|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
А что вы делаете, когда вам сдали сдачу больше положенного? |
Если сразу заметила - возвращаю лишнее, если дома, то нет |
|
65% |
[ 376 ] |
Возвращаю в любом случае, даже если приходится идти обратно в магазин |
|
13% |
[ 76 ] |
Никогда не возвращаю, меня часто обсчитывают, так что эти деньги мне просто вернулись |
|
7% |
[ 45 ] |
Зависит от кассира, понравилась она мне или нет |
|
10% |
[ 61 ] |
Зависит от суммы |
|
3% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 578 |
|
Автор |
Сообщение |
Чисто золото
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 944
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 19:28 |
|
|
А я на сдачу мельком гляжу на купюры, вроде все...а вот мелочь люблю пересчитать, и даж докапаться))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 21:57 |
|
|
Если замечаю лишнее, то всегда отдаю обратно. Если кто-то до меня сдачу забыл, то тоже говорю продавцу, что это деньги не мои. Короче, я честный человек  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CHER16
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 4008 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пос. Краснообск
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 23:20 |
|
|
Мне сегодня сдачу дали: вместо 10 р. - 100 р. Я сразу сказала об этом продавцу. Такой человек я честный!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sazan4ik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 786 В дневниках: 2 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2011 19:06 |
|
|
А я не возвращала пару раз, а бегом убегала...
Давно это было, сейчас как-то совестно и неприятно вспоминать
Хотя, если кассир грубы или еще какой-нить нехороший, могу и не вернуть а потом нищим отдать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2011 19:18 |
|
|
Я как сразу на месте замечаю - говорю. Продавцы еще так рады, мне кажется, становятся)))
Но если дома замечу, что лишнее, то вряд ли попрусь обратно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чероки
Профессор

На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 16:39 |
|
|
Сдачу всегда возвращаю! Знаю, что потом доже из-за 1 копейки будет совесть мучить!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliaSiberia
Детский сад

На сайте с 05.12.10 Сообщения: 164 В дневниках: 19
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 20:48 |
|
|
Я сама кассир, поэтому сдачу пересчитываю всегда.
Если лишнее дали - возвращаю, т.к. знаю, как бывает обидно платить недостачу. Еще плюс к этому некое чувство единства со всеми кассирами - мы из одного рода-племени, а разве я соплеменника обижу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена196
Детский сад

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 21:34 |
|
|
Я честная, людей не обманываю, да и не надо мне чужого Поэтому лишние деньги всегда возвращаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 9:05 |
|
|
мне лишнее...как то и не довали.
а вот на днях кассир не доложила 10р....
я заметила сразу...сдача была с 5000 купюры...и вероятно девушка думала-что я только крупные пересчитаю...но я знаю...что все считать надо.
вообщем я посчитала прям при ней все...и говорю-мне еще десять рублей-а она говорит...ну вы посмотрите-вы может уже их в карман положили
какой карман-у меня кошелёк...и я от кассы еще не отходила! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 11:35 |
|
|
Покупала в холлидее шампуни и ср-ва по уходу за волосами,акция была и я что то в пределах 500 руб набрала и продукты,в общем посчитала примерно и тысячу приготовила.На кассе расчет и мне кассир дает сдачу 500 руб и мелочь,если честно я первое,что подумала, по акции еще дешевле,чем я расчитывала,и как всегда просмотрела чек и что я вижу? Все мои средства,почти все в чеке отсутствуют,хотя я видела как кассир считывала штрих код.А я от кассы на два метра только отошла,возвращаюсь,а уже расчитывают другого покупателя(два парнишки стояли),я говорю кассиру: вы ошиблись,а она мне :пересчитывать надо было сразу,я ей опять ,типа вы себя обсчитали,она взяла чек и покупку ,проверила,обманула себя руб на 400,как на меня эти парни посмотрели ,а кассир даже спасибо не сказала.
Да,собственно не надо было мне ее "спасибо",просто однажды мы купили бытовую технику ,одной модели,а отдали нам значительно дороже,я честно не заметила,а муж говорит видел и промолчал,в общем ,через некоторое время у нас была авария(машину нам разбили),я считаю это было наказание.ЧУжое брать нельзя(если знаешь кто хозяин,ну или кто пострадает) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
D.a.s.h.a.
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1800 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелесик
Студент

На сайте с 16.03.06 Сообщения: 2222 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Кропоткина
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2011 10:05 |
|
|
Работала администратором на кассовой зоне. Возвращаю ВСЕГДА, зарплата у кассиров маленькая, работа тяжелая (вечный нон-стоп, смена по 10-14 часов, на обед,в туалет, перекур на все выделяется регламентировано мизерное время), все плюсы изымаются в пользу магазина, минусы из зарплаты, если у кассира при пересчете кассы она не идет и не важно в какую сторону, это минус премия (серьезный удар по карману), а если такое случается периодически то кассира уволят, т.к. он либо ворует, либо не умеет работать, в любом случае никому это не надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ustiniya
Подготовишка

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 324 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|