Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kvint
Студент

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1530 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Дек 30, 2010 23:38 |
|
|
galina159
Может это чисто субъективно опущение?? Такое может быть в течение первых 10 дней.
А что касается гиалуронки - то тут ситуация ещё интересней. Начну с того, что Теосиаль очень хороший препарат!! Не очень мне понятно какой упругости вы хотите добиться в 28 лет. У вас своя ещё должна быть упругость кожи!!
Зачастую проблема отсутствия эффекта как раз в том, что нет достаточных проблем на лице - что бы оценить эффект от биоревитализации.
Возможно вам больше бы пошел курс хороших витаминов для того что бы просто освежить лицо )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Abigail
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 586
|
 Добавлено: Сб Янв 01, 2011 13:08 |
|
|
А акне и его последствия можно как-нибудь откорректировать мезотерапией? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Сб Янв 01, 2011 14:04 |
|
|
Abigail вы с пиллингами попутали, или с лазерной шлифовкой кожи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kvint
Студент

|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 2:01 |
|
|
Проблемой акне мезотерапией бороться можно и очень не плохо. А вот ркбцы постакне это удел конечно же пилингов и шлифовок (не обязательно лазерной). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Abigail

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 586
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 12:19 |
|
|
MySkin@, пилинги и шлифовка это борьба с последствиями акне, когда уже нет воспалений.
А с ними я еще не справилась ((
Kvint, а какой состав коктейлей используется в таких случаях? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kvint
Студент

|
 Добавлено: Пн Янв 03, 2011 0:15 |
|
|
Хорошо идут витамины, гиалуронка в коктейле, микроэлементы. Озон хорошо идет! )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
galina159

На сайте с 15.12.07 Сообщения: 616 В дневниках: 2 Откуда: центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalek
Школьные годы

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 1486 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 06, 2011 18:32 Заголовок сообщения: Re: девоки кто ставит гель/гиалуронку отзовитесь)) |
|
|
Олимп писал(а): | ДЕВУШКИ - кто заполняет морщинки, губки и делает биоревитализацию
посоветуйте своего косметолога!!!
последний раз была не довольна своим и хочу сменить
хочется конечно дешевле чем в салоне, вообщем как обычно))
посмотрела тут предложения, от салона мало отличаются и так 9т за шприц берут, может у кого есть толковый косметолог, который дома делает?
можно в ЛИчку
P.S. кто считает что это не естественно, или чего там еще, лучше обсудить это в другой темке, я конкретно прошу совета по косметологу
жду  |
Можно и мне тоже))) Конкретно интересует гелевая коррекция морщин |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 14:05 |
|
|
Рукосуева писал(а): | Девочки подскажите а гуалуроновая кислота...это не относится к мезотерапии. я поняла что ей тоже лицо прокалывают. Она как бы накапливает и удерживает влагу в коже. |
Нет , когда колят гиалуроновую кислоту - это биоревитализация называется или биоармирование, в зависимости от вязкости препарата, а мезо это питательный коктейл из витаминов и аминокислот. Кстати сейчас делаю мезо, 2 процедуры уже прошло, улучшения уже видны, я делаю многокомпанентный французский препарат, отзывы о нем только хорошие, так что жду результата
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
galina159 писал(а): | Добрый день всем!!!
Мне 28 и проколола уже3 биоревитализации teosyal и что-то не вижу эффекта, колола у косметолога дома!!
и лоб обколола в 2 этапа лантоксом, после 2 эффект понравился, а лоб кажется опустился!
очень хочу к опытному косметологу на постоянку!!!!посоветуйте плиз!!!
меня интересует грамотный специалист
спасибо!! |
Зачем в 28 лет делать биоревитализацию???? Результата потому и нет что вашей коже это пока не нужно, у вас своя гиалуронка еще прекрасно вырабатывается, а вы делаете заместительную терапию и в последствии можете подсадить кожу на регулярные инъекции и своя гиалуронка вырабатываться в достаточное количестве перестанет, в итоге получите эффект отмены.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Юля.. писал(а): | Kvint
а подскажите
хотела бы проколоть что-нибудь для увлажнения и от комедонов
что посоветуете
26 лет. |
Хороший коктейль из витаминов и аминокислот поможет наладить себорегуляцию, сама с такой проблемой борюсь, есть улучшения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 18:24 |
|
|
Я начала курс мезотерапии, сегодня первый раз сделала, так больно было, ужас, но хоть быстро, слава Богу, потерпеть можно. Моя косметолог тож против биоревитализации для меня (28 лет), говорит рано, и мезо можно пока не делать, а добиться эффекта упругости и хорошего цвета лица, чего я хотела, правильным уходом, но все-таки решили пройти курс мезо из 4-х процедур. Пока лицо болит в местах уколов. Надеюсь завтра смогу уже оценить результат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kvint
Студент

|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 21:24 |
|
|
ИМХО: биоревитализацию нужно делать не по возрасту, а по показаниям.
А витаминки практически всем показаны!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 21:38 |
|
|
Kvint писал(а): | ИМХО: биоревитализацию нужно делать не по возрасту, а по показаниям.
А витаминки практически всем показаны!! |
Ну да, она и говорит, что кожа у меня хорошая, поэтому рано, а мне кажется, что не очень
Кстати, сегодня на работе мужчины заценили эффект мезотерапии, сами того не зная говорят, что я какая-то отдохнувшая с сияющим лицом вернулась с выходных.
Продолжаю курс  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка73
Детский сад

На сайте с 08.05.11 Сообщения: 123 Откуда: Алтайский край.город Новоалтайск
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:15 |
|
|
Да, я тоже слышала о подделка . Но собираюсь себе сделать у косметолога, которому доверяю. Насколько мне известно мезотерапия проводится не только для омолажения. Косметолог мне предложила с помощью её избавиться от бордовых пятен, которые остались от прыщей. Мне очень понравился пилинг, очень хорошо выравнивает кожу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 22:57 |
|
|
Я курс прошла, очень довольна, лицо сияющее, подтянулся овал лица и кожа увлажнилась, можно без крема обходиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марианна@
Профессор

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7046 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 0:05 |
|
|
Девушки, по цене за сеанс мезо сориентируйте. Я понимаю, что это от препарата зависит, но в среднем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|