Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вьетнам. Том 1
архивная тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Матиола
мы пользовались Веттел(как-то так называется).
по цене все примерно одинаковы))одинаково недорого))главное спросите как звонить,не через +7,а там код из нескольких цифр.так дешевле.

*Bel_ka*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 2895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 20:24     Ответить с цитатой

Привет всем!
У меня вопрос аналогичный Laim - подскажите про апрель, на счет погоды?

"Нет такого жанра — художественная фотография, но фотография может быть искусством."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 0:10     Ответить с цитатой

*Bel_ka* писал(а):
Привет всем!
У меня вопрос аналогичный Laim - подскажите про апрель, на счет погоды?

Погода очень хорошая - для тех кто любит жаркое солнышко и теплую воду.
температура воздуха - около 30 градусов, а температура воды не опускается ниже 25.
Дождей нет. Это сухой сезон. В мае уже возможны дожди.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 1:13     Ответить с цитатой

Okyana
В мае -дожди, а потом до какого месяца они идут, мне в турфирме заверили-что в любое время года-там замечательная погода. Про медуз еще спрашивала-говорят что их туристы ничего не рассказывали-в общем всяко заинтересовать хотят.

Добавлено спустя 45 минут 36 секунд:

ARKI
Привет. Расскажите схему приобретения билетов и резервирования гостиницы без агенств.
Т.е. перелет берете -это понятно как сделать, а вот как с гостиницей -даже на первые сутки зарезервировать-не могу выяснить как это делается :eek: хочу тоже так сказать дикарем. И кстати как слетали? -вроде недавно же ездили? Мы хотим в Нячанг попасть - вот пока изучаю весь процесс отдыха.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Bel_ka*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 11:19     Ответить с цитатой

Okyana
Спасибки. Надеюсь погода на весь Вьетнам распространяется, у меня родители собираются в НяЧанг. И маму очень волнует температура водички))))))
И может кто-нибудь посоветует там отель)))))

"Нет такого жанра — художественная фотография, но фотография может быть искусством."
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 1:06     Ответить с цитатой

А из того что привезти. Очень дешевые вещи там их собственного производства. Дешевле того же Тая. Можно и хорошего качества найти.
Ну, и конечно же - жемчуг - он там до неприличия дешевый :aga-aga: .
А еще чем Вьетнам хорошо - там ОЧЕНЬ много блюд из морепродуктов!! И они такие дешевые ;) !

Про Нячанг.
Там основная масса отелей через дорогу пляж. И они расположена на городском пляже вдоль набережной.
У этих отелей 1 линия. Но они и не такие бюджетные, которые в городе находятся.
Diamond Bay - 5*, кое-где пишут, что он 4* - очень большая территория, зеленая, но не до конца ухоженная - но зато зелень! Далековато от города - на самом юге, нужно ездить на автобусе, пляжей 2, до популярного пляжа ходят машинки, но можно и на ближнем купаться, хотя там вода похуже... стоячая.
Расположен на острове рядом с парком развлечений Vinpearl Land и храмом Vinpearl Nhatrang Resort & Spa 5* - здесь уже гостиничного типа размещение, территория зеленая хорошая, красивый бассейн, вид вокруг - природа, вода, острова, холмы... добираться до города на катере.
А если хочется что-то оригинальное, то это Hon Tam Resort - 5*. Экологический зеленый остров

Отель на небольшом островке и в город ездят катеры по расписанию. Отель тихий - для отдыха!
большая территория, парк, водопад, двухуровневый бассейн, зелень ... полный релакс - но цена высокая.
тоже не дешевый
Ana Mandara 5* - но он вблизи города, с шикарной территорией, дизайном, красивым видом из бассейна, на 1 береговой линии, охраняемая территория, террассы - вход в море, ванная под открытым небом :aga-aga: , фрукты в изобилии...
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Okyana
т.е. отели которые через дорогу-это считается 1 линия ?-правильно я понимаю? Я просто тоже НяЧанг изучаю!!! А еще я видела где-то в инете такие прикольные бунгало-прям возле воды-может это не Нячанг был :eek: -меня почему то в такое жилье тянет-так сказать экзотики хочется :lol: и чтобы прям из окна было видно море.
*Bel_ka*
С Вас потом ждем фотоотчет о Нячанге!!! Я вот смотрела тоже отели, мне вот этот понравился Diamond Bay - 5*
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Evvylin
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 22:02     Ответить с цитатой

*Bel_ka*
Погода не распространяется на весь Вьетнам, так как это очень вытянутая страна. Мне вот вообще не сильно понятно, зачем Пегас поставил чартер до Нья Чанга в сезон дождей, который там продолжается с ноября и по апрель :eek: На юге страны в это время сухой сезон, а на севере вообще не жарко.
Насчет Фан Тьета и Муй Не - там действительно весь год хорошая погода, потому что свой микроклимат. Вокруг расположены пески, и они как бы сохраняют теплую погоду с небольшим количеством дождей круглый год. Сама пару раз наблюдала, как затяжной дождь резко обрывается на подъезде к Муй Не. Говорят, что и летом там очень хорошая погода, дожди непродолжительные и отличное море, без таких сильных волн, но на себе не испробовала :aga-aga: Медузы появляются в конце апреля при смене направления ветра и течения, то есть, на стыке сезонов.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Lyuba L. писал(а):
Okyana
т.е. отели которые через дорогу-это считается 1 линия ?-правильно я понимаю?

про первую линию я имела ввиду те отели - которые я привела в пример - они как раз у воды, не нужно переходить дорогу.
⮝ наверх ⮝

Katy_Vlasenko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Добрый вечер всем!
Мы собираемся в НьяЧанг, вылет 9го февраля! Подскажите какая там в это время погода и что можно интересного посмотреть, куда съездить :)
⮝ наверх ⮝

*Bel_ka*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Okyana
Evvylin
Девочки спасибо за ответы ))))))
Lyuba L.
Если родители предоставят то обязательно с описаниями выложу ;)

⮝ наверх ⮝

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Ну вот и я вернулась из Вьетнама :oops:
Сразу скажу, красиво писать я не умею :oops:
Отдыхали мы в отеле Park Diamond 4* Фантхиет. Перелёт у нас был Новосибирск-Ханой, Ханой-Кам рань. В Ханойе была дозаправка, в самолете продержали час, выходить было нельзя. Далее от Кам рани мы сели в автобус и еще 6 часов ехали до Фантхиет. Честно сказать тяжело далась дорога :eek: , но это того стоило :in_love: (вылет из Новосибирска в 3.50 ночи, в отель мы попали часов в 19.00)
Итак Отель:
"+" Очень красивый, персонал понимает по-английски, (вообще вьетнамцы очень вежливые и доброжелательные, всегда стремятся помочь). Завтраки разнообразные, вкусные, в основном европейская пища. Номер в отеле 29 кв.м, большой и просторный. В номере имеется ванна и душевая кабина. Убирают номер и застилают постель каждый день. В номере есть чайник, чай, кофе, сахар, сливки. Так же есть весы, видимо для того чтобы посмотреть на сколько ты поправился за время отдыха :haha: . Полотенца всегда белоснежные и очень вкусно пахнут. На ресепшне всегда без проблем можно взять велосипед и прокатится самостоятельно по окрестностям (но надо быть осторожным, движение там не нормальное :mad: )
"-" В отеле нет балконов и не во всех номерах открываются окна, отсюда следует, что сушить купальники очень проблематично. Нет своего собственного пляжа. Пляж находится буквально через дорогу (приблизительно 50 метров). На пляже нет собственных лежаков, но всегда можно взять матрасы на ресепшене отеля. Еще поразило (такое видела первый раз!!! :o ) вход в бассейн не вымощен плиткой, а вход с земли, точнее с газона, и соответственно вся травка и земля плавали с нами в бассейне :haha: .
Скрытый текст:
С местами где покушать были проблемы. Всего есть 3 ресторанчика где можно покушать: 1 в отеле. 2 ресторан, русские его называют "Зеленая скатерть" или "Рыбный", персонал совсем не говорит ни по-русски, ни по-английски, меню на их местном языке и на англ., но есть картинки, можно показать что хочешь и принесут.. Минус этого ресторана что там бегают крысы (мы их назвали вьетнамские белочки), их там очень много, даже у бассейна в отеле часто бегают. Сначала было страшно, потом привыкли (Просто кошек во Вьетнаме очень мало, на их языке кошкино Мяу имеет какой то корень или значение слова бедности, поэтому они там вообще не в почете). 3 ресторан находился прямо за отелем, все прилично, но мы отдыхая большой компанией и оставляя там приличные суммы, выходили от туда всегда голодными.
В км от отеля есть неплохой супермаркет (СООР Market СССР) на первом этаже продукты питания. Там мы покупали колбасу, сыр, соки.
Шоппинг в Фантхиете я бы сказала отсутвует. Для этого нужно ехать в Муйне, это находится в 12-15 км от Фантхиета. Муйне- это улица с большим количеством ресторанчиков, и маленьких магазинчиков. Там можно многое купить (обязательно торговаться!!!). в Муйне отдыхает очень много русских, реально попадаешь как в обратно в Россию :in_love: .
Для тех кто хочет экономить ездя с Фантхиета до Муйне советую брать маленькую машину такси, чем больше машина такси, тем у него больше стоимость 1 км поездки

Ну а вообще, будут вопросы, пишите, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Ну и фото :oops:
Скрытый текст:

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Vilka
мы тоже побывали в этом отеле)))но нам там совершенно не понравилось(((

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 1:59     Ответить с цитатой

Всем привет! Девочки расскажите пожалуйста как там обстоят дела с молочными продуктами - кефир, йогурт ?
Есть ли в отеле или можно ли купить в магазине? р-н Нячанг.

Okyana и все таки из предложенных вами отелей , какой бы вы выделили для отдыха с маленьким ребенком? я думаю мне важен хороший берег и тенистая территория отеля для прогулок.

Продам Джинсы
ПРОДАМ ДЖИНСЫ КАВАЛЛИ 25 размер
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=960836
⮝ наверх ⮝

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 3:33     Ответить с цитатой

jiser писал(а):
Всем привет! Девочки расскажите пожалуйста как там обстоят дела с молочными продуктами - кефир, йогурт ?
Есть ли в отеле или можно ли купить в магазине? р-н Нячанг.

Okyana и все таки из предложенных вами отелей , какой бы вы выделили для отдыха с маленьким ребенком? я думаю мне важен хороший берег и тенистая территория отеля для прогулок.

С ребенком Diamond Bay - 5* - если не пугает ездить до пляжа, ну или Vinpearl Nhatrang Resort & Spa 5*. Очень хорошие отели оба. У Второго - минус в том, что на острове находится, нужно на катере ездить.
Кисломолочка есть. И молоко и йогурты есть, но дороже чем у нас. В основном привозное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 9 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: