 |
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GALINA KV
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 885
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2014 17:44 |
|
|
|
Я мариную в томатной пасте.- другого не умею |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
корОЛЬКА
Профессор

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7349 В дневниках: 2 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
letaniya
Ясельки

На сайте с 12.12.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2014 16:23 |
|
|
|
Попробовала тоже в томатной пасте замариновать, понравилось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Липиsинка
Профессор

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5122 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2014 16:23 |
|
|
stasa
И у меня муж всегда в минералке маринует, добавляет всегда по разному, что в данный момент под руками есть ( помидоры, св.огурец, зелень, лимон..... ваша фантазия )
И главное перед жаркой на мангале мяско смазывает маслом растительным, так оно не пригорает и не сохнет.
Шашлык получается очень вкусным, сочным, нежным!
Как-то пробовали, уже шашлык на шпажке обсыпать семечками кунжута, интересненько получилось  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
рыжик1990
Ясельки

На сайте с 30.08.14 Сообщения: 5 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2014 13:04 |
|
|
Подскажите самый классный рецепт маринования шашлыка!!!!!! Только чтобы не было уксуса в ингредиентах!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2014 14:49 |
|
|
| рыжик1990 писал(а): | Подскажите самый классный рецепт маринования шашлыка!!!!!! Только чтобы не было уксуса в ингредиентах!!!  |
Нам очень нравиться мариновать в луке...
Репчатый лук головок 4-5 пробить блендером, залить этой кашицей мясо, добавить по вкусу соль, специи. Шашлык получается очень сочный, румяный.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ElizaR
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.14 Сообщения: 945 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2014 20:21 |
|
|
|
мы мариновали на кефире получается очень вкусно!!!! вот только хлеб не добавляли |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Грин клин
Студент

На сайте с 18.08.14 Сообщения: 1779 В дневниках: 1 Откуда: Учительская
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 21:19 |
|
|
|
Я всегда мариную мяско в большом количестве лука с добавлением лимона. На килограмм мяса использую сок половины лимона. Очень нежное мясо получается очень быстро без всякой химии. Крылышки куриные могу замариновать в майонезе, но таком, где не используют добавки. Надоело организм травить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Констанц
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marivan
Студент

На сайте с 31.01.13 Сообщения: 1860 В дневниках: 2 Откуда: Северо-Чемской, Прокопьевская Карта № 019071
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 20:00 |
|
|
|
Покупаю готовый маринад, обычно гранатовый, вкусненько))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zina_79
Студент

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1588 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Заельцовский р-он Карта № 884045
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Васина
Профессор

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кхалисси
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6351 В дневниках: 602
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 21:57 |
|
|
Рецепт от моего мужа: слоями укладывается свинина, нарезанная немаленькими, но и не очень большими кусками, лук кольцами, майонез, слои повторяются. Можно добавить специи, но мы чаще всего добавляем только свежемолотый перец. Закрываем ёмкость и оставляем на ночь в холодильнике, мясо маринуется за счет лука и майонеза. Шашлык получается всегда удачный, очень нежный, а соли нам хватает от майонеза, но по своему вкусу можно и досолить.
Последний раз редактировалось: Кхалисси (Пн Апр 27, 2015 11:52), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настасья_К
Школьные годы

На сайте с 01.10.10 Сообщения: 1286 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2015 8:09 |
|
|
Мой рецепт.
Свинина нарезается средними кусочками. Слоями лук кольцами (не жалеем), соль, перец, лимон и сок либона выдавливаем, немного лаврушки. и под гнет часа на 3.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|