Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Гороскоп зачатия и беременности
Компрессионные чулки на родах
Многим рекомендовано, а реально рожал кто-то в них?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любовь Кириченко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Почитала тему, озадачилась срочной покупкой чулков, т.к. у меня есть показания - варикоз, а скоро рожать. Нашла интернет-магазин и вот сегодня мне их привезли. :-) Белые такие, красивые. Спасибо всем за отзывы и советы! :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Чулки ОРТО я иногда ношу и в повседневной жизни, на роды знала что буду их брать и одела их уже в предродовой. Корячилась сама, пока схватки были слабыми. А то, что это был не госпитальный трикотаж, всем было не важно, на пальцы ног никто и не смотрел во время родов.
⮝ наверх ⮝

Дарья-185
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Чулки одевал муж на 5 пальцах открытия, все венки на месте, сняли сразу после родов, т. К. Смотреть на них уже было неприятно, выбросили сразу.

Ibiza
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Любовь Кириченко
здесь в совместных покупках есть тема по антиварикозным чулкам
я бы сказала, что у нас не принято как-то врачами рекомендовать компрессионное белье, хотя эффект от него хороший, но не дешевые колготки и чулки, не все покупают, даже кому нужны
⮝ наверх ⮝

Дарья-185
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Ibiza писал(а):
Любовь Кириченко
здесь в совместных покупках есть тема по антиварикозным чулкам
я бы сказала, что у нас не принято как-то врачами рекомендовать компрессионное белье, хотя эффект от него хороший, но не дешевые колготки и чулки, не все покупают, даже кому нужны

Кстати было весело на них смотреть ( первое время, пока схватки терпимые были) уж очень они эротичные, беленькие - как у невесты, с рюшами, да и я не слишком то одета. Муж все время шутил по поводу чулков- пока конечно шутилось и я адекватно могла реагировать, а после не до шуток да и не до чулков стало.

КМСВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 9:06     Ответить с цитатой

Я вот по аналогичной причине отказалась брать чёрные с рюшами в "Медтехнике". Заказала там же телесные - не так экстравагантно :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КМСВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Продолжая тему: была сегодня на осмотре в роддоме у заведующей, она очень "ЗА"роды в компрессионных чулках! Так что, Бердск, присоединяйся!
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 19:05     Ответить с цитатой

По итогам: рожала в компрессионных чулках, и потом ещё сутки в них отходила. Более того, до полного раскрытия провела на ногах, чего в предыдущие беременности не наблюдалось: уже на 5-6 пальцах принимала горизонтальное положение, т.к. ноги просто немели. а тут - красота! Даже удивилась :aga-aga: . Оч. рекомендую!
⮝ наверх ⮝

Шмелька
Академик
Академик

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Рожала в компрессионных чулках! Заранее купила несколько пар, одни оказались большеваты. купила другие.
Схватки начались сразу сильные с интервалом 10 минут. Как только пришла в предродовую сразу одела. Один как раз минут за 5 и второй,переждав схватку. Одевать советую сразу. как только понимаете. что процесс родов запущен, пока есть силы и интервалы между схватками. :aga-aga:
4 года назад делала флебэктомию на правой ноге. И рожать собиралась только в чулках, чему очень рада. Венки сохранила и ножки :aga-aga:
Я бы рекомендовала вообще всем рожать в чулках, для профилактики!
⮝ наверх ⮝

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 8:59     Ответить с цитатой

Я брала бинты, но пришлось просить медсестру бинтовать перед КС, у самой не получилось плотно перебинтовать.
⮝ наверх ⮝

Mama_Lyubanya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Девочки, а я вот в схватках раз 5-7 еще в душ в 6 РД ходила для облегчения боли. Чулки то с собой брала, но так и не надела, побоялась (постеснялась). Да и как с душем? В мокрых что ли ходить? А после родов как? Тоже ведь душ после родов... ничего не понимаю...
Но очень уж хочется в них рожать! После первых родов несколько звездочек появилось :-(

Идеальный мамский бизнес - подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Говорили много, что СП есть с чулками- что-то я не нашла (( мне обязательно сказали быть в чулках, т.к . варикоз у меня сильный, всю беременность хожу в них. На роды хочу новенькие чистенькие купить...я сама ощущаю, что мнеточно только в них рожать. Ну и пусть на мне будет хоть что-то из одежды, все-таки как-то комфортней ))))))
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Думаю,всё-таки не офф-топ :oops: . Теперича мне оказывается всё время чулки носить нужно(гинеколог сказала),т.к. после 3-х родов после ПА тяжесть в паху не отпускает по несколько часов :-( . Нужна,конечно,консультация сосудистого хирурга или флеболога...
⮝ наверх ⮝

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Я обеми руками за чулки!!! Они мне очень пригодились, потому что, как только началось раскрытие, меня стал колотить озноб и я бы очень замерзла без них, а так хоть ноги в тепле были. Судить о том, насколько они помогли по прямому назначению, не могу. Не вылезли новые венки и звездочки и то хорошо!
⮝ наверх ⮝

Bizkit

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Рожала в чулках, одела как в роддом приехала, корячилась между схватками, но одела, в тот день я одна как белая ворона была, но меня это не смутило, акушерка еще спросила, а почему с дырочкой на пальцах, я вообще удивилась, как будто я первая их одела. Это специальные компрессионные родовые чулки, они на много плотнее, чем обычные компрес. Чулки. После родов еще сутки носила, не снимала, здорово помогли, всем советую.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: