Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Жду тройняшек!!!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 19:01     Ответить с цитатой

М@трешка
с тремя детьми мне кажется точно будет без разницы во что одеть...что первое под руку подвернется, то и напялишь ))

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 19:29     Ответить с цитатой

девочки не убивайте меня.ну я так ржу тут.только не убивайте.я вас люблю :give_heart:
так как я у вас единственная такая с двумя двойнями.есть конечно еще.но увас я одна :give_heart: .так что можно выскажусь.блин спасибо за поднятия настроения :-) .блин даже не заню что сказать.но с первыми дитями мы стерелизовали все что можно.это соска Дашина.это соска Катина :lol: .только когда я родила вторых и при этом у меня первые то тож со мной я понила нафиг все это надо.стерилизую я конечно но нгичего не разделяю.соски в общей банке.а сейчас пошла тусовка.они прикалываются друг у друга соску выдирают и в рот.старшии то уже соски не сосали(кроме Даши.у нее был гипер тонус,и для нее соска была как обязательна.ее это ралобляло)стираю после месяца я все в общей кучи.но я все глажу.просто я это люблю.ну есть такой косячек. :oops: .кормлю я одной ложкой и с одной чашки.счас посуду буду тут размывать.я и так на кухне живу.воду в ваночку наливали из подкрана.ничего не кипятили.еще себе облегчила питании делать заказала воду и кулир.вот это вещь и горячая бежит и холодная.молочко быстро делать.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

М@трешка
столик чудо.телепузики еще входят. :-)
просто все мамы двойняшек без исключения говорят.ухаживая за своими детьми .как хорошо что не три(в плане одновремено).а вы нашли няню на всякий случай.я просто не могу представить как вы одна.вы же по-моему писали.что помочь не кому.найдите заранее на запас.это дорого.но поверьте вы будете готовы отдать все деньги лишь бы кто-нибудь помог.а вы нашли коляску.покажете нам потом.так интересно :oops:

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

а про одежду.да какая разница что на кого одевать.темболее все мальчишки.мы вот в день можем штанов 30 описать.буду я там выбирать где чье.ну оно это вам надо.впервый раз у меня была такая фишка.я на одну зеленое.на другую розовое одевала.прошло быстро :-) .запасайтесь подгузниками.а иначе будете ток сидеть их передевать.первый год писают много.старшим покупаю все одинаково.чтоб без драк одевались.кто что одел то одел.иначе в саду воспитателя боюсь что доведут.маму раз довели. :aga-aga:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 20:12     Ответить с цитатой

М@трешка
Хороший анек :haha:
На самом деле, мои поросята у меня первые, сравнивать не с чем, так что я мама-квочка. Всего боялась (и боюс :oops: ), от всего шарахаюсь, нифига не умею и мало что знаю :oops: :oops: :oops: Но картинку наблюдала в аэропорту Мск. когда вот на НГ к родителям летали с малышнёй. Наши чинно восседают на диванчике, соски на цепочках, если падают, папа бодрым кабанчиком несется кипятить чайник и обдавать кипятком (в комнате матери и ребенка). А рядом семья :oops: Ну, явно мусальмане, а национальность я хз. Дети точно не первые. Но младшие. Девочка ок.2х лет, мальчик 6-7 мес. Вот соски где только ни были - в руке по ковру, изо рта в рот и ты ды :oops: И ничо...

С мальчиками дело проще - цветовое решение не свернет в крамолу, все цвета мальчиковые будут. Вот у нас рамса - в розовое сына не нарядишь же :haha: Кроме того, есть нюанс еще: если они у вас будут как 33 богатыря одинаковые, смело одевайте что кому попадется и не парьте себе лишний раз две пачки сыру мозги. А если будут различаться по весу-жиру и ранжиру (у моих 1500 разница стабильная с пары мес, и захочешь перепутать - не перепутаешь одежу), вопрос решится сам собой ;)

татьяна30
от же ж хохотуха! Это ты поздновато пришла. Вот бы посмеялась, когда я в панике вопросы задавала в первые три месяца :haha:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 21:21     Ответить с цитатой

М@трешка
я видела СП по подушкам для беременных, 4тыс дорого в магазине. Покупай длинный банан,говорю, и спине хорошо, и для живота кайф.
Я со свей подушкой даже на капельницы потом ездили, когда по 2-3 часа надо было лежать, медсестры прикалывались)))
у меня подобная была.
Скрытый текст:
https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&hl=en&newwindow=1&client=firefox-a&hs=19C&rls=org.mozilla:ru:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Mv5SUbucHqX44QSKoYDgDA&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1547&bih=864#imgrc=18bTYy2gOtAS1M%3A%3Bps22aoNLa_T5GM%3Bhttp%253A%252F%252Fimg3.imgbb.ru%252Fb%252Fe%252F1%252Fbe1bfb52b2950016ee249b45b881ba56.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.babyblog.ru%252Fcommunity%252Fpost%252Fliving%252F1713265%3B400%3B400

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 21:42     Ответить с цитатой

М@трешка
Мы первые месяцы соски стерилизовали часто и у каждого была своя, а когда стали ползать, лизать пол, грызть диван :eek: , обмениваться сосками, просто стала мыть 1-2 раза в день. Но когда идет куда-нибудь на всякий случай беру запасные.
По поводу одежды я бы вообще не заморачивалась: у нас из домашней есть пара комплектов голубых/розовых, остальное зеленое, бежевое, т.е. нейтральное. Одеваем все подрят. На выход, правда, одежка у каждого своя, но у нас разнополые :oops: .
Мне кажется, пока дети не понимают, главное одеть их быстро. А вот когда начнут высказывать предпочтения в одежде, тогда да: каждому свой гардероб :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Biaka
где я раньше была.так хоть бы кто в болтушка пригласил.пока сама не нашлась :lol:

Luna N
Студент
Студент

На сайте с 17.09.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 13:18     Ответить с цитатой

у меня ребра не болели, а вот за ними печень хондрила, причем раньше до беременности проблем с ней не было никогда. Прописывали хофитол, эснсеале форте...и к стати как я начила пить поливитамины прописанные гинекологом ситуация с печенью и возникла...гематолог исключил поливитамины витрум и стала намного легче. Никогда бы не подумала на витамины, но вот оказалось они мне не подошли.
Я себя тоже во время беременности чувствовала хорошо, но вот врачи подстраховывались и 80% я отлежала в стационаре..но вот последние месяцы это было да...как было тяжко 23 кг набрала при этом мой вес 56 кг, под конец я молила чтоб меня увезли в роддом.
Думала станет легче....но стало тяжко по другому с 3 карапузами ой как тяжело...теперь у меня отваливается спина и очень болят груди от молока прибывающего.

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Luna N
У Вас есть помощники? Как Вы с тремя справляетесь? Как гуляете? Напишите пожалуйста если не сложно, очень уж интересно :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Luna N вы грудью кормитесь? Все трое?
Грудь скоро приспособится и болеть не будет, к 4 месяцам все наладится, держитесь :give_heart:
Как малыши?

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Luna N
Студент
Студент

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 17:41     Ответить с цитатой

помощник свекровь, без нее я бы наверное просто слегла, но она живет в другом городе и уже скучает по дому...боюсь скоро она попросится домой. Гуляем мы на балконе на диване выкладываю их рядком лежат 1-2 часика, вот и все пока прогулка, я уже 3 мес на улице не была. Тяжело тем что одного укачал, другой уже выспался, третий еще и не думал засыпать... а когда купание все кричат не знаешь за кого хвататься, даже в 4 руки не справляемся. Сейчас у них болят животы, постоянно куксятся. Молоком у меня грудное сцеживаю делю на 3х и так кормлю, каждые 2,5 часа ....круглосуточно вот так ...и кажется это бесконечно, только покормил и опять сцеживаться. если молока не хватает то немного смеси как прикорм идет.

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:01     Ответить с цитатой

М@трешка писал(а):

До кучи ещё вопрос. Кто-нибудь пробовал двойняшек/тройняшек растить по Комаровскому Е.О.? Как результаты?

я пыталась, ага :aga-aga:
как обычно "любовная лодка разбилась о быт" :haha: :haha: :haha:
ну его нафиг с его теорией ;)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Luna N
:mir:
ага, это бесконечно.... если с двумя то был круговорот и бесконечная кормежка, то я представляю, как с тремя :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Luna N
сил вам и терпения! Вы такая молодец! И всем здоровья!

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Luna N вы просто супер мама! вы не представляете какая вы уникальная!!!
Куча мамочек с одним ребенком ноют, что ГВ это непосильная ноша, а вы кормите троих, да еще и сцеживаетесь! Вы мой герой!!!
Купать не обязательно каждый день. Мы купались по очереди день один, день другой. Часто под душем мылись, детям нравилось, они до сих пор любят душик принимать.
Можно купить воротнички для плавания, пока они еще до дна не достают.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

У вас коляска есть? скоро станет тепло, с одежкой проще и детки еще спать будут на прогулках, сможете кататься

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:31     Ответить с цитатой

М@трешка
я покупала подушку в СП http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18255435#18255435[url=http://gifr.ru/show/d52ee9e1ce
у меня Buddy с трикотажным футляром.
еще у меня есть комби смолл для кормления дитя, очень удобно и кормить, и просто, чтобы спал на ручках. очень рекомендую, иначе руки отваливаются, она удобнее обычных подушек еще тем, что меньше скользит из под руки

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:59     Ответить с цитатой

мамочки с тройняшками низкий поклон :give_heart:
Luna N
купать можно и просто в под краном.не заскорузнут :oops:
и по законадательству вам должны были выделить няню.така имеетсе?глупость спросила.в нашей то ст..ра..не.просто у нас тетя 35 лет назад родила тройню.но один погиб при родах.тоесть у нее получилась двойня.так вот к ней приходила медсестра.каждый день в определеное время.вот сейчас к двойне явно ни кто не ходит.а как стройняшками обстоит дело.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 9 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: