Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
А что вы делаете, когда вам сдали сдачу больше положенного?
опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А что вы делаете, когда вам сдали сдачу больше положенного?
Если сразу заметила - возвращаю лишнее, если дома, то нет
65%
 65%  [ 376 ]
Возвращаю в любом случае, даже если приходится идти обратно в магазин
13%
 13%  [ 76 ]
Никогда не возвращаю, меня часто обсчитывают, так что эти деньги мне просто вернулись
7%
 7%  [ 45 ]
Зависит от кассира, понравилась она мне или нет
10%
 10%  [ 61 ]
Зависит от суммы
3%
 3%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 578

Автор Сообщение
Чисто золото
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 19:28     Ответить с цитатой

А я на сдачу мельком гляжу на купюры, вроде все...а вот мелочь люблю пересчитать, и даж докапаться)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Если замечаю лишнее, то всегда отдаю обратно. Если кто-то до меня сдачу забыл, то тоже говорю продавцу, что это деньги не мои. Короче, я честный человек :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

CHER16
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Мне сегодня сдачу дали: вместо 10 р. - 100 р. Я сразу сказала об этом продавцу. Такой человек я честный! :oops:
⮝ наверх ⮝

Sazan4ik

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 19:06     Ответить с цитатой

А я не возвращала пару раз, а бегом убегала...

Давно это было, сейчас как-то совестно и неприятно вспоминать

Хотя, если кассир грубы или еще какой-нить нехороший, могу и не вернуть :aga-aga: а потом нищим отдать
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 19:18     Ответить с цитатой

Я как сразу на месте замечаю - говорю. Продавцы еще так рады, мне кажется, становятся)))
Но если дома замечу, что лишнее, то вряд ли попрусь обратно.
⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 19:23     Ответить с цитатой

считаю быстро в уме поэтмоу сразу вижу когда больше сдают - возвращаю. както совесть не позволяет , а если запихаю в карман сразу и не замечу сама то конечно не пойду отдавать))

Чероки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Всегда возвращаю, даже если заметила потом и нужно вернуться. Даже если мне не понравился кассир. Ну просто мне самой так нужно, не почитаю это за абсолютную истину и не буду осуждать того, кто делает по-другому.

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Сдачу всегда возвращаю! Знаю, что потом доже из-за 1 копейки будет совесть мучить! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NataliaSiberia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Я сама кассир, поэтому сдачу пересчитываю всегда.
Если лишнее дали - возвращаю, т.к. знаю, как бывает обидно платить недостачу. Еще плюс к этому некое чувство единства со всеми кассирами - мы из одного рода-племени, а разве я соплеменника обижу?
⮝ наверх ⮝

Алена196
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Я честная, людей не обманываю, да и не надо мне чужого :aga-aga: Поэтому лишние деньги всегда возвращаю
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 9:05     Ответить с цитатой

мне лишнее...как то и не довали.
а вот на днях кассир не доложила 10р.... :aga-aga:
я заметила сразу...сдача была с 5000 купюры...и вероятно девушка думала-что я только крупные пересчитаю...но я знаю...что все считать надо.
вообщем я посчитала прям при ней все...и говорю-мне еще десять рублей-а она говорит...ну вы посмотрите-вы может уже их в карман положили :lol:
какой карман-у меня кошелёк...и я от кассы еще не отходила!
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Покупала в холлидее шампуни и ср-ва по уходу за волосами,акция была и я что то в пределах 500 руб набрала и продукты,в общем посчитала примерно и тысячу приготовила.На кассе расчет и мне кассир дает сдачу 500 руб и мелочь,если честно я первое,что подумала, по акции еще дешевле,чем я расчитывала,и как всегда просмотрела чек и что я вижу? Все мои средства,почти все в чеке отсутствуют,хотя я видела как кассир считывала штрих код.А я от кассы на два метра только отошла,возвращаюсь,а уже расчитывают другого покупателя(два парнишки стояли),я говорю кассиру: вы ошиблись,а она мне :пересчитывать надо было сразу,я ей опять ,типа вы себя обсчитали,она взяла чек и покупку ,проверила,обманула себя руб на 400,как на меня эти парни посмотрели :) ,а кассир даже спасибо не сказала.
Да,собственно не надо было мне ее "спасибо",просто однажды мы купили бытовую технику ,одной модели,а отдали нам значительно дороже,я честно не заметила,а муж говорит видел и промолчал,в общем ,через некоторое время у нас была авария(машину нам разбили),я считаю это было наказание.ЧУжое брать нельзя(если знаешь кто хозяин,ну или кто пострадает):(
⮝ наверх ⮝

D.a.s.h.a.
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Всегда возвращаю излишне сданные деньги даже если это обнаружила уже выйдя из магазина.Мне кажется это как-то низко и мелочно их не отдать. Я что богаче стану на эти деньги?а у человека недостача будет и неприятности.Меня всегда благодарили, ведь людям тоже приятно что их не обманули, а наоборот совсем незнакомый им человек оказался участливым. :oops:

Лелесик
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Работала администратором на кассовой зоне. Возвращаю ВСЕГДА, зарплата у кассиров маленькая, работа тяжелая (вечный нон-стоп, смена по 10-14 часов, на обед,в туалет, перекур на все выделяется регламентировано мизерное время), все плюсы изымаются в пользу магазина, минусы из зарплаты, если у кассира при пересчете кассы она не идет и не важно в какую сторону, это минус премия (серьезный удар по карману), а если такое случается периодически то кассира уволят, т.к. он либо ворует, либо не умеет работать, в любом случае никому это не надо.
⮝ наверх ⮝

Ustiniya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 15:43     Ответить с цитатой

если замечаю, то всегда отдаю, а если не заметила сами виноваты

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 9 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: