Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Отходят воды!
Что делать? Ждать или ехать в РД??

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 14:38     Ответить с цитатой

Настя
Так ведь "подтекают" может незаметно перейти в "отошли", т.к. в туалете или в душе можно не заметить, как они вытекают. Думаю, если все таки обнаружилось даже слабое подтекание - надо ехать в роддом и дальше уже под наблюдением врачей быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 1:08     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka писал(а):
Настя
Так ведь "подтекают" может незаметно перейти в "отошли", т.к. в туалете или в душе можно не заметить, как они вытекают. Думаю, если все таки обнаружилось даже слабое подтекание - надо ехать в роддом и дальше уже под наблюдением врачей быть.
:) нет, это не проходит незаметно :)
К тому же отхождение вод обычно происходит в горизонтальном положении, в вертикальном ребенок придавливает.

Девочки, я не пытаюсь сказать, Что не надо обратиться к специалисту, просто паниковать тоже не надо, природа все предусмотрела, досуха все не вытечет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 7:40     Ответить с цитатой

В 2 часа ночи воды отошли,в 7 родила.так что думаю что быстро в род дом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:49     Ответить с цитатой

Настя
Честно не знаю, как это происходит в большинстве случаев, могу только про себя сказать-у меня начали отходить стоя, началось с пары капель, и по нарастающей в течение следующих нескольких часов, видимо все индивидуально.
Про паниковать я с вами согласна, хотя у самой не получилось)) Когда мне в середине срока рассказывали ужасы про то, кто как рожает, кто головой об батарею в предродовой бился, кто-то врачей материл, я думала скорей бы уже проверить, так ли это страшно, а вот когда наступил час Х, смелость по ногам стекла)) рожать резко расхотелось, и тоже запаниковала , не знала, что делать, то ли воды отходят то ли кажется, ехать в роддом или не надо. Позвонила тогда врачу, сказал приезжать.
⮝ наверх ⮝

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 18:23     Ответить с цитатой

а у меня такого опыта не было - пузыри оба раза лопались только после того, как полностью открылась шейка. но я бы медлить не стала, хотя и очень пофигистично отношусь к родам
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 18:27     Ответить с цитатой

воды начали отходить- однозначно срочно в роддом! ситуации могут быть разные, может вообще родовая деятельность сама не начаться, нужна помощь врачей. а ребенок в маловодье может пострадать, потом всю жизнь мучиться будете от всяких болячек!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 23:52     Ответить с цитатой

Вот видите, даже папы утверждают, что нельзя медлить
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 0:10     Ответить с цитатой

К@тенок писал(а):
Вот видите, даже папы утверждают, что нельзя медлить
Им-то виднее, конечно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42729
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Rulo писал(а):
воды начали отходить- однозначно срочно в роддом! ситуации могут быть разные, может вообще родовая деятельность сама не начаться, нужна помощь врачей. а ребенок в маловодье может пострадать, потом всю жизнь мучиться будете от всяких болячек!

да вот с врачами тоже может наоборот получиться, так "радушно" примут, что потом только на окситоцине родовая деятельность пойдет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Настя, :lol:

А вообще нужно всегда к здравому смыслу прислушиваться - есть варианты, когда мама так активно пугалась подтекания, что в суматохе и спешке тратила много сил, которые ей нужны были для родов
⮝ наверх ⮝

Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 0:32     Ответить с цитатой

вообще по общепринятым нормам (где-то читала, не берусь отстаивать истинность суждения) после отхождения вод нормальная беременность должна разрешиться в течении максимум 12 часов, т.к. у ребенка начинается гипоксия....

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

Dlinnochvostaja
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Ivan_Pupkin
Так и есть)))
Мы это на своей шкуре поняли ))

Составлю смету в ГрандСмете
⮝ наверх ⮝

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Ivan_Pupkin, в наших роддомах допускается 12 часов безводный период, дальше говорят уже возрастает риск инфекции.
⮝ наверх ⮝

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Когда у меня начали отходить роды, врач сказала немедленно приезжать в роддом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 17:36     Ответить с цитатой

Однозначно, если воды отходят, нужно ехать в роддом. К этому моменту нужно быть морально готовым и не тратить время драгоценное на сборы пакетов. У одной знакомой с момента излития до момента появления ребенка прошло 2 часа, еле успели в роддом приехать. Вот как бывает!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 9 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: