|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катя35
Ясельки

На сайте с 06.04.13 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Вс Апр 07, 2013 3:21 |
|
|
Операцию страшно делать! Я почему-то очень боюсь делать операции, хоть с разрезами хоть нет. а есть ли может какие домашний средства? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леля 2011
Детский сад

На сайте с 25.10.11 Сообщения: 99 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Кировский район
|
 Добавлено: Сб Июн 29, 2013 12:22 |
|
|
Сделала,оказалось,что там аденома гипофиза - она давит на гипофиз и поэтому он вырабатывает гормоны как-попало,от этого и сбой менструального цикла
Здравствуйте, прочитала ваше сообщение в 2009 году, Подскажите и что теперь делать с этой аденомой гипофиза в голове? Можно от нее избавиться? Только на гормоны это влияет и на М? Могут быть еще какие нибудь проявления этого? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2014 1:15 |
|
|
Девочки, мне врач сказала ФА только удалять, если забеременеть с ней, то могут возникнуть проблемы еще хуже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна111111
Академик

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2014 22:29 |
|
|
Анна111111 писал(а): | Девочки! мешает ли мастопатия беременности?  |
я думаю точно не мешает. с беременностью как правило уходит мастопатия и вообще проблемы с грудью, ЕСЛИ ТАКИЕ ЕСТЬ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна111111
Академик

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория854
Ясельки

На сайте с 02.12.15 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2015 16:43 |
|
|
Привет девчонки!!! Вот я решилась написать свою первую запись.=)) Дело в том, что мы с мужем в браке 5 лет, а деток нет. После свадьбы первые год — два мы не планировали особо, а потом… не получалось. Я пошла по врачам и начились сыпаться проблемы со здоровьем: то микро аденома гипофиза, через год диагноз не подтвердился, то начались проблемы с гормонами ну и т.д. В апреле 2014 года внезапно у меня случилось (как потом выяснилось маточное кровотечение), на УЗИ сказали, что это полип и его надо удалить. После удаления пришла гистология и показала, что это была беременность. Я была вся подавлена, впала в глубокую депрессию и почти год я жила с ней. Потом собралась с силами и пошла к замечательном врачу (по рекомендации знакомых). И тут все понеслось: бесконечные сдачи анализов, питье таблеток, УЗИ, по ее направлению проверили мужа и оказалось, что в нем проблема. Встали на очередь на бесплатное ЭКО. И понеслось лечение у него, 6 месяцев спустя мы уже почти были готовы для дальнейших действий, как у меня на УЗИ молочных желез нашли 2 фиброаденомы (меньше сантиметра). Меня отправили к маммологу, врач сказал, что точно операция, пошла на консультацию к онкологу один сказал, что родишь и тогда удалим, а другой сказал, что незамедлительно надо удалять. Брали пункцию, оказалась доброкачественной. Вот и не знаю, что делать удалять сейчас или после беременности? Но так уже хочется ребеночка, да и возраст подходит. Я даже хотела взять ребенка из детского дома, но с нашими доходами могут не дать. Подскажите, милые девчонки, что делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нетопырь
Подготовишка

На сайте с 29.10.12 Сообщения: 306
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2015 23:14 |
|
|
Добрый день. Я бы удалила, если честно. Тем более, что предстоит ЭКО. Там гормональная нагрузка очень большая, может быть все, что угодно. Тем более, если не дай бог, гиперстимуляция будет. Удаляйте и не думайте, тем более, размер небольшой - удалят так, что даже шрама толком не останется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|