Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 20:49 |
|
|
Цитата: | а кто спит с ребенком вдвойне дурак |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 21:28 |
|
|
мало того что рогатая в квадрате (по гороскопу- овца-коза) еще и дура
мое мнение все же...
я своего ре не положу рядом со свекровью и тем более со свекром я им не доверяю -совсем чужие люди для меня . но это семейные проблемы. я вообще им ребенка не оставлю пока он не сможет четко сформулировать свои хотения
я маленькая была спала с бабушкой на одном диване под одним одеялом в этом нет ничего ТАКОГО только тепло и любовь...сказки песенки которые мать не могла мне дать в тот момент... сейчас когда чижик мой прискакивает с холоднющими ножками под одеялко я вспоминаю, как бабуля мне говорила - ой какие ноженьки ледяные (смешным голосом)! и щекотала что бы я подрыгала - согрелась... и сама так говорю и делаю... только нежность вспоминается бабулина.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 23:27 |
|
|
Oksa-79
а я с дедом спала, он мне все время расказывал придуманные сабой сказки. Причем мама говорит он меня с 3-х месяцев ростил, она в техникуме училась, придет с ночевой песенки мне попоет и мы вместе спим. Я его так любила. И горько мне еще в двойне от мысли что у моих детей уже нет ни бабушки ни деда. И им не удастся узнать что такое любовь дедов.
А вообще девочки она комунибудт ЛС прислала ??? Мне прислала, сначала я посмеялась, а потом как то обидно стало. Но вот рапорт не стала отправлять думаю ну че на странных людей обижатся. А в итоге всетаки забанили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 23:39 |
|
|
Баба Настя писал(а): | М@рин@
интересно, а что написала? Меня внимаем просто обделили. |
Поздно боржоми пить, когда почки отвалились  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 23:43 |
|
|
Баба Настя
Думаю, дополнительное ведро помоев...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 23:45 |
|
|
Мираж
Баба Настя
ну если интересно, час найду сообщение ее я его не удалила кажется.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цитата: | От: чудовищная крыска
Кому: М@рин@
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:50
таких тупых дур еще поискать . ладно 5 идиоток которые ничего не поняли, но надеюсь есть и не кто почитав задумается.если до сих пор веришь в сказки про онкологию берущююся ниоткуда - вери дальше. если потрудилась почитать все мои сообщения и докопаться до бабушки мужа которая живет отдельно от нас и даже не в этом городе - то потрудись что-нибудь поумнее почитать. уберегать я никого не собираюсь , и от чего передохнет добрая часть этого форума мне тоже как-то фиолетово.
не знаю зачем написала просто бесит бабская тупость. |
конечно все ее собщения я читать не стала, ну как то незаинтересовала чтоли?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 23:48 |
|
|
М@рин@
Да уж... По-моему, это не гормоны, а глупость, помноженная на озлобленность. Вряд ли это вылечится... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 23:50 |
|
|
Я так понимаю это было адресованно к этой моей фразе
М@рин@писала
Цитата: | чудовищная крыска
а вы знаете из за чего появляется астма и анкология??? Так вам ученую степень или десиртацию пора писать. Т.к. врачи то я понимаю не знают почему и от чего дается толчок для этих заболеваний. А может еще и про сахарный диабет раскажите??? |
Но для меня реально анкология больная тема. Моя мама умерла от рака желудка в 49лет. И разговаривав с анкологами, они сами не могли сказать почему происходит так что раковые клетки начинают размножатся. При этом 2 года врачи ее обследовали и не могли найти рак, а нашли уже на 4 стадии  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|