Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 8:58
ИМХО: лишь бы научили ездить нормально, а с 1-2-..5-6 раза сдашь потом уже мелочи Я 3 раза ходила, думала все капец - ж... какая-то , а сейчас уже спокойно к этому отношусь, ну 3 так 3 раза
Просто можно пойти в тот же автолицей сдать с 1 раза, так потом же страшно в город выезжать будет , тем более одной. А после Фаворита я села и поехала. Хотя конечно еще от инструктора зависит какие навыки он даст Мой всегда говорил, что от инструткора мало что зависит, типа он дает мало, все от человека зависит, захочет научится, а не захочет.....
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 13:50
Aleksaa писал(а):
Alёnka
Главное научиться, раз уж не сдал, значит и не доучился до конца
неее далеко не факт
Мне причины несдачи такие говорили, что кроме как валил инспектор это не назовешь Лучше то я ездить конечно не стала после 3 экзаменов Чему уж научилась за 50 часов, тому научилась, экзамены умения не добавляют
Зато еще после 1 раза я поняла что могу полностью ехать сама Потому что до этого на занятиях все равно хоть и сама ехала, инструктор за руль не хватался, но все рано где-то подсказывал ведь. Хотя во многих случаях просто опережал меня, я и без него например начала перестраиваться, или поворотник включила бы, а он чуток, но вперед это говорил. Зато на экзамене первом проехалась и поняла могу и сама
Экзамен в городе это все равно лотерея, как бы не научился, непонятно с какого раза сдашь
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 16:41
Alёnka писал(а):
радостнее будешь когда сдашь
я буду вапсче безумноооо щасливая женщина
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Alёnka писал(а):
Зато еще после 1 раза я поняла что могу полностью ехать сама Потому что до этого на занятиях все равно хоть и сама ехала, инструктор за руль не хватался, но все рано где-то подсказывал ведь. Хотя во многих случаях просто опережал меня, я и без него например начала перестраиваться, или поворотник включила бы, а он чуток, но вперед это говорил. Зато на экзамене первом проехалась и поняла могу и сама
вот у меня также было! так было классно ехать на экзамене, когда никто ничего (за исключением указаний инспектора) не говорит, не трогает руль и не норовит нажать на сцепление/тормоз
ps: только что вернулась на работу с вождения, выбила-таки себе часик покататься
практиковали развороты-кольца-перестроения, прям усиленно так
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 17:57
Татьяна Д.
супер!! поздравляю!!
а Вы в какой автошколе учились?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Aleksaa писал(а):
Alёnka
Главное научиться, раз уж не сдал, значит и не доучился до конца
нууу.. не факт
я вот по городу спокойно езжу, когда у нас просто занятия, не туплю уже (давно ), в общем, достаточно уверенно чувствую себя за рулём. А вот город уже два раза не сдала