Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olesya_i_Verochka
Студент

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 2518 В дневниках: 9 Откуда: горский м-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toranoko
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2361 В дневниках: 29 Откуда: Н-ск, Дзержинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OneTrueXanAn
Школьные годы

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1345
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 17:26 |
|
|
Кто - нибудь ходил на детский фитнес, как впечатления? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2012 0:22 |
|
|
OneTrueXanAn
Мы ходим с 1.3 годика нам очень нравится! А какие там праздники!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OneTrueXanAn
Школьные годы

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1345
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирисиа
Студент

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2214 В дневниках: 18 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 16:42 Заголовок сообщения: Тренировки для мальчика 2,5 года - где? |
|
|
Девочки, вроде бы неделю тему обшаривала, но так и не смогла найти - где у нас маленькие дети тренируются, чтобы не "трали-вали", а тренер и системой?
Интересуют командно-игровые виды спорта типа футбол или баскет. Нам сейчас 2,5, ну пусть даже с 3-х лет, куда пойти?
Ребенок очень обучаемый, с мячом обращаться умеет, думаю, выдержит и в группе с теми, кто на годик постарше. О
Очень бы хотелось начать правильно тренироваться, чтобы прям "жил" с мячом.
Всё, что здесь увидела для такого возраста - это больше как бы фитнес для малышей, бэйби-йога, плаванье итп, то есть не то, что нам надо.
И заодно спрошу - со скольки лет берут в футбольные школы типа той как на стадионе Спартак? Наверное годиков с 7, да? Там деток смотрят-отбирают?_________________ Круглосуточно счастливая женщина  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 20:09 |
|
|
Ирисиа
именно спортивных групп в таком возрасте не бывает. Уж насколько спортивная гимнастика "молода", так и то максимум с 3,5 лет да и то офп. В футбол везде смотрела ранее чем с 7 лет не берут. В баскетбол и того позже.
Мой совет - подождите немного. Кости ребенка еще не окрепли, ему вредны серьезные физические нагрузки в таком возрасте. Если уж не терпится, то или сами дома занимайтесь простыми упражнениями или попробуйте в секцию спортивной гимнастики записаться. И еще - спортивная секция это регулярные тренировки, без пропусков, без отговорок "не хочу", "устал", "хочу поиграть". Готов Ваш ребенок к такому? Занятия обычно 3 раза в неделю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирисиа
Студент

|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 21:57 |
|
|
ValenTina
Так и знала, что сейчас накинутся мамочки - мол куда такого малыша пихаете
На самом деле очень грусно, что, похоже, нет у нас всё-таки таких секций, чтоб брали трехлеток.
Я не за то, чтобы ребенка насиловать, но считаю, что тренер с программой именно конгруэнтной такому возрасту и развитию тела, мыщц, костей, как в 2,5-3-4 годика - это то, что нужно. Для таких малышей - и нагрузка своя, больше иры, меньше работы. Но факт есть факт - он учится играть, и шансов в будущем у него намного больше, чем если до 7 лет ждать. Пусть у тренера будет много элементов той же гимнастики поначалу, почему нет? Но даже если пятнадцать минут будет тренировать с мячом, это же уже круто.
Я несколько лет жила в США, и могу сказать, что при всех косяках тамошней жизни есть одно неоспоримое преимущество - развитость детского спорта и вовлеченность в него - поголовная - всех детей. Не хочу углубляться в эту тему, но в 3 года там уж точно есть возможность учиться играть в мяч с тренером.
А насчет пропусков - у нас нет проблем с этим, ребенок с мячом даже спать ложится))))))) Желания предостаточно. Устает не быстро. Возить его есть кому, я бы даже в город из Академа возила, лишь бы было к кому.
Если кто знает всё-таки, где тренируют мелюзгу, откликнитесь, пожалуйста!!!
Кстати, я знаю, что в Академе есть группа для деток от 3 лет по большому теннису. Казалось бы КАК ОНИ МОГУТ ИГРАТЬ?? Но однако же играют))) Ну и в вышибалу, конечно, там много играют)))))))))))))))) и просто бегуют)))_________________ Круглосуточно счастливая женщина  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняшкА
Профессор

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирисиа
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняшкА
Профессор

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бриташечка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 261
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2012 14:26 |
|
|
На футбол берут с 5,5 лет. Мой в этом году пойдет. До этого отзанимался 2 года спортивной гимнастикой. С мячем тоже не расстается, но с ним папа занимается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
komcharukova
Подготовишка

На сайте с 12.04.11 Сообщения: 309 Откуда: Ачинск, Красноярский край
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana Igorevna
Профессор

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 6611 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2012 15:40 |
|
|
Мой брат узнавал в Сибири, там сейчас с 6 лет берут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирисиа
Студент

|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2012 17:37 |
|
|
ТаняшкА, Tatyana Igorevna
Позвоню в ЛДС, узнаю, где правда) Отпишусь здесь.
Бриташечка
Ага, наш папа тоже в мяч играет с сынулькой
Но хотелось бы посистемнее, а не тока в выходной
Вам гимнастика много дала? Не жалеете, что пошли? И куда на футбик собираетесь?
komcharukova
Да, кстати, есть же Кристалл!!! Спасибо, позвоню и им. Единственное, наверное, нам больше с мячом, чем с шайбой хотелось... Ну да не суть, мне главное, чтоб не только гимнастика, а именно азарт к игре прививали еще, ну и социум, социум))) командная игра, взаимовыручка))_________________ Круглосуточно счастливая женщина  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|