Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
А у вас в доме порядок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А у вас в доме порядок?
идеальный!
2%
 2%  [ 39 ]
не дом-музей, но чисто-прибрано
32%
 32%  [ 429 ]
творческий беспорядок, нас все устраивает
41%
 41%  [ 549 ]
как после цунами
23%
 23%  [ 307 ]
Всего проголосовало : 1324

Автор Сообщение
Ната к.
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 23:21     Ответить с цитатой

а я затрудняюсь за что проголосовать....... для меня главное, это чистый пол, у нитаз и все остальное, в смысле вымыты, вычищены. а вот игрухи и вещи у нас постоянно разбросаны.........
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Ната к.
Это наверное ближе к творческому беспорядку. Если все чисто, значит не цунами

Drop
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 14:06     Ответить с цитатой

У меня дома всяко бывает...., и чистота идеальная и "грязюка непролазная" :oops: Главное чтобы всем членам семьи в этом комфортно было жить. Я оччччень благодарна своему мужу, что он меня не корит за то, что "всяко бывает". Если кого-то что-то не устраивает, но надеваем фартучек... и вперёд... ;)
⮝ наверх ⮝

Юличка (мама Лерочки)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 15:41     Ответить с цитатой

А у нас творческий беспорядок :)) Только убирешся как все заново.И так целый день :))

Azazzelo

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Юлия Лукина (Косолапова) писал(а):
А у нас творческий беспорядок :)) Только убирешся как все заново.И так целый день :))

Аналогично! С маленьким трудно держать все в идеале, особенно когда некому помочь. Муж-то на работе :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 17:01     Ответить с цитатой

не дом-музей, но чисто-прибрано :haha:

Н@т@11

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 16:26     Ответить с цитатой

мы с сынулей каждое утро убираемся, глаза не успеет открыть, уже гудит надо пылесосить, моем пол, пыль, только потом гулять идем!!!!!! процесс уборки ре очень нравится :ura_ura:, все сам пробует мамочкин помощник :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 19:51     Ответить с цитатой

У меня порядок бывает только с 21.00 до 8.00 пока дети спят - чистота, а потом игрушки по всей квартире, особенно если дочь в сад не пошла. Но пыль вытираю ежедневно, пол тоже мою каждый день. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нат-ник
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 18:24     Ответить с цитатой

Мама приучила к порядку!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Я дома конечно убираюсь,но не до фанатизма.Как моя подруга каждое воскресенье,выгоняет всех из дома,и драит по 3 часа.Я считаю нужно расслабляться,и не ставить уборку на первое место,а выходные провести время с семьей. Для меня главное чтоб углы были чистыми,и тогда кажется что чистота стоит дольше
⮝ наверх ⮝

НАТАША З
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 23:42     Ответить с цитатой

У нас теснота и три мужчины в доме, закончив убираться можно возвращаться назад и начинать заново. Проголосовала за цунами. :polomoika:

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Раньше старалась что бы дома была идеальная чистота и порядок. С тряпками бегала каждый день! Добегалась... (травма ноги, долго не проходящая) :cry:
Теперь порядок боле-менее, как придется. А вот пол уже не помыть. Меня все это так раздражает, а поделать ничего не могу. Мужа не заставишь. Может еще пропылесосить по мере загрязнения и все.

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Считаю себя лентяйкой и человеком подвига, вот перемыла окна, уже на двух повесила шторы (осталось еще два) и горжусь собой, сияю как медалька. Надо еще себя как-то организовать на процесс глажки огромных штор. В течении рабочей недели вообще ничего не делаю, когда последний раз посуду мыла не помню, муж активничает в этом направлении. Он же в течении недели прибирает что разбросано. Мыть полы и протирать пыль каждый день не хочу, лучше книжка, диван, хороший фильм.
⮝ наверх ⮝

Eglute
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Bis писал(а):
Не могу работать, если на столе беспорядок. Так же и дома. Когда не убрано, кажется, что в доме беда, или кто болеет. Если человек здоров и себя уважает, в свинарнике жить не будет. :lol:

+100
Вот сейчас болею, сил нет просто уборкой заниматься. Чувствую себя очень некомфортно :-(
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Нет, девочки, расслабляться мы не имеем права. Туалет, ванная, кухня должны быть чистые всегда! И не надо со мной спорить - это основа здоровья семьи. Грязь в коридоре подтереть, одна минута. Все пришли - помыть обувь. В комнатах, что бы уютно, а уборка хорошая раз в неделю. Если не хотите детей астматиков - это надо делать :4U:

Страница 9 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: