Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детки 2006
Давайте общаться!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Калла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 19:13     Ответить с цитатой

А у нас садик на ремонт закрывется с 1 июля по 27 августа и все лето у нас пройдет в песочнице...

ЖеняП.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Мы тоже с 2006 года,родилась 25 сентября!

Калла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 9:38     Ответить с цитатой

ЖеняП.
Ну вот нас все больше и больше :give_heart: .Добро пожаловать!

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 20:25     Ответить с цитатой

ЖеняП.
Евгения Малыгина
Добро пожаловать в тему :give_heart:
Девочки, как у вас с выпускным из ясель? Прошёл уже или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Калла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 9:15     Ответить с цитатой

Joanne
Мы не в ясельках,мы в обычной группе и выпускного у нас нет :aga-aga:

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Мы сегодня прокололи ушки, так что завтра на выпускной пойдем просто красавицами :give_heart:
⮝ наверх ⮝

luckymama
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Как доча перенесла такой подвиг?
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 22:42     Ответить с цитатой

luckymama
Сначала доча сидела спокойно, но после того, как ей прокололи первое ухо, мы начали орать. Я уж думала так и будем ходить с одним проколотым ухом. Посадила на колени, подержала ее, прокололи второе. Теперь у нас на ушках неописуемая красота, вот. Посмотрим, как заростать будут. Мой ребёнок понял, что значит - красота требует жертв. :-)

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Сегодня у нас в садике был праздник. Ребятишки и пели, и танцевали. А старшие детки, которые выпускаются, показывали сказку. Потом пошли знакомиться с новыми воспитателями и смотреть новую группу. Атмосфера такая была приятная, дружелюбная. Единственным минусом, ИМХО, было то, что воспитателям купили подарки, а ребятишкам нет. Всё-таки праздник у ребёнка ассоциируется именно с подарками. А так всё прошло отлично. Завтра уже собрание с новыми воспитателями - будем знакомиться! :-)
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 22:42     Ответить с цитатой

А у нас папа еще против сережек говорит рано :aga-aga: . Вот еще подрастет и тогда говорит пусть будут...И еще: когда у нее сильно было желание в ушах что то носить купила ей клипсы (несколько разных) поносила она их и сейчас даже не интересуется сережками в ушках, прошел интерес пока :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 22:45     Ответить с цитатой

АннаГВ
А мы сильно папу-то и не спрашивали. Это наше женское дело :lol:
⮝ наверх ⮝

luckymama
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Joanne
А сейчас чем прокалываю-то? Я прокол своих ушей до сих пор помню. Такой кривой иголкой :eek: Правда, небольно было, лучше б я на эту иголку не смотрела :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 0:21     Ответить с цитатой

у кого уже самостоятельность начали излишнюю проявлять, как с этим боритесь? моей 4 г с хвостом. недавно начала отквашивать. ходим с младшей и с ней из садика (маленькая пока только как встречающий), а моя пупсяра вперед убегает. причем, довольно далеко. раз через дорогу сама ускакала :o . хорошо, что на южном движение не оч.активное. я просто не выдержала, заредила ей по 5-ой точке. бесполезно объяснять про собак и плохих людей. и в угол ставили, и прогулки/компьютера/телека/вкусненького лишали. видимо, это сильнее нее. хоть на поводке води. мелкую-то бросить в коляске не могу, чтоб догнать, и она это прекрасно понимает :-(
⮝ наверх ⮝

иниша
СимПатия
СимПатия

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 1:05     Ответить с цитатой

Ирина__
ой, как про моего - несется впереди, даже не оглянется, по 5 точке бесполезно! каждый раз обещает больше не бегать - но мы то знаем! я тут маме своей пожалилась, а она смеется - это он тебе за меня отомстил - я оказывается в детстве тоже так носилась и никого не слушала! но через дорогу - это не допустимо, мой хоть останавливается - тьфу-тьфу
TUPPERWARE СО СКИДКОЙ!!
https://chat.whatsapp.com/KGZNBecZh8hB4QY0c2mK2r
https://t.me/+Bhn0b8t7ujU4NWYy
Акции каждый месяц! В лс
В дневнике наглядно
⮝ наверх ⮝

luckymama
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:35     Ответить с цитатой

Мой тоже пока на слово (точнее рык :lol: ) "ДОРОГА!!!" реагирует положительно :haha: Останавливается как вкопанный. Иногда еще и мне говорит, чтобы была осторожнее, а то машина задавит. :in_love:
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 22:43     Ответить с цитатой

luckymama
Это точно, у меня доча тоже тормозит свой неистовый голоп при фразе: "там машины". А год назад было дело, удрала от меня: за угол свернула и все, нет ее. Я тогда чуть с ума не сошла. Естественно, и доче влетело по первое число, когда я ее нашла. Но это скорее проявление не самостоятельности, а несознательности, у детей же нет пока чувства ответственности, вот они и носятся.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: