Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Наши кулинарные шедевры. Фото. (Содержание на 1 стр.)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СьЮ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 20:34     Ответить с цитатой

Спасибо всем за комплименты! :oops:
Наташка, растекаться не должно, лепёшечки же горячие пропитываются, конечно излишки крема стекали, я их ложечкой и с крошками смешала - неровности замазала, а уж потом красила, окошки вообще перед приходом гостей. Я бы сделала из бисквитных коржей,но не разу таковые не пекла и побоялась. Думала долго, а на самом деле на украшение больше времени ушло. Пирожки красота!
Девочки, про ваши ШЕДЕВРЫ, я вообще могу только молчать благоговейно затаив дыхание :D Просто слов нет какое всё аппетитное и красивое. Когда вы всё это ваяете? У меня обычно нет времени даже на интересный ужин, так стандартно, что по проще :(
Оксана Д.А., фрукты печённые или свежие? Красота!
Lastochka, суппер зверь!
Скорпиоша, здорово! Буду использовать идеи в след. раз. можно? :)
Шипа, восхитительные тортики! А драники :shock: А делать быстро, т.к. лепёшки же надо горячими макать и быстрее лепить, вот и пришлось управиться мин. за 30-40 :D
Спаибо ещё раз! Теперь буду заглядывать, если буду успевать :wink:

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 0:15     Ответить с цитатой

Вот моя буженинка со Дня Рождения

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 14:03     Ответить с цитатой

Девочки, ну вы мастерицы-искусницы! :wink:
Все ну очень аппетитно и красяво... Верю, что вкусно.
Я вот люблю готовить и считала, что умею, но так красиво точно не умею. Надеюсь, будет время научиться... Вот, малышика хоть пока жду... :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 18:06     Ответить с цитатой

канапе

заливное

здесь немного накосячила с технологией, цветки не должны были расплыться :(

Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 23:11     Ответить с цитатой

Вот мои эклерчики, помятые слегка, но вкууусные :D

На фотоконкурс загрузить не получилось фотку :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 23:51     Ответить с цитатой

Малышка! Нет слов! :eek:

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 0:41     Ответить с цитатой

Jelena, я клаву слюной закапала :-? ... Может, поделишься рецептом, а? :)
⮝ наверх ⮝

Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 3:13     Ответить с цитатой

Яновская писал(а):
Jelena, я клаву слюной закапала :-? ... Может, поделишься рецептом, а? :)

Поделюсь :roll:

Влить в кастрюлю тонкий стакан (250г) воды, положить туда 1/2 пачки маргарина (125г), щепотку соли и довести до кипения. Когда маргарин растопится, всыпать в кастрюлю Полный тонкий стакан муки. Фишка в том, и это обязательно,всыпать муку (т.е. заваривать)надо на огне, а не снимая кастрюлю. Интенсивно все это мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Снять с огня и остудить В остывшее тесто по одному вмешать 4 яйца. Противень застелить бумагой для выпечки, хорошо разогреть духовку. Кладу тесто в полиэтиленовый пакет, отрезаю уголочек и выдавливаю на противень по одному, расстояние между пирожеными должно быт большое, так как они сильно увеличиваются по разиеру. Я пеку минут 20 при темперетуре 200 градусов, надо смотреть, когда они будут золотистые, значит готовы. ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ ПОКА ПЕКУТСЯ, а то эклеры могут опасть.

Начиняю обыкновенным заварным кремом: растираю яйцо с 1 ст. ложкой сахара, 2ст.ложками муки (горкой) и 100г молока. В закипевшее молоко (1/2л) тонкой струйкой вливаю вышеприведенную смесь и довожу до первых пузырьков. 200г масла растираю со стаканом сахара и потихоньку добавляю заварную смесь. Не забываю про пакетик ванильного сахара. Кто любит, может покрыть глазурью/
В креме я заменяю сахар на сахарную пудру, тогда крем получается густой и не вытекает из эклеров. Пудру делаю элементарно, обычный сахар в кофемолке или в блендере на режиме молоть кофе.
⮝ наверх ⮝

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 3:33     Ответить с цитатой

Спасибо! Значит, скоро состоится моя третья (надеюсь, удачная :lol: ) попытка испечь эклеры :) .
⮝ наверх ⮝

Тэль
Модератор
Модератор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 4:10     Ответить с цитатой

Jelena писал(а):
На фотоконкурс загрузить не получилось фотку :-?

И не получится. В фотоконкурсе учавствовали только фото из первой части темы! Скоро объявят победителей. А фотографии, появившиеся позже, будут учавствовать в следующем конкурсе фото-шедевров.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:40     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:07     Ответить с цитатой

Наташка,это что за прелесть? торт? а рецепт? :D

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:11     Ответить с цитатой

тортик
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=164455#164455 рецепт с Сибмамы :D
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:31     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
тортик
Очень аппетитно выглядит!
⮝ наверх ⮝

ЮЛИK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.06
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 17:17     Ответить с цитатой

А я вчера наконец-то купила нож для картошки (спиральки из картошки выкручивать)
вот обновила :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 9 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: