Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
для мужчин: что важно в женщине?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Танюшька писал(а):
Мы, женщины, всю жизнь под них подстраиваемся, а они лишь принимают и наслаждаются.
У меня с мужем разница 15 лет, он меня старше.
В его жизни было много женщин, но одно я поняла, что необходимо мужчине:
ЕГО МЕСТО!!!
Когда мужчину ценят, уважают, с ним считаются, но не пресмыкаются и ни в коем случае не бегают за ним, то ему комфортно. Мужчине важно, чтобы было для НЕГО МЕСТО в этих отношениях.
Ну и конечно спокойная жена, которая всегда его накормит, успокоит, выслушает (мужчины тоже это любят) и сделает ему великолепный минет :oops:

госссспадииии))) ну вот только не нада ля-ля) "всю жинь подстраиваемся".... бедненькиееее...))) да ВЗАИМООТНОШЕНИЯ это и есть "подстройка" причем взаимная... а самое первое правило "не подстраивай а подстраивайся" не всем девушкам известно оно к сожалению! огульно то зачем так всех одной расчесткйо чесать!) в моей семье например взаимно в этом плане...гдето я подстраиваюсь гдето моя ненаглядная... и это я считаю правильно!) а про "МЕСТО В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ" я чтото не понимаю... "ценят и уважают" это не только мужчине надо опять таки... это любому человеку надо в определенное время... или что ЖЕНЩИНЕ не приятно когда ее ценят и уважают?))))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Танюшька писал(а):
Я не так сказала или меня не так поняли. Я люблю мужчин и согласна и мне нравится под них подстраиваться, и это должно быть взаимно. Я с вами согласна полностью.
а про место - это слова моего мужа. Так как во всех предыдущих отношениях он не чувствовал себя комфортно как бы ему хотелось. Он сам сказал, что для него не было МЕСТА в тех отношениях.

во! теперь ясно! спасибо!
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Танюшька
:shock: все попадали! Вот мое старорежимное воспитание сказывается, место какое-то( в коридоре на коврике :haha: ) вот с последней строчки и надо было начинать

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 15:15     Ответить с цитатой

ну и что за тишина?))) все побежали подкачивать "булки" да талию наводить?)))))))
⮝ наверх ⮝

Tatimama
Академик
Академик

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Папашго[
вобще то тема для мужчин :-)
мы уж так тцут встряли :aga-aga: [/b]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 0:12     Ответить с цитатой

Папашго по-моему, напротив, поняли, что не в талии счастье и пошли есть пирожки :-)

arrrtyom
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Жены, как и Мужья должны дополнять друг друга и если это возможно, - максимально учиться, уметь, хотеть делать самые важные и не очень вещи в этой жизни. Каждый из нас впервую очередь Личность и каждый должен максимально развить в себе те качества, которые необходимы для дальнейшего прогресса. И муж, и жена должны помогать друг другу в этом. А секс и пожрать приготовить много ума не надо.

аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 20:20     Ответить с цитатой

arrrtyom писал(а):
Жены, как и Мужья должны дополнять друг друга и если это возможно, - максимально учиться, уметь, хотеть делать самые важные и не очень вещи в этой жизни. Каждый из нас впервую очередь Личность и каждый должен максимально развить в себе те качества, которые необходимы для дальнейшего прогресса. И муж, и жена должны помогать друг другу в этом. А секс и пожрать приготовить много ума не надо.

я тоже так считаю.но для этого мне надо было выйти замуж в третий раз.

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 13:49     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Папашго по-моему, напротив, поняли, что не в талии счастье и пошли есть пирожки :-)

зря зря))) очень зря)
⮝ наверх ⮝

Костик21041984
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:29     Ответить с цитатой

для меня важно:
фигура, главное чтоб не жирная была, а женщины в ТЕЛе мне очень даже нравятся, если ухаживают за собой конечно..
характер, только не покладистый! в женщине должна быть стервозность и суЧность! если в меру - уважаю!
ну и любовь ко мне.
этого мне вполне достаточно! :-)
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 2:32     Ответить с цитатой

Так, сейчас еще одна женщина расскажет, что, на ее взгляд, важно для мужа)))

1. Жена должна быть другом, товарищем и братом (разделять хотя бы пару его увлечений, чтоб было о чем поговорить, преданность и поддержка в трудную минуту).
2. Обеспеченный быт (чистый дом, вкусный борщ и поглаженные рубашки).
3. Рождение детей и воспитание из них достойных наследников.
4. Самореализация (развиваться и заниматься чем-то, помимо детей и хозяйства).
5. Ухоженный внешний вид (природные внешние данные и естественный износ не в счет - видел, кого берет)
6. Качественный секс.
7. Послушность (у нас сводится к тому, что не надо тупо спорить с мужем и пилить его по пустякам. Конструктивные диалоги приветствуются).
8. Давать мужу определенную долю доверия и свободы (например, возможность встречаться с друзьями-подругами без ежеминутной отчетности где он и чем занят).
9. Обеспечить мужу в доме место и время, где и когда он может побыть в одиночестве, или хотя бы чтобы никто его не дергал.
10. Желание строить семью, идти навстречу друг другу, договариваться.

В общем, трудиться мне еще и трудиться )))))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 9:12     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):

1. Жена должна быть другом, товарищем и братом
6. Качественный секс.

Я прошу прощения, но какой-то инцест получается. Ещё и гомо- .
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Мышь городская
Простите, ну вот Вы описали, на мой взгляд, идеальную жену как минимум, английского лорда. Зачем нашему Ваньке такая жена? И, как бы, жена-то с мужем должна быть одна сатана :aga-aga: надо сюда, соответственно, и портрет мужа приложить. :-) А то щас каждый российский мужик, среднего полета, начнет с жены уровень требовать :lol:

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Так, сейчас еще одна женщина расскажет, что, на ее взгляд, важно для мужа)))

1. Жена должна быть другом, товарищем и братом (разделять хотя бы пару его увлечений, чтоб было о чем поговорить, преданность и поддержка в трудную минуту).
2. Обеспеченный быт (чистый дом, вкусный борщ и поглаженные рубашки).
3. Рождение детей и воспитание из них достойных наследников.
4. Самореализация (развиваться и заниматься чем-то, помимо детей и хозяйства).
5. Ухоженный внешний вид (природные внешние данные и естественный износ не в счет - видел, кого берет)
6. Качественный секс.
7. Послушность (у нас сводится к тому, что не надо тупо спорить с мужем и пилить его по пустякам. Конструктивные диалоги приветствуются).
8. Давать мужу определенную долю доверия и свободы (например, возможность встречаться с друзьями-подругами без ежеминутной отчетности где он и чем занят).
9. Обеспечить мужу в доме место и время, где и когда он может побыть в одиночестве, или хотя бы чтобы никто его не дергал.
10. Желание строить семью, идти навстречу друг другу, договариваться.

В общем, трудиться мне еще и трудиться )))))

1) не критично (я про разделять увлечения, поговорить всегда должно быть о чем и без них)
2) не то чтобы прям ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, но при наличии приветствуется)
3) рождение да но воспитание штука обоюдная
4) обязательно! меньше будет времени на "домысливание всякой ереси"
5) обязательно!
6) обязательно!
7) в точку + если муж более опытен то лучше доверить его опыту!
8) не должно обсуждаться впринципе... просто не надо путать свободу с блядством!
9) не обязательно но иногда приветствуется
10) априори должно быть у обоих!

Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:

а вообще я выше вот по пунктам ответил и сижу думаю... главное то это не детали... главное ЛЮБОВЬ (взаимная конечно)... а все остальное будет настолько "само собой" ничего ен придется нивелировать и "исполнять")))))
⮝ наверх ⮝

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:27     Ответить с цитатой

Папашго
любовь-то она главное, но со временем она становится другая и как следствие начинаешь обращать внимание на детали :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: