Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Вы имитируете оргазм?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lukolya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Егорина писал(а):
Все девочки делают это...имитирую конечно. У мужчин же психика слабая,может потом и на всей интимной жизни отразится :aga-aga: Хорошо что хоть редко имитировать приходится. А вообще я от самого процесса удовольствие получаю и как то не зацикливаюсь на оргазме

на 100 % согласна

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:

Юлия_Пушистая
некоторые девушки в этой темке писали, что имитация - это вранье и если жена имитирует, значит нет в семье ни доверия, ни взаимопонимания. я больше чем на 100% уверена, что каждаю женщина в жизни хоть единожды, но имитировала оргазм. а половина делают это постоянно. так что смысла в таких громких словах я не вижу.
я тоже не всегда испытываю оргазм и мой муж об этом прекрасно знает. но просто в жизни бывают всякие ситуации, и каждый сам решает как поступать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюнечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 19:41     Ответить с цитатой

а я вообще никогда не получала оргазм :-( и как его иммитировать не знаю,так как ощущений таких ни разу не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Ксюнечка
ну типо стонать надо.
ну и можно внутренние мышцы сокращать, если типа вагинальный иммитируете.
но кто может внутррение мышцы сокращать - тот как правило без проблем вагинально кончает ...

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Ксюнечка
ну типо стонать надо.
ну и можно внутренние мышцы сокращать, если типа вагинальный иммитируете.
но кто может внутррение мышцы сокращать - тот как правило без проблем вагинально кончает ...

+10000! Надо уметь управлять своим телом, и имитировать ничего не надо будет... Хотя бывает такое состояние, когда не до секса никак. Но тогда и сексом, наверное, заниматься не стоит :eek: Я например во время месячных не хочу вообще ничего, как овощ, а кто-то и кончать умудряется - как, для меня загадка :lol:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
так может она во время красных дней не овощ? хотя я тоже в первый день не люблю. особенно, если болит живот

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Unbekannterin, да понятно, что не овощ, раз хочет и кончает :lol: А я все 5 красных дней тупо не хочу. Могу, конечно, но удовольствия от этого никакого не будет - "это" мне в красные дни противно даже как-то, благо, муж кровь не очень любит, а главное, не любит, чтобы мне не нравилось :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
тут остается только договариваться. я, если не настроена кончать, то и сексоваться не буду.
смысл время тратить?

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Юлия_Пушистая писал(а):
lukolya, я не каждый раз во время секса получаю оргазм, и муж это знает. Семья от этого не разрушается, мы оба понимаем, что оргазм у меня не всегда бывает, но имитировать для того, чтобы мужу было приятнее, как-то не приходит в голову.

согласна. а до мужа бывало, делала вид :oops:. А муж меня слишком хорошо знает, обман не пройдет :haha:
⮝ наверх ⮝

Кровавая Мэри
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Не имитирую,так как не знаю как нужно себя вести, ну не было у меня оргазма. Орать и извиваться как в фильмах думаю просто глупо.
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Не имитирую. :aga-aga:
Потому что абсолютно всегда бывает :in_love: Не могу я без него, не усну. :haha:
⮝ наверх ⮝

Кровавая Мэри
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 17:27     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ писал(а):
Не имитирую. :aga-aga:
Потому что абсолютно всегда бывает :in_love: Не могу я без него, не усну. :haha:

А с другими мужчинами тоже так же было?Прям с самого первого раза? Или только с мужем?
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Кровавая Мэри
А у меня только один мужчина :oops:
С 15 лет вместе, С мужем . 13 лет уже :in_love:
Да, кстати, оргазм почти с первого раза :lol: Нуу, не оргазм конечно, но понравилось очень.........а потом понеслась ...... :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Трилогия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 23:59     Ответить с цитатой

о да! Но редко! когда вижу что мой мен очень этого ждёт :oops:
⮝ наверх ⮝

Kotya-Peach
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:56     Ответить с цитатой

было-было буквально пару раз, ну когда ОН совсем уже выдыхался...
⮝ наверх ⮝

Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 8:52     Ответить с цитатой

никогда не имитировала. :oops: По мне либо пусть видит как удовлетворил и получается от этого удовольствие и знает что сделал правильно, а что нет, либо понимает, что сегодня он был не на высоте.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: