| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Romina
Школьные годы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 350 Откуда: Германия (Бавария)
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2009 13:22 |
|
|
Мне прокололи ушо лет в 11 наверное, я очень просила, но и боялась до жути. Перед этим ночь нормально не спала, когда уже прокалывать пришли, так не выдержала и сбежала, потом ревела жутко, т.к уж очень сережки хотелось. Потом второй раз ходила... В общем театр еще тот был , но тогда правда пистолетов еще не было. Постоянно маму спрашивала почему она мне не проколола уши, когда я бэби была (но тогда о таком и не слышали). Поэтому и своей рано проколола, муж был тоже за, т.к в его время девочкам чуть ли не в роддоме прокалывали.
У врача, мне кстати сказали, что примерно 4 мес это самый оптимальный возраст для этого, т.к ребенок еще не так своим телом интересуется, т.е не будет теребить, хватать уши, да и в "грязи" еще не играет. Для нас это было оптимальное время, но я считаю, это дело личное, когда прокалывать и прокалывать ли вообще, я по этому поводу никому советов не даю, но и в чужих не нуждаюсь...._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милена
Студент

На сайте с 13.11.02 Сообщения: 2474 Откуда: Новосибирск, пр. Дзержинского
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2009 16:12 |
|
|
Romina, вот уж точно.
Мне (самой) основные дырки колола сестра (старше меня на 6 лет), мне тогда лет 8-10 было. По моему огромному желанию, полотенце в рот засунули (чтоб не кричала) и вперед. Обычной иголкой (прокипятили правда). Мама нас потом чуть не прибила обоих .
А вторую дырку в левом ухе я сама себе колола, такая уж мода была на несколько дырок. Тоже иголкой обычной. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2009 16:31 |
|
|
Olyus'kin, думаю, как обрабатывать вам расскажут, но если что то обрабатывают перекисью и левомеколем, по крайней мере, нам так советовали в салоне. Прокололи дочке уши в 2 г 3 месяца (она сама захотела). Мне прокалывала мама в 6 лет (иголкой) - я сидела, думала, больно будет - а на самом деле - ничего не почувствовала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULIA33
Студент

На сайте с 29.06.08 Сообщения: 1693 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:34 |
|
|
|
Собралась колоть ушки младшей доче (6 лет) , старшей тоже кололи в этом возрасте примерно, т.к. смотрела передачу по ТВ где врач рассказывал что примерно в этом возрасте колоть оптимально. Интересно в Ленинском районе где лучше колоть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Racersha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 3160 В дневниках: 399 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 22:27 |
|
|
мне в год прокололи
несказанно благодарна родителям, что ничего не помню.
проблем с ушками, кстати, не было. Единственное, что они у меня никакие металлы кроме драгоценных не переносят и бижутерию я одеваю крааайне редко
но думаю это просто особенность организма, что-то вроде алергии... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helena85
Студент

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 2913 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2009 14:19 Заголовок сообщения: Re: где проколоть уши ребёнку? |
|
|
| Olga писал(а): | | Сразу скажу, что варианты типа ГУМа нам не подходят. Хотелось бы попасть к специалисту, который неплохо знает аккупунктуру, чтоб потом не огрести проблем. Может кто-то знает специалиста в косметическом салоне, которому можно доверять на 100 %? |
Мы подругам прокалиывали в ЦУМе на первом этаже.
Вроде все нормально, девушки довольны, уши у них не болят.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: родной Карл Маркса Карта № 001985
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sporty
Профессор

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 6000 В дневниках: 956 Откуда: ГПНТБ
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:25 |
|
|
Люис
Они лет с трех прокалывают, не раньше, по крайней мере, на Горской |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котёночек
Детский сад

На сайте с 05.01.09 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Есенина
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 18:59 Заголовок сообщения: Как проколоть полузаросшие дырочки? |
|
|
|
Купила сережки для своих дополнительных четырех дырочек, а они заросли! Что делать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Прига
Ясельки

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 29 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 22:54 |
|
|
|
Привет, я работаю косметологом, не рекомендую это делать не в салонных условиях, потому, что на старом заросшем месте образовывается типо хрящевой ткани и может пойти воспаление, обращайтесь к специалистам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котёночек
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 9:23 |
|
|
|
а куда можно обратиться? Это дорого? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 14:26 |
|
|
Котёночек
нет, это не дорого. Еще дешевле - к медикам обратиться, в ту же НГМА на 3 этаж, или еще куда, где есть медик - косметолог,
Там же проткнут, свои серьги привезите, можно сразу в баночке со спиртиком (мне сразу золот.сережки вставляли) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котёночек
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 14:49 |
|
|
MySkin@
А если в ГУМ со своими сережками? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 18:33 |
|
|
|
В ГУМе раньше прокалывали, правда я там давненько не была... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|