринской Мадлен закрылся. Они теперь продают торты в райском саду и в магазине рядом- Натуральные продукты называтся. Адрес не знаю, если ехать с пл. Калинина, то дом перед рестораном, там ещё секонд хенд и аптека.
Но ассортимент не весь, я теперь по телефону заказываю. и в кондитерской при ресторане забираю.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

А ещё я узнала, что в Золотом трюфеле работают гастробайтеры и там же они и живет и спят и там полная антисанитария! :evil:

И в "мире шоколада" грязь везде, ганаши на полу открытые стоят, кондитеры через них прешагивают, тапки терят и идут дальше! Кошмар!

Представляете, что мы едим и какими руками и ногами всё это сделано!?

В Скоморохах тоже чистоты идеальной нет.

Я знаю, тк кручусь в ресторанном бизнесе и очень много знакомых.

Поэтому и торты если беру-то только в Райском. Там кондитерский цех открытый, всё видно, чистота идеальная. Будем надеятся, что когда они развернутся, такое отношение к чистоте сохранится!
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки!!! Попробуйте тортик Медовый месяц от кондитерской Монжери (вроде так). Это такое обЪедение (там медовые коржи с кремом сгущёнки и сметаны с прослойкой ореха, чернослива и чего то ещё!!

А мы, если не стряпаем, то только его и берем :give_heart: Торт - объеденье 5ballov
Чтоб особо по городу не бегать перед праздниками, не искать его, заказываем у нас на Гагаринской в "Надежде" ;) Там знакомая работает, всегда помогает с этим делом :oops:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KaTeRiNa888
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Я сегодня первый раз попробовала "Медовый месяц", тортик просто божественный, 5ballov очень понравился, теперь буду знать какой взять в следующий раз! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ksyunia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки!!! Попробуйте тортик Медовый месяц от кондитерской Монжери (вроде так). Это такое обЪедение (там медовые коржи с кремом сгущёнки и сметаны с прослойкой ореха, чернослива и чего то ещё!!! . ....................... Знаю точно, что эта кондитерская есть на Затулинке и тут подруга говорила, что на Западном тоже их отдельчик открылся.

А подскажите где на западном ж/м??? Мне подруга приносила их тортик - очень понравился!!!! там все натуральное судя по составу

lisenok82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 21:32     Ответить с цитатой

.Лена
мы одно время покупали в Милан пицце на Гоголя. Очень вкусные, но дороговасто. Давненько правда там не брали
⮝ наверх ⮝

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 16:03     Ответить с цитатой

что-то последнее время мне покупные не нравятся, то ли я вредная стала, то ли бъемы продаж увеличились и качество снизилось.
так что посмотрю кому что нравиться, мож рискну купить
⮝ наверх ⮝

Лена Лазорская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Не совсем торт - но супер! Тирамису (покупали в ТЦ).

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Девочки, а сколько стоит торт Медовый месяц в Манжари?
ПРосто он один в один с тортом из ресторана Сибирь - Австрийский. Говорят из Сибири кто-то ушел и свою кондитерскую организовал, но торты все те же. В Сибири он порядка 600 наверное стоит за 1,2 кг. а в Манжери? Просто Сибирь рядом, а до затулинки далеко ехать, вот и думаю разница в уене это окупит?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 13:49     Ответить с цитатой

ЗАяцц
А Вы позвоните им и точно будете знать :)
342-11-31
⮝ наверх ⮝

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 11
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 18:38     Ответить с цитатой

BellaMonica писал(а):
Скоморохи-Баловница...я тааааююююю :give_heart:

+1000000000000000000
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 18:45     Ответить с цитатой

а меня тут муж решил побаловать и купил тортик в Ля-мезоне.Наполеон.обалденный торт. :give_heart: он еще на работе ел их же "Фруктовый взрыв",сказал очень вкусный.
в общем,теперь мои фавориты таковы:"Наполеон" в Дуднике и в Ля Мезоне,"Прага" из бывшей Мадлен (не знаю как они сейчас называются),"Баловница" из Скоморох и "Мадонна" из Милан-Пиццы.все еще хочу попробовать тортики из Сибири.цены конечно на тортики приличные,но я их ем очень редко,так что по определенным событиям можно побаловать себя :-)
⮝ наверх ⮝

Tat'yanka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Нашей семье очень нравится Прага в Дуднике :) Австрийский там тоже понравился, больше чем Австрийский в Сибири. :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 9 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: