| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Регулярно ли вы получаете оргазм с мужем? |
| практически всегда |
|
44% |
[ 459 ] |
| примерно через раз (50% на 50%) |
|
22% |
[ 234 ] |
| редко |
|
16% |
[ 164 ] |
| ещё ни разу не было(никогда) |
|
8% |
[ 91 ] |
| вообще не было не с кем |
|
7% |
[ 77 ] |
|
| Всего проголосовало : 1023 |
|
| Автор |
Сообщение |
Vasilek
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 13:54 |
|
|
Мамуля-Красотуля
+1  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Другая
Детский сад

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 231 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
das
Ясельки

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 33 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Якудза
Профессор

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 9074 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 0:55 |
|
|
| ЮНЯ писал(а): | Tufel*ka
И_Р_И_Ш_К_А
Не завидую. Мужчина не должен игнороровать удовольствие женщины... впрочем так же, как и она его. Попробуйте сказать: "Представь, что ты занимаешься со мной сексом и ни разу за 4 года не кончил... Думаешь, потом хочется секса?"
Хуже, когда имитируешь оргазм Я вот с предыдущим парнем имитировала... ну чисто женская слабость - он так старался - а я все не кончаю... дай, думаю типа кончу, он же меня так любит... Потом втянулась. Через 4 года уже нереально было рассказать, что я его обманывала. Но я это сделала И последние 2 месяца перед нашим расставанием прошли на ура! Мне кажется, нет необучаемых мужчин... просто иногда они не знают, чего нам надо, а мы тупо стесняемся сказать  |
+ 1 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 22:08 |
|
|
| Якудза писал(а): | | ЮНЯ писал(а): | Tufel*ka
И_Р_И_Ш_К_А
Не завидую. Мужчина не должен игнороровать удовольствие женщины... впрочем так же, как и она его. Попробуйте сказать: "Представь, что ты занимаешься со мной сексом и ни разу за 4 года не кончил... Думаешь, потом хочется секса?"
Хуже, когда имитируешь оргазм Я вот с предыдущим парнем имитировала... ну чисто женская слабость - он так старался - а я все не кончаю... дай, думаю типа кончу, он же меня так любит... Потом втянулась. Через 4 года уже нереально было рассказать, что я его обманывала. Но я это сделала И последние 2 месяца перед нашим расставанием прошли на ура! Мне кажется, нет необучаемых мужчин... просто иногда они не знают, чего нам надо, а мы тупо стесняемся сказать  |
+ 1 |
+1
но однако у меня еще хуже-замкнутый круг.когда я стаа говорить что у меня все плохо,он воспринял это как личные НЕдостижения и теперь пытается и пытается напрягая меня своим "ожиданием" в итоге я не могу совсем расслабиться поскольку боюсь не соответствия его ожиданиям...плачу._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИнSmile
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 21:03 |
|
|
Варварачка
Когда я мужу дала понять, что не так мне хорошо, как я показываю, он начал спрашивать, что не так делает. Ответила, что дело- во мне, физиологически со мной не все так просто. Он понял. К счастью, на словах рассказывать не пришлось, как надо. Просто в постели начали пробовать и нашли те позы и действия, которые нас устраивают обоих.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СемЛена
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18183 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:06 |
|
|
Девочки писали:
| Цитата: | | ...Все-таки приходится настраивать мужчину на нужный мне лад. Просто я знаю что и как мне нужно. Может в этом проблема женщин не испытывающих оргазм, они сами не знают чего хотят? |
Девочки, а как узнать какой лад нужен, и как узнать, что хочу... дала ответ - редко, но раз так, другой раз так, как определить лад?
До родов очень редко, а после родов почаще, но все - равно не каждый раз! Как себя узнать?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Да, кстати, муж об этом знает, и впринципе, готов учавствовать во всех позах и оргиях , т.к. по его словам, ему тоже приятно, когда мне очень приятно!
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Фанечка писала:
| Цитата: | | ...Муж говорит надо в секс-шопе шарики вагинальные прикупить...вроди помогаю повысить чувствительность там ! Ну еще не дошли да магазина мы.... |
Мне от этих шариков наоборот, еще хуже...вначале ниче, а потом, больно становиться, и смазка изчезает резко, хотя с этим проблем нет, мы пока от них отказались!
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
| Цитата: | | Мне повезло. Муж у меня первый мужчина. Где-то первые полгода оргазмов не было совсем, а потом как плотину прорвало. |
Ой, когда же и у меня, ее прям до конца прорвет... когда же дождусь не редких протечек плотины, а большого прорыва!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ШиЗа
Ясельки

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 31 Откуда: Кемерово. Шалготарьян.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olesia)
Студент

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 1531 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск Карта № 005825
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля13
Ясельки

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 19 Откуда: Ярославль
|
 Добавлено: Пн Июл 19, 2010 14:32 |
|
|
|
АААААААА пожалейте меня бедную!!!! у меня НИКОГДА не было оргазма. вагинального я имею ввиду(( вот как с этим жить а? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 8575 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Пн Июл 19, 2010 19:51 |
|
|
А почему нет пункта - Получаю, по 5-7 раз. Всегда
За один половой акт.
Я не обманываю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля13
Ясельки

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 19 Откуда: Ярославль
|
 Добавлено: Вт Июл 20, 2010 11:19 |
|
|
|
СКВОРЕЦ дык ну везет же))) и фиг с ним что таких вариантов нет зато у вас всё гуд)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25783 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Master Bo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 683 Откуда: Нижняя Ельцовка, Академ, Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вс Сен 05, 2010 3:49 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 19:44), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|