Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Линок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диана Е.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3775 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диана Е.
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июн 12, 2015 16:22 |
|
|
Диана Е.
зайдите на сайт любого ТО, задайте в разделе "подбор тура" нужные вам параметры и сориентируетесь по ценам и направлениям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диана Е.
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIP69
Профессор

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 6208 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Сб Июн 20, 2015 2:51 |
|
|
Диана Е.
Тур оператор  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estival
Школьные годы

На сайте с 27.10.14 Сообщения: 1256 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2015 9:19 |
|
|
Диана Е.
Конечно сколько людей столько и мнений, но Египет для меня последняя страна куда бы я хотела вернуться ( вернее сказать я выберу лучше остаться в НСО чем поехать туда еще раз). Первый раз были в Шарме ,отель 5* отдых на 4 с бооольшим минусом, а в ноябре посетили Хургаду ну и разочаровались окончательно. Отель тоже 5* ( Альбатрос),есть вечно нечего. Ту еду, которую они предлагают, даже визуально посмотрев уже не хочется. Ели один рис, он там вкусный ну и апельсины конечно. В ресторане повар жарит яичницу на одной сковородке всем по очереди ( сковородка грязнючая с толстым слоем накипи), причем если попадет скорлупа , то он от туда ее пальцем прямо при вас достанет На пляже жарит мясо и даже не напрягается чтобы прожарилось, ну и что резиновое ему что ли есть. Мухи кругом на еде. Ну а из остального-сходить некуда за территорий отеля ничего, супермаркеты нищие, в отеле и в номере темень ( экономят на ярких лампах). Анимация детская более-менее ( мы с 5 леткой ездили), море теплое, но жуткие ветра и поэтому простыть без проблем ребенку.
Вообщем, если с ребенком то это Европа однозначно ну или Тай если из Новосибирска. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диана Е.
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2015 18:52 |
|
|
Estival
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что качество питания и санитарное состояние зависят от уровня (не звездности) отеля, а наличие ветров от его расположения в конкретном регионе и бухте в Египте? Впечатления от конкретного отеля наверное не = впечатлениям о стране в целом? Или у Вас в совокупности всех факторов такое впечатление сложилось? Я просто присматриваюсь к этому направлению и пытаюсь понять, это системная там проблема с питанием и проч., или конкретного места? В Хургаде мне рекомендовали район Сахл-Хашиш, в Шарме Шаркс бей с неплохими отелями. Меня, честно сказать, нынче только жара отпугнула от отдыха с ребенком там. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estival
Школьные годы

На сайте с 27.10.14 Сообщения: 1256 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Июн 26, 2015 16:23 |
|
|
Ольгуsha
ну Альбатросы это хорошая сетка отелей и если там такая обстановка, то не сложно представить что в отелях 3-4* творится. Ну я сужу по двум отелям всего, но думаю это менталитет влияет сильно, т.к персонал там местный в отелях работает. Что касается впечатления о стране - сильно бедная она, не интересная. В аэропорту Хургады грязно, бомжики спят на лавочках, базар на полу какой то организовали со всякой ерундой. В самом городе половина зданий недостроенных, тоже не чисто. Не дай бог там в больницу попасть. Ну вообщем как то так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Вс Июн 28, 2015 2:31 |
|
|
Имхо - Египет в принципе страдает проблемой сервиса. Там огромная часть населения не умеет писать, страна бедная, люди не очень образованы. И где же взять суперперсонал??? Они просто живут как привыкли: мухи их вообще не напрягают, и доставать скорлупу пальцем из еды - для них абсолютно нормально.
Менеджеры сетевых отелей бьются, но увы. В египетских отелях работают египтяне, и этим все сказано.
В Египте надо сразу смириться с тем, что грязи будет больше, чем вы привыкли, а серис хуже, чем вы ожидаете.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Железная Ромашка
Детский сад

На сайте с 29.06.15 Сообщения: 208 В дневниках: 5 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2015 12:12 |
|
|
В прошлом году с мужем ездили в Крым на машине Поездка шикарная побывали везде на всем южном побережье. отличный отдых на пляжах Евпатории и Феодосии. В самих городах обычно очень много народу, сложно снять квартиры и номера в отелях, а вот в нескольких километрах от города (Евпатория, село Молочное) можно снять не дорого комнаты в домах. Там, например, 2 пляжа. Один с хорошим дном и глубиной, а на втором коса (прекрасный пляж для малышей). У нас знакомая из Питера туда много лет ездит и в восторге. Из села ходит маршрутка. А в городе и экскурсии, и рестораны и вечеринки, если соскучитесь. Если кому интересно, могу дать контакты  _________________
Крымские сладости: ЭКОдесерт, Рахат-лукум, Чай, Специи. При покупке от 500 руб. скидка 10%. Доставка в Бердск, Академгородок, Новосибирск бесплатно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12 Сообщения: 9670 Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2015 23:55 |
|
|
Если не отвлекаться от темы, то в Крым осенью точно не посоветовала бы с детьми.
И так понизовки (течения холодные из глубин) периодически случаются, так еще и погода будет не такая жаркая, как летом.
За Египет хотела бы заступиться.
Если перебирать страны с прямым перелетом от нас, чтобы с детьми в пересадках не маяться, то Египет в конце сентября-октябре - лучшее время для отдыха.
По сервису - тоже не стала бы так придираться. Я работала директором отеля, даже в России по Санпинам разрешено жарить на одной сковороде омлеты для отеля, просто ее протирают от масла периодически. В других странах санитарные нормы более лояльные.
Если в Альбатросах нечего есть, вывод только один - Египет не ваша страна.
Допущу, Estival, что вы слишком критично воспринимаете питание все включено. Оно никогда не будет авторским, оно массовое. С утратой индивидуальности в подаче, но с разнообразием, любимым многими. И более экономичное для отельеров, чем порционное.
То есть проблема не в Египте. И не в отеле.
Таиланд по чистоте приготовления куда проще Египта. Просто по вашим постам видно, что Таиланд вы любите и принимаете такой, какой есть, хотя у них вообще нет гигиены в приготовлении еды. И для кормления детей, ИМХО, Таиланд далеко не самая подходящая страна.
Мое мнение - Египет на первом месте по отдыху во второй половине сентября - октябре, далее Греция и Кипр в сентябре - первой половине октября. Таиланд - не ранее ноября._________________ Если вам с нами понравилось - расскажите другим!
Если нет - мне: +7-913-922-4475, Орлова Светлана |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Железная Ромашка
Детский сад

На сайте с 29.06.15 Сообщения: 208 В дневниках: 5 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 10:02 |
|
|
Летом в Крыму очень жарко, что на улицу и на пляж можно выбраться только вечером. Для нас, Сибиряков, самый лучший климат осенью в "бархатный период", а это конец августа - весь сентябрь. Народу в это время мало, т.к. начинаются школы и университеты и бОльшая часть по домам сруливает. А вот с малышами само то и они не сгорят на пляже. Самый пик жары, мы заметили, с 12,30 до примерно 15,30. На косе точно нет никаких подводных холодных течений. А в Балаклаве ныряли с аквалангами, так там вообще вода теплющаа была._________________
Крымские сладости: ЭКОдесерт, Рахат-лукум, Чай, Специи. При покупке от 500 руб. скидка 10%. Доставка в Бердск, Академгородок, Новосибирск бесплатно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|