Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Ау, усыновители!
Общение людей, интересующихся усыновлением.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 9:24     Ответить с цитатой

SemIrina
Я тоже в восторге от беседки и новых знакомств! :in_love:
Жду-недождусь следующую пятницу :aga-aga:

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Порша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Здраствуйте все :-) у меня двое детей. Старшую Марину я взяла под опеку а через два года родила Артема. Марина моя младшая сводная сестра в 4 года осталась без родителей, сначала умер отец (он у нас с ней общий) а через год и мать - не вынесла его смерти и сердце не выдержало. Мы с мужем решили взять ее в нашу семью, решение было для нас очень и очень не простым. По ходу оформления опеки мы спорили со второй сестрой Марины (у них мама общая) и выиграли спор.
Марина девочка очень хорошая, добрая и отзывчивая. Первое время сказывались последствия шока, но сейчас их уже практически нет. Есть одно но, то что она попала к нам в семью так случайно, мы были к этому не готовы. Мы ничего не знали о детях....даже и сейчас, по прошествии трех лет порой мне бывает очень тяжело.
Мне очень хочется попасть на ваши встречи, возможно узнав по-ближе другие семьи мне станет легче.

zuza
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 16:50     Ответить с цитатой

Порша
Приезжайте в пятницу в Кенгуру. Будем рады всем.
⮝ наверх ⮝

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 18:30     Ответить с цитатой

Порша писал(а):
Мы ничего не знали о детях....даже и сейчас, по прошествии трех лет порой мне бывает очень тяжело.
Мне очень хочется попасть на ваши встречи, возможно узнав по-ближе другие семьи мне станет легче.

Для этого мы и работаем :give_heart:
Обязательно приходите, будем помогать, общаться, обсуждать, делиться. У нас уже три усыновителя и два психолога в теме, а так же богатый опыт Дня аиста, который мы впитываем, привозим и делимся со всеми :in_love:

Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

SemIrina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 14:50     Ответить с цитатой

В пятницу таким позитивом огреблась на "Беседке"!

Мальчик такой солнечный приходил - красавец и умница, с ума сойти!
И все благодаря маме, тоже красавице и умнице :-)

Историй понарассказывали друг другу разных и прекрасных, поговорили об экзистенциальном кризисе и информаториумах :lol:

В следующий раз нас будет ещё больше, это уже точно :aga-aga:

Наташ, посмотри вот этот материал, это как раз к теме звонка из Питера: http://mint-touch.livejournal.com/36669.html

А вот эту супермегапозитивную историю всем рекомендую читать: http://helma.livejournal.com/260536.html

Бывает, конечно, и по-другому. Но бывает и вот так.

И это очень здорово!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Порша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 15:38     Ответить с цитатой

мне не очень удобно время встреч :-( как раз вечером забираю с продленки Марину и веду ее на танцевальный кружок. На танцах у нас все серьезно - несколько пропусков и из танца выбрасывают

Иронька 3
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже хочу к вам. Я хоть и не приемная мама, но мы берем на выходные и в каникулы двоих детей, подростков, из детского дома. Можно сказать, гостевой режим. Настю уже почти два года, Рому поменьше. И в детском доме мы тоже регулярные гости. Поэтому тоже бы очень хотелось присоединится к вашим встречам. А еще безумно хочу взять маленького приемного ребенка. Но пока увы жилищные условия не позволяют, да и родственники категорически против :mad:

SemIrina

На сайте с 27.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 7:19     Ответить с цитатой

Приходите, конечно! Будем рады познакомиться :)
⮝ наверх ⮝

SemIrina

На сайте с 27.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Девочки, я, к сожалению, завтра не смогу прийти :-(
Мне собрание в детском саду поставили, буду вещать о готовности к школе. Без меня никак :aga-aga:

Расскажете потом, как посидели :-)
Всем привет!
⮝ наверх ⮝

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Девочки, вообще в Барнауле существует общественная организация, которая занимается помощью семьям, у которых детишки под опекой. В основном это правовая помощь.

SemIrina

На сайте с 27.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 7:38     Ответить с цитатой

У нас специфика в том, что мы общаемся, поддерживаем друг друга и обмениваемся опытом.
Мы планируем знакомиться со всеми, кто работает в этой сфере.
Информацию собираем :)
⮝ наверх ⮝

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 9:12     Ответить с цитатой

Прочитала темку, молодцы, что организовываете все это. Вопросов действительно возникает очень много, и поддержка многим нужна, некоторым даже просто моральная.

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 9:52     Ответить с цитатой

НаТафейка
Здраствуйте! Хотела уточнить, Клуб усыновителей - это бесплатно? И расписание: в пт в 18-30? У нас в садик ходит усыновленный мальчик (дважды с возвратом :eek: ), рыдает - жуть, хотела маме информацию о вас подсунуть, может поможет мальченке с адаптацией...

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 9:59     Ответить с цитатой

Lyutik
Это очень хорошо, что есть правовая поддержка. Подскажите, как они называются или где находятся?
SemIrina
:-( :o Оччень жаль! Надеялась с тобой встретиться сегодня :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

LLena249
:-( :o :-( Бесплатно. Скажите мой телефон (в линеечке), можно домашний
Скрытый текст:
52 46 03

Ему нужна очень нужна помощь специалиста! Надеюсь, мама это поймет и обратиться к психологу (можно к нашим). Но Вы можете просто про клуб, конечно, сказать, и что в клубе есть такие специалисты, которые возможно помогут вам. :-( :-( Очень печальная история

⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 10:03     Ответить с цитатой

НаТафейка
Сердце разрывается, он ревет не замолкая весь день, воспитатели не знают чем занять, "хочу к маме!!", отвлечь не возможно :eek: Почему мама так на долго его оставляет :evil:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 9 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: