Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Зачем в машине плюшевый мишка?
разъясните

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Плюшевый мишка в машине
Поднимает настроение
31%
 31%  [ 67 ]
Мне с ним не так страшно
8%
 8%  [ 17 ]
Отвлекает внимание
41%
 41%  [ 87 ]
Сама не знаю зачем он сидит и смотрит на меня
18%
 18%  [ 40 ]
Всего проголосовало : 209

Автор Сообщение
Коза Дереза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:48     Ответить с цитатой

У меня в машине нет ни висюлек, ни оплеток, ни плюшевых мишек. Как-то нет потребности просто.
На заднем сидении только лежат игрушки моей 2-летней дочки :aga-aga:
Не знаю, я как-то не связываю наличие/отсутствие всяких прибамбасов в машине с интеллектуальным развитием ее владельца. Есть у меня в окружении дамы с высшим образованием, широким кругозором и серьезными машинами, но при этом в этих машинах руль с веселенькой расцветкой и цветочек на солнечных батарейках, размахивающий лепестками :aga-aga:

Рассказывала мне подруга историю: у ее знакомой сзади на полке лежал большой то ли медведь, то ли собака - не помню уже. Так вот, в один прекрасный момент на парковке ей разбили заднее стекло и сперли эту игрушку! :o :lol:

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:47     Ответить с цитатой

ох уж эти плюшевые мишки... тоже очень против них :aga-aga:
знаю одну мадам, которая постоянно с собой таскает мишку ВЕЗДЕ :o не 18-ти летняя девочка, а вполне взрослая девушка 30 лет, детей нет... кстати она не единственная такая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Коза Дереза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:53     Ответить с цитатой

mealisssa

Ну это, видимо, фетиш такой: кто-то карманных собачек подмышкой таскает, а у кого нет собак - медведей плюшевых :lol:

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Blondinko
Я думала, что они как то крепятся ремешками... а они видимо просто натягиваются. ну да ладно, будет повод отмахнуться от тех кто жаждет мне их подарить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:48     Ответить с цитатой

а у меня муж посадил в машину маленького (15 см высотой) оранжевого плюшевого зайца. :oops: Правда, зверушка эта ездит в "кармане" в двери переднего пассажирского сидения.

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:06     Ответить с цитатой

У меня в этом смысле "пустая" машина, ничего нет...
Но иногда охота немного обустроить уют :haha: Но все руки не доходят... Есть же стильные штучки, почему нет?
Считаю, что внимание опытного водителя сложно отвлечь плюшевым мишкой :-)

miss ksenia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 0:28     Ответить с цитатой

В моей машине всегда есть символ года )) в этом году тигренок на ниточке маленький, плюшевый )) болтается себе и все равно как-то не так одиноко в машине )))) да и настроение поднимает, посмотришь бывает на него, а он висит себе улыбается :-)
⮝ наверх ⮝

суперзаяц
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Заяц - не мишка! Зайца можно, это зверь серьёзный!
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 14:12     Ответить с цитатой

суперзаяц
:lol:

у меня на заднем сидении только детские модельки лежат, сын скоро все машины свои из дома в авто перетаскает, наверное :haha:
⮝ наверх ⮝

leroy-ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Тоже не понимаю зачем разных зверюшек крупных по авто раскладывают, у нас дамочки любят прилепить на передней панели собаку распластанную, медведя, и по полной упаковать авто на сидушках шкуры цветастые, оплётка розовая в цветочек, сзади пруд зверей и подушек. Машинки маленькие обзор назад небольшой так его заложат до половины и что спрашивается они видят? Ага уютно как дома. :aga-aga:

Татьяна_006
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 23:14     Ответить с цитатой

У МЕНЯ СОБАЧКА, ВНУТРИ НЕЕ ШАРИКИ, НУ ТАКИЕ, КОТОРЫЕ НАГРЕВАЮТСЯ. Я В ПРОБКЕ ИНОГДА РУКИ ГРЕЮ :)
А ВООБЩЕ МНЕ КОГДА ТО ЕЕ ПОДАРИЛИ, И ОНА УЖЕ СО МНОЙ В ТРЕТЬЕЙ МАШИНЕ. НУ КАК ТАЛИСМАН ЧТО ЛИ!
ОДНАЖДЫ МНЕ ПРИШЛОСЬ ЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ТРЯПКИ (Я ПРАВДА ПОТОМ ДОЛГО ИЗВИНЯЛАСЬ ПЕРЕД НЕЙ :oops: ), ПРОСТО У МЕНЯ БОКОВЫЕ ЗЕРКАЛА БЫЛИ ЗАБИТЫ ГРЯЗЬЮ И СНЕГОМ, НИЧЕГО НЕ БЫЛО ВИДНО, А ТРЯПКИ В САЛОНЕ НЕ БЫЛО. Я ПРЯМО НА ХОДУ ВЫТИРАЛА СТЕКЛА. ВОТ И ВЫРУЧИЛА МЕНЯ!!!!! :-)
Цитата:
ПРАВИЛА ФОРУМОВ SIBMAMA
1.4. Не употребляйте капитализированный шрифт (CAPS) в заголовках темы и избегайте его при написании самих сообщений. В сетевом этикете текст, набранный заглавными буквами, воспринимается как крик, кроме того, он затрудняет чтение. Старайтесь писать сообщения грамотно, уважайте своих собеседников и читателей.

модератор
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Татьяна_006
у меня у брата есть такой талисман, только он у него уже примерно в 13й машине живет))) он даже однажды, забыв его в проданной машине, заставил нового владельца лезть в помойку доставать его талисман, который он забыл забрать :haha:

⮝ наверх ⮝

Татьяна_006
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 23:41     Ответить с цитатой

[b]Blondinko :lol: классно. Респект брату!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Татьяна_006
Ага, спс, я вообще всегда на него равняюсь :oops:

⮝ наверх ⮝

Vadik
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 15:50     Ответить с цитатой

да женская машина вообще отличается. Видел у одной гражданки половину лобовухи висело мохнатое сердце :lol: , прицепленное к зеркалу заднего вида
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 9 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: