Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:54
А мне модератор из-за нее предупреждение вынесла... Так что с почином меня, это первое.
Я тоже не люблю "колхозный" ксенон, но врубать дальний свет в лицо... До этого еще не опустилась...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:19
Грамотный ксенон он и водителю той, где установлен, светит, и другим водителям помогает. А вот неправильно установленный... С неотрегулированными фарами... это тяжело, особенно ночью на трассе. По городу как-то не так ощущается, когда фонари горят... А вот за городом - тяжело.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 0:12
Olga, а мне высказывания этой дамочки утром настроение поднимали . Так вот встанешь утром в плохом настроении. прочитаешь весь ее этот бред и понимаешь, что ты, вроде бы, еще адекватный человек и это так РАДУЕТ, особенно утром
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 1:06
Olga, меня бывает такие любители включать дальний в отместку так достанут, что иногда срываюсь и начинаю таким "учителям" свой дальний врубать (только при условии отсутствия встречных машин ) Просто не понимаю, кто дал им право, как они выражаются, учить и ставить мою жизнь и жизнь моего ребенка в опасность?
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 1:07
Sellerin
Да была тут темка "Зачем ставят ксенон?" Щас там читать особо нечего, модератор почистил )))) Так что дамочку по достоинству щас не оценить уже
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 1:19
Blondinko
я как-то раз так же поступила Но на дороге были только 2 машины, моя и того "умника" Он решил, что я с дальним еду и решил меня "поучить", врубил дальний свет. Вот тогда-то он в полной мере на своей шкурке почувствовал, что такое ДАЛЬНИЙ! Напомню, у меня биксенон...