Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ВОСПИТАНИЕ КНЯЗЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧЕЙ: КАКИМ ОТЦОМ БЫЛ ПОЭТ К.Р. 
"  В честь серебряной свадьбы родителей дети подготовили театральную постановку и сыграли несколько мелодий, дуя в чайники с водой ..."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Где проколоть уши?
прозвон от 10.10.2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 13:22     Ответить с цитатой

Мне прокололи ушо лет в 11 наверное, я очень просила, но и боялась до жути. Перед этим ночь нормально не спала, когда уже прокалывать пришли, так не выдержала и сбежала, потом ревела жутко, т.к уж очень сережки хотелось. Потом второй раз ходила... В общем театр еще тот был :lol: , но тогда правда пистолетов еще не было. Постоянно маму спрашивала почему она мне не проколола уши, когда я бэби была (но тогда о таком и не слышали). Поэтому и своей рано проколола, муж был тоже за, т.к в его время девочкам чуть ли не в роддоме прокалывали.
У врача, мне кстати сказали, что примерно 4 мес это самый оптимальный возраст для этого, т.к ребенок еще не так своим телом интересуется, т.е не будет теребить, хватать уши, да и в "грязи" еще не играет. Для нас это было оптимальное время, но я считаю, это дело личное, когда прокалывать и прокалывать ли вообще, я по этому поводу никому советов не даю, но и в чужих не нуждаюсь....

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Romina, вот уж точно.
Мне (самой) основные дырки колола сестра (старше меня на 6 лет), мне тогда лет 8-10 было. По моему огромному желанию, полотенце в рот засунули (чтоб не кричала) и вперед. Обычной иголкой (прокипятили правда). Мама нас потом чуть не прибила обоих :haha: .
А вторую дырку в левом ухе я сама себе колола, такая уж мода была на несколько дырок. Тоже иголкой обычной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Olyus'kin, думаю, как обрабатывать вам расскажут, но если что то обрабатывают перекисью и левомеколем, по крайней мере, нам так советовали в салоне. Прокололи дочке уши в 2 г 3 месяца (она сама захотела). Мне прокалывала мама в 6 лет (иголкой) - я сидела, думала, больно будет - а на самом деле - ничего не почувствовала :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 10:34     Ответить с цитатой

Собралась колоть ушки младшей доче (6 лет) , старшей тоже кололи в этом возрасте примерно, т.к. смотрела передачу по ТВ где врач рассказывал что примерно в этом возрасте колоть оптимально. Интересно в Ленинском районе где лучше колоть?
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Мы кололи в этом году в январе, т.е. в 6 лет. Было огромное желание дочери. Перед самой процедурой она начала отчаянно трусить, мы уж хотели домой ехать. Но ситуация оказалась "и хочется, и колется" :lol: Колоть не давала и домой ехать отказывалась :haha: В итоге первое ушко прокололи после угрозы, что всё-таки уходим, она от испуга немного дёрнулась. А второе уже сама спокойно дала проколоть :-) Делали в салоне "Ренессанс" на Коммунистической. Обрабатывали чем-то спиртовым, что скзали в салоне (не помню уже :oops: ) 2-3 дня, потом водкой обычной. Всё нормально с ушками :-)

⮝ наверх ⮝

Racersha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 22:27     Ответить с цитатой

мне в год прокололи
несказанно благодарна родителям, что ничего не помню. :give_heart:
проблем с ушками, кстати, не было. Единственное, что они у меня никакие металлы кроме драгоценных не переносят и бижутерию я одеваю крааайне редко
но думаю это просто особенность организма, что-то вроде алергии...
⮝ наверх ⮝

Helena85
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 14:19    Заголовок сообщения: Re: где проколоть уши ребёнку? Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Сразу скажу, что варианты типа ГУМа нам не подходят. Хотелось бы попасть к специалисту, который неплохо знает аккупунктуру, чтоб потом не огрести проблем. Может кто-то знает специалиста в косметическом салоне, которому можно доверять на 100 %?

Мы подругам прокалиывали в ЦУМе на первом этаже.
Вроде все нормально, девушки довольны, уши у них не болят. :-)
⮝ наверх ⮝

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Я всем модницам рекомендую салон красоты Мирра-Клуб

Sporty
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 14:25     Ответить с цитатой

Люис
Они лет с трех прокалывают, не раньше, по крайней мере, на Горской
⮝ наверх ⮝

Котёночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 18:59    Заголовок сообщения: Как проколоть полузаросшие дырочки? Ответить с цитатой

Купила сережки для своих дополнительных четырех дырочек, а они заросли! Что делать?
⮝ наверх ⮝

Прига
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Привет, я работаю косметологом, не рекомендую это делать не в салонных условиях, потому, что на старом заросшем месте образовывается типо хрящевой ткани и может пойти воспаление, обращайтесь к специалистам.
⮝ наверх ⮝

Котёночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 9:23     Ответить с цитатой

а куда можно обратиться? Это дорого?

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Котёночек
нет, это не дорого. Еще дешевле - к медикам обратиться, в ту же НГМА на 3 этаж, или еще куда, где есть медик - косметолог,
Там же проткнут, свои серьги привезите, можно сразу в баночке со спиртиком (мне сразу золот.сережки вставляли)
⮝ наверх ⮝

Котёночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 14:49     Ответить с цитатой

MySkin@
А если в ГУМ со своими сережками?

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 18:33     Ответить с цитатой

В ГУМе раньше прокалывали, правда я там давненько не была...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 9 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: