Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.04 Сообщения: 3091 Откуда: ж/м Снегири
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 16:54
А я на предпоследней полке шкафа храню кошкины витаминки)))) так у неё любимое приключение - пробраться в шкаф, быстро раскопать там всё и урвать вкусняшку!))))))))
"lencherri"
Мой конечно по шкафам не любитель, но в коробку или черный пакет - обязательно. А еще обожает от собаки во время их игр в обуви прятаться - сапоги черные и он))) а потом нападает из подтишка))0
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 12102 В дневниках: 382 Откуда: Окт. р-н. Ленинградская 182 т. 89537-62-63-68
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 19:51
Nega
Наша пока маленькая была - была чисто черная. Потом за лето на улице - стали виднеться коричневатые полоски на черном фоне. А теперь если света много (солнечного) то она темно коричневая (шоколадная). А я наоборот всем говорю, что она у меня коричневая, но никто не верит
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 23:33
Мой раньше периодически после линьки выцветал и становился похож цветом на бурого медведя :Д . Потом снова становился черным. Сейчас фотку когда он коричневым был поищу.
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 4985 В дневниках: 517 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 21:31
ekaterina11.07
какой красивый котик!
Anozka, по-моему, они все коричневым отдают при ярком свете, подшорсток коричневый у них
А наша в детстве была пятнистая коричнево-черная, как будто облезшая, мы боялись, что такой и останется Вообще, они какие-то страшные в "подростковом возрасте"...
На сайте с 06.08.09 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 14:39
lencherri
по поводу "страшности" подростков я тоже не согласна с Вами! Моя чуть больше стала и все. а вот в детстве была смешнючая- такая маааленькая кошечка с очень большими ушами и длинным хвостом. А щас- куда все делось??? Ветеринары даже британцев в родне подозревали - хвостик оказался коротковат, да и уши вроде обычные, не выдающиеся
_________________ Время, проведенное с котом, не считается потерянным зря.