Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ninulya
Студент
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 2143 В дневниках: 82 Откуда: Аура
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТрубаДурь
Академик
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТрубаДурь
Академик
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена84
Академик
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30494 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 16:40 |
|
|
ТрубаДурь
Приветик.
Ты в холодильнике хранишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТрубаДурь
Академик
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Держава
Профессор
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4158 В дневниках: 1263 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VicoNT
уважаемый папа
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск (Кольцово - Академ)
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 23:40 |
|
|
ТрубаДурь писал(а): | вы не в курсе сколько можно чаи хранить? |
Пуэры - очень долго. Остальные - от полугода до двух лет. Все знакомые китайцы, связанные с чаем, говорили, что-то в духе "чайная душа живёт не больше шести месяцев, затем отлетает". Вспоминая, правда, что раньше чай в Россию доставлялся по нескольку лет, начинаешь задумываться.
Я вообще скатился на пуэры. 80%, наверное, из моего чайного меню они составляют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТрубаДурь
Академик
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VicoNT
уважаемый папа
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск (Кольцово - Академ)
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:07 |
|
|
Мне тут презент привезли - краснодарский чай. Можно сказать, окунулся в своё детство Впрочем, рекомендовать к поиску и покупке не буду |
|
Вернуться к началу |
|
|
chepurnaya
Профессор
На сайте с 22.01.12 Сообщения: 4999 В дневниках: 38 Откуда: пл. Маркса (м-н Дивногорский)
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 21:50 |
|
|
Любители чая, посоветуйте улунчик вкусный, только не цветочный и не фруктовый... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicoNT
уважаемый папа
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск (Кольцово - Академ)
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 22:26 |
|
|
chepurnaya
Я заказываю почтой из Китая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenars
Студент
На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 20:40 |
|
|
Подскажите, китайский молочный зеленый чай, действительно, на молоке вымачивают? Ароматизаторы не добавляют? А то он такой вкусный, что я уж задумалась. не химия ли это |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена84
Академик
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30494 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
Добавлено: Ср Май 20, 2015 10:20 |
|
|
Lenars
не вымачивают не возможно вкус такой получить вымачиванием-поливанием молоком и т.д. Это просто пиар-ход. Китайцы сами вообще молочный улун не пьют - это экспортный вариант. Если хотите что-то натуральное попробовать с подобным вкусом, то пробуйте ДунДин (улун с морозного пика) или ЦзиньСюань (огненный цветок). И имейте в виду, если аромат молока, сливок, сгущенки и т.д. насыщенный - это ароматизатор, дальше уже зависит от его качества. Не ароматизированные улуны имеют скорее цаеточное, чем молочное послевкусие.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
chepurnaya
те гуанинь ван - самый лучший из улунов на мой взгляд - никогда не надоедает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FoxyFoxy
Ясельки
На сайте с 20.05.15 Сообщения: 11 Откуда: Казань
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 21:31 |
|
|
люблю Эрл Грей и Гринфилд) не было такого, чтобы я не разу за день не выпила чай..мж меня называет "чаеман"))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursefren
Ясельки
На сайте с 10.07.15 Сообщения: 12
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 4:19 |
|
|
А есть такие, кто пьет пуэр? Говорят, что очень полезный и имеет то ли седативные, то ли какие то другие свойства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|