Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Гигиена девочки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 8:10     Ответить с цитатой

У меня дочка тоже почти всегда после мыла жалуется, что ей щипит, писить больно... Уже и шампунем пробовала подмывать- тот же результат... Надо к доктору сходить!
Хотя внешне никакого раздражения, покраснения...
Спасаемся всегда Бепентеном! Мазну немножко и сразу дочка успокаивается!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Белка Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 20:40     Ответить с цитатой

я протираю телпой кипяченой водичкой на ватный диск---и все..а вообще когда доча долго в ванной плюхается такая необходимость исчезает..мылом тоже детским пользуемся....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иволга*
Академик
Академик

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:40     Ответить с цитатой

у нас тоже бывает краснеет, тогда я утром и вечером промываю теплой водичкой на ватке и мажу Бепантеном
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пушыстик
Академик
Академик

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 59
Карта № 210882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 22:37     Ответить с цитатой

очень много для себя интересного вычиталда
⮝ наверх ⮝

olyasha85
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
Карта № 310585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 20:08     Ответить с цитатой

В роддоме тоже сказали "туда даже не лезте", а педиатр сказала вазелиновым маслом смазывать перед купанием, пока белое отделяемое не пройдет. А так в случае чего тоже бепантеном спасаемся, хороший крем - легкий и без запаха.
⮝ наверх ⮝

MON
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Девочки, вот так я и не поняла, то ли убирать белый налет между половыми губами, то ли не трогать его.
Нам всего 7 дней, в РД сказали не трогать. Вот что делать то??? :eek: :eek: :eek:

Simural
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 0:56     Ответить с цитатой

MON писал(а):
Девочки, вот так я и не поняла, то ли убирать белый налет между половыми губами, то ли не трогать его.
Нам всего 7 дней, в РД сказали не трогать. Вот что делать то??? :eek: :eek: :eek:

я в 3 недели убрала ватной палочкой весь белый налет, и промыла кипяченной водой, потом вазелином смазала.
белая бяка больше не появлялась
⮝ наверх ⮝

аленчик2003
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.11
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Всем, здравствуйте!!!
Simural
Я так понимаю, что до 3ех недель ничем смазывать не нужно и вообще туда не лезть.

Добавлено спустя 57 секунд:

Если честно, мне кажется это правильным.
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 13:54     Ответить с цитатой

MON писал(а):

Ежедневно, после купания протирать ватной палочкой с вазелиновым маслом, аккуратно, без нажима. Постепенно весь белый налет сойдет.

Foto-lena

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Я каждый день смазываю доче детским косметическим маслом между половыми губами, ватную палочку окуну в масло и палочкой смазываю с одной стороны и с другой. Поэтому у неё там всегда чисто. А в роддоме когда лежала 7 дней не смазывала там, так у неё там скопился такой белый налёт, что аж покраснело всё, хотя подмывала её несколько раз в день, но рукой же не достанешь там, только палочкой ватной.
⮝ наверх ⮝

Yule4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 10:27     Ответить с цитатой

MON писал(а):

Нам в роддоме сказали ничего не трогать, не убирать, все само пройдет, а в месяц пошли по врачам, гинеколог расскричалась, почему ничего не почистили, что там за кошмар, чуть ли не синехии начинаются, сказала палочкой с вазелином убирать, я не убирала, при каждом подмывании постепенно все отошло, сейчас все чистенько

Добавлено спустя 22 секунды:

MON писал(а):
⮝ наверх ⮝

Няняшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 21:40     Ответить с цитатой

У моей доченьки был когда то красный "пирожок", мазала мазью и подмывала почаще, сразу врач детский гинеколог говорила нижние губы не подмывать, а как не подмывать, если когда девочка писает. то все естественно там остается, так что сразу логически поразмышляв подумала что все равно нужно подмывать иногда и проблем ни каких до сих пор!!!!
⮝ наверх ⮝

material girl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 22:36     Ответить с цитатой

нам генеколог сразу сказала, подмывать без мыла или по необходимости

Хейлика
Студент
Студент

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 20:59     Ответить с цитатой

:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Betman
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Девочки, кто нибудь сталкивался с диагнозом сростание половых губ?в семье друзей такая беда у девятимесячного ребенка((( :-( :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: