Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Любители чёрных кошек
давайте делиться радостью общения с нашими пантерками))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nega
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:54     Ответить с цитатой

А я на предпоследней полке шкафа храню кошкины витаминки)))) так у неё любимое приключение - пробраться в шкаф, быстро раскопать там всё и урвать вкусняшку!)))))))) ;)

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 17:15     Ответить с цитатой

ЮлСалГус
какая красавица!!! а глаза такие зеленые!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana85
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:43     Ответить с цитатой

"lencherri"
Мой конечно по шкафам не любитель, но в коробку или черный пакет - обязательно. А еще обожает от собаки во время их игр в обуви прятаться - сапоги черные и он))) а потом нападает из подтишка))0 ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Lana85
Вот-вот, и наша тоже маскируется, а потом из засады нападает на вторую кошку :haha:
⮝ наверх ⮝

AliceCullen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Lana85
какой котище роскошный! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ekaterina11.07
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 14:21     Ответить с цитатой

А это таш котик!!!!!!!!

Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 14:31     Ответить с цитатой

ekaterina11.07
Это отсвечивает коричневым или он такой и есть?

ИП для СП

ПРИСТРОЙ и ПОКУПКИ ~ Украина ~Турция ~Англия ~Китай ~ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43942786
АУКЦИОН - назови свою цену https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2689
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nega
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 18:56     Ответить с цитатой

А моя тоже коричневотой отдаёт, особенно при свете. Но я её считаю чисто-чёрной))))))))

Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Nega
Наша пока маленькая была - была чисто черная. Потом за лето на улице - стали виднеться коричневатые полоски на черном фоне. А теперь если света много (солнечного) то она темно коричневая (шоколадная). А я наоборот всем говорю, что она у меня коричневая, но никто не верит :-)

ИП для СП

ПРИСТРОЙ и ПОКУПКИ ~ Украина ~Турция ~Англия ~Китай ~ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43942786
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Мой раньше периодически после линьки выцветал и становился похож цветом на бурого медведя :Д . Потом снова становился черным. Сейчас фотку когда он коричневым был поищу.

- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Nega
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 13:33     Ответить с цитатой

))))

Наверно стоит проверить кошку на всеядность! она у меня сейчас пюре картофельное скушала!!!)))

Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Nega
Наши из наших тарелок все едят, а из своей даже молоко не пьют - только из нашего стакана. :eek:

Иногда даже от мясо воротят нос - перешли на сушку, самостоятельно. ;)

ИП для СП

⮝ наверх ⮝

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 21:31     Ответить с цитатой

ekaterina11.07
какой красивый котик!
Anozka, по-моему, они все коричневым отдают при ярком свете, подшорсток коричневый у них :roll:
А наша в детстве была пятнистая коричнево-черная, как будто облезшая, мы боялись, что такой и останется :haha: Вообще, они какие-то страшные в "подростковом возрасте"...
⮝ наверх ⮝

Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 22:05     Ответить с цитатой

lencherri
не наша красивая была, пока не родила. а потом животик появился (видимо кожа растянулась) :lol:

ИП для СП

⮝ наверх ⮝

AliceCullen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 14:39     Ответить с цитатой

lencherri
по поводу "страшности" подростков я тоже не согласна с Вами! Моя чуть больше стала и все. а вот в детстве была смешнючая- такая маааленькая кошечка с очень большими ушами и длинным хвостом. А щас- куда все делось??? Ветеринары даже британцев в родне подозревали - хвостик оказался коротковат, да и уши вроде обычные, не выдающиеся :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 9 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: