|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 0:07 |
|
|
и у нас каша не как едапока, а как закрепление стула, у нас жидкий он. тоже самое если мы лекарства пили, а я думаю они намного вреднее.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Анета, во первых не прям сегодня, а через месяц. и не совсем, чтобы потом грудь не довать, запивать я после каждого прикорма намерена, просто для меня это и исть замена, если кормить не полностью одним молоком._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анета
Академик

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 0:14 |
|
|
Между прочим, когда у Ре жидкий стул рекомендуют чаще прикладывать к груди... при соблюдении мамой определенной диеты, исключающей "слабящие" продукты
Что-то вы не ответили на мои вопросы
Цитата: | По поводу нехватки витаминов: это вы как определили?
По поводу маленькой прибавки: а вы думали Ре так и будет прибавлять по кг в месяц? Нет! Чем старше, тем меньше прибавки. Это нормально |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orange@
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анета
Академик

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 0:43 |
|
|
Татьяна0409
Кожа и волосы, говорите... Так это не витамины, это гормональная перестройка. У меня тоже клоками лезли и ничего - и ребенка кормила, давая ему все необходимое, и волосы новые выросли, сейчас не менее густые, чем до родов Вам что важнее: здоровье Ре, которое вы ему даете с молоком или кол-во волос на голове? Уверяю вас, волосы не зубы - отрастут
Цитата: | мы изначально ели каждые 2 часа, и не помогло. |
Изначально - это когда? И чему не помогло?
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Татьяна0409 писал(а): | Да вреда от молока нет, я че то разозлилась так, и взяла в нете написла, есть ли вред, только одно нашла, и то на ленте, конечно бред. |
Ну зачем же так ?
vikany писал(а): | Татьяна0409, да, ели овощной супчик. А кашку по утрам она ест с 3 месяцев и 3 недель. И щечки есть и со стулом все в порядке. А на питание у каждого свой взгляд, поменьше обращай внимание что тебе на форуме скажут(в нашем домике в тебя точно помидорами никто бросать не будет)... делай как тебе советует врач педиатр и как ты чувствуешь нужным. Не считаю что что можно навредить ребенку прикормом, а совсем наоборот - в меню ребенка поступает разнообразная пища и витамины.... считаю что не нормально кормить до года только грудью. |
Видимо, вы также думаете? Что же, думаю тема себя исчерпала Удачи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orange@
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 0:46 |
|
|
почти все 5 месяцев. ели 2-3 часа, потом в 4 стали перерывы даже час быть иногда, ближе к вечеру, и ночью 2-3 раза кормила. а ребенок у меня здоров, и готов к пикорму. все признаки есть. а чтобы из тарелки вытаскивать ето перебор, я же не сажу его на колени, когда ем. а пишевой интерес проявляет, и рот открывает пр виде ложки, и не выплевывает. и ей нравиться. и изменений в худшую сторону нет, только в лучшую, я же не в 3 ввожу прикорм, а в 5._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orange@
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 0:57 |
|
|
Мучача ну мы не совсем строго почасам, как поросит так дам, просто это колеблиться от 2 до 3 часов, а посвоему хотению не буду пихать же ей титю, я ей даю грудь когда захочем. утров в 6 просыпаемся, минут 20-30 сосем во снем, потом в 9, перерв то 2.30. потом в течение дня когда как, а на улице можем 4 часа, вечером может через 2 часа опесть, и на ночь, это может и через час. я же не прям в ровные часы кормить, так мне кажеться не оплучиться, и встать можем не в 6 а в 8. и все предвигается. во сне она и по часа грудь сосет, тем более на засыпание. днем может и 10 мин._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43886 В дневниках: 60269 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:17 |
|
|
Татьяна0409 писал(а): | прям вы все до 6 месяцев ждали.. |
мало того, некоторые ждали и дольше. а уж творог после полутора вообще стала давать только. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anet_k
Академик

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 14580 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orange@
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 16:32 |
|
|
anet_k
все подряд, кроме алергенов, я же писала. небуду же я кажый раз повторять одно и тоже, а понятие диета, вообще что? гречка? диета кормящей мамы, не есть слабящего, алергенов и что вызовет алергию или вздутие, путем проб, я это убрала, а осталное все ем. написала, ем ПОЧТИ все.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
и действительно, я вешу меньше чем до беременности. ибедра уменьшились с 92 до 85 см. я не думаючто это нормально. и кормление заменять всеравно нужно, недо садика же кормить. я хотело делать это постепенно, а пока мы титей все запиваем, иэто сложно назвать замено._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Р.
Детский сад

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 142 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2009 12:44 Заголовок сообщения: Замена груди завтраком, обедом или полдником |
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нам врач сказал, что после введения прикорма нужно постепенно заменять завтрак, обед, полдник обычной едой вместо груди, мы уже прикармливаемся месяц, утром едим кашу и заедаем грудью, в обед - овощи и заедаем грудью и на полдник тоже самое, вопрос в том, что грудь начинает распирать если я пропускаю кормление, сцеживать не хочу (не имеет смысла), что нужно делать? Перетерпеть?
Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orange@
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2009 13:02 |
|
|
Юлия Р.
а зачем? я тоже мучалась этим.... грудь распирало...
я всегда предлагаю грудь после еды.... зачем лишать возможности ребенка кушать молочко?
сейчас мы уже кушаем 3 раза прикорм, и если, после доча не хочет есть, то я даю грудь между кормлениями, через 2 часа после еды, и ничего уже не переполняется...
темболее молочко становиься не таким питательным, чтобы наестся на 3 часа, и через 1-2, уже захочет есть...
немучайтесь, редлагайте грудь... ведь это основная еда ребенка.
правда в 6 месяцев мы ели только 100 грам овощей.
а этот вопрос поднялся месяцев в 7. когда было 2 кормления, овощи и каши
нужно все делать постепенно. зачем в 6 м заменять 3 кормления? так молока станет меньше раньше чем положенно._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Р.
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2009 13:12 |
|
|
Татьяна0409
Если не буду заменять доча так и будет висеть на груди, всю ночь и так не слазит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orange@
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2009 16:17 |
|
|
Юлия Р.
ха... а вы думаете она ночью не будет есть.... насмешили...
я недавала грудь днем, дак ночью она по 5 раз сосала, даже больше, сейчас днем предлагаю, она ночью один ра только ест....
а вы знаете что ребенок ночью не ест, а возмешает то что мама не была рядом днем, он маму хочет, и все что он не насосал днем, будет сосать ночью, а ночные кормления уйдут, после отлучения, а пока вы на ГВ, будт ноью есть, независимо сколько съел днем, поверте. лучше днем почаще грудь давайте... накормить вы еще успеете, вы же еще такие маленькие.
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 4 секунды:
ха... пренесли в мою тему....
Юлия Р.
можете почитать... я тут с пеной у рта доказывала в 5-6 месяцев, что нужно заменять кормление.
и найдете ответ на свой вопрос.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
 _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Р.
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2009 17:48 |
|
|
Татьяна0409
Спасибо, я уже прочитала А на счет того, что маму хочет, что-то я сомневаюсь, потому, что мы и так днём и ночью не растаемся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание |
|
Страница 9 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|