Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Турция 2010. Том 2
Обсуждаем предстоящий отдых, делимся информацией.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ms.oxana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 0:24    Заголовок сообщения: турция Ответить с цитатой

а мы сейчас уже дней пять как в турции хорошо то как.....сегодня правда на рынок пошли и под дождь попали забежали прятаться а там турок оказался из новосибирска думала врет сначала а потом все же оказалось правда....про воду спрашивала как то на форуме...все же привезла с союой две бутылки.так пригодилось.пока осматривалась....вообщем пока я здесь спрашивайте кому что интересно

Лингвистический Центр "Град-Лингва"- все что связано с языком!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 1:47     Ответить с цитатой

NataschaM
Расскажите немножко про маритим, а? Пожалуйста :)

Уже третий год мечтаю в него попасть, и все не судьба какая-то.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Н.В. писал(а):
Подскажите, пожалуйста, если кто знает... Насколько различаются цены в августе и сентябре? И какая обычно погода в сентябре бывает (температура воздуха и воды)? Особенно интересует Кемер.
Обычно в сентябре ощутимо, чем в августе.
Август - самый дорогой сезон.
В сентябре у многих начинается учеба, и у русских, и у немцев, так что поток уменьшается.
Судя по отзывам, погода в сентябре в Турции отличная, а вода теплая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

canareika
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 8:38     Ответить с цитатой

Цитата:
В сентябре у многих начинается учеба, и у русских, и у немцев, так что поток уменьшается.
Судя по отзывам, погода в сентябре в Турции отличная, а вода теплая.

Так очень многие думают, но на самом деле в сентябре завал народа :aga-aga: Уменьшается лишь поток семей с детьми, а вот молодеж постарше и возрастные пары (особенно немцы) наоборот прибывают в огромных количествах.
Мы вот планируем на начало сентября ехать, но цены ООООЧЕНЬ высокие и по словам туроператоров они врятли спадут, если еще не вырастут :eek: , т.к. доллар растет.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

ms.oxana, а Вы в каком месте отдыхаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Н.В.
В прошлом году с дочкой отдыхали со 2 по 15 примерно сентября, красота :) Пекла нет, море теплое, а туристы наши в Сиде отдыхали с конца сентября и до середины октября: загорели, накупались, фруктов наелись, и ребенку 9 мес комфортно было :)

canareika
В прошлом году вторая половина сентября очень приятная по ценам была, начало месяца - да, еще сезон, а вот к концу уже подешевле, как будет в этом - только гадать пока остается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Давно читаю эту темку,мы летим 22 сентября,надеюсь погода не подведет,все оплатили еще в мае.
Н.В.
Мама 2 года назад ездила в конце сентября,погода была отличная и море как парное молоко.Была она в Кемере. :-) Ну и цены конечно же ниже чем в августе! ;)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 14:43     Ответить с цитатой

NataschaM
Какие красивые фото!
Все же буду продолжать стремиться в пайн бич :in_love:

а по вопросам - не могли бы вы в теме ответить?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=188548&start=0
⮝ наверх ⮝

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 2111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Девочки
У меня такой вопросик :oops: может кто не первый раз едет или так знает...сильно изменились цены в этом году от прошлого? Этим летом не сможем из-за отсутствия отпуска съездить, хотелось бы в следующем. Вот и думаю сколько денег готовить :oops: :oops: :oops:

моему Пушистику 4 годa 10 месяцев 20 дней
⮝ наверх ⮝

canareika
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 16:01     Ответить с цитатой

nitochka, цены изменились. У меня мама в прошлом году летала в начале сентября, как писали выше это самый сезон, так вот мы в этом году тоже хотели ехать в этот же отель и в этоже время, разница по сравнению с прошлым годом 5 тыс. с человека.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Мне кажется в прошлом году цены были меньше еще из-за кризиса, народ не так активно рвался на отдых. в этом году это нечно, все путевки разбирают как горячие пирожки. Уже на сентябрь разбирают, причем активно по словам туроператоров :eek:
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6653
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Девочки , кто уже был или едет в Голден бич - Динка, ау!
И кто то еще писал, что уже в мае там был.
У меня наверное самый дурацкий вопрос - там есть в номере соковыжималка для цитрусовых на мини-кухне или с собой лучше взять ее?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Fialika
Студент
Студент

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 19:09    Заголовок сообщения: вещи Ответить с цитатой

Девочки, кто с детьми отдыхал, всё таки блендер брать с собой или нет? Соки детские
брать?
⮝ наверх ⮝

GLAN
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 19:33     Ответить с цитатой

девочки, вот мучаюсь вопросом в какой отель поехать в сентябре:

1. PINE BEACH CLUB 5*
2. PAPILLON BELVIL HOTEL 5*HV
3. PALOMA GRIDA VILLAGE & SPA 5*HV
4. Pirates Beach HV-1

отзывы в инете по всем отелям хорошие, но цена -то разная и существенно..

и что-то я очень уж хочу на песчаный пляж , но от нескольких человек слышу что галечный детям интереснее..

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 20:02     Ответить с цитатой

GLAN, галечный галечному рознь. Я со своими детьми поняла: песок и только песок! В 2008 были в Паломе. Очень понравилось!
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 21:12     Ответить с цитатой

GLAN
а эти отели еще есть в продаже, а то мы долго выбирали, а потом пришлось выбирать из того что есть :aga-aga:
Выбрали Phaselis Princess 5*

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 21:42     Ответить с цитатой

ДЖУСИ
в Белеке :-)
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Fialika
Я брала блендер.. хотя там был.. один :aga-aga:
GLAN
Мы только вернулись из Папиллона Бельвиля.... тоже ищу вариант на осень... И знаете Бельвиль - эт единственный отель в который я наверное хотела бы вернуться во второй раз... Но цена что сейчас стоит на сентябрь... очень завышена.... Нет, таких денег он не стоит однозначно... (я смотрю 2-х взрослых на 15 ночей.в сентябре... цена в Корале 200 т.р :eek: )

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

NataschaM
СПасибо за отзыв :give_heart:
У нас в Папиллоне с тишиной было гуд :-) Как выяснилось - даже телевизор имел ограничения по громкости звука :lol: стоял ограничитель и нельзя было сделать громко на полную катушку... у нас даже двд - плейер играл громче :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 9 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: