Новости сайта и форума Sibmama 
[СПО]
СПО - 85 ЛЕТ! 30 ФАКТОВ О СРЕДНЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ РОССИИ И НОВОСИБИРСКА
Вам не мешают нарощенные ногти?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ек@терин@ В
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 11:47     Ответить с цитатой

не могу привыкнуть ношу 4-5 дней и снимаю, неудобно делала 3 раза думала привыкну, в итоге зареклась наращивать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 12:31     Ответить с цитатой

я наращивала 2ку мне два дня не особо привычно было,особенно если застегивать нужно,а потом привыкла...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

koti79
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 0:18     Ответить с цитатой

Djessika я тоже за свои.с нарощенными так и не смогла свыкнуться.

Ameli79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 12:15     Ответить с цитатой

не люблю нарощенные, хотя раньше ходила, а потом как отрезало)
⮝ наверх ⮝

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Я если наращиваю, то небольшие 2-3. Их практически не замечаю. А вообще последнее время стала пользоваться просто гель-лаком opi.

Tan_Sid

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 16:42     Ответить с цитатой

наращивала пару раз, и поняла, что не мое, да и потом свои сильно страдают, болеют, слоятся :-( свои ношу короткие, крашу в яркие цвета :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 23:19     Ответить с цитатой

когда наращивала не мешали, хотя наращивала 4, когда сняла как без пальцев некомфортно было :-)

⮝ наверх ⮝

Людмила_ Мила

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 22:52     Ответить с цитатой

Татуля
я обожаю нарощенные:) можно интерсных дизайнов поделать:)
но свои стали хорошо расти,поэтому перестала. а раньше постоянно, вы просто определите свою длину ногтя,пр которой вам будет максимально удобно:)
⮝ наверх ⮝

Alyona-R
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 17:28     Ответить с цитатой

Наверное дело привычки и образа жизни... И моды, как ни крути. Мне вообще длинные ногти не нравятся. Но я даже свои коротульки, укрепленные гелем, умудрялась переломать.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 3:15     Ответить с цитатой

Давно один раз нарастила ногти. Сделала двойку. Жутко неудобно было застегивать, брать мелкие предметы. На коррекцию раза два ходила, т.к ломала ногти. Например, открывая шкафчик ногтем))) Через месяц сняла.
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 16:07     Ответить с цитатой

Я раньше наращивала, проносила года два в итоге, потом тааак надоели эти коррекции бесконечные, что в один момент сняла и больше не хочу. Ноготи долго отходили. Теперь ношу свои, не длинные, просто постоянно наношу лак. Если расслабиться и не покрывать ногти совсем (в отпуске, к примеру), начинают ломаться :-(

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

manjsha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 9:01     Ответить с цитатой

Я всегда делаю 2 - ку мне сними удобно ,а снимаю я их сама.
⮝ наверх ⮝

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 11:14     Ответить с цитатой

Наращивала раньше, тоже не могла долго привыкнуть. Остались многие привычки с тех времен - например, нажимать выключатель или кнопку микроволновки, не кончиком, а согнутой костяшкой пальца.

Shegol88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 16:56     Ответить с цитатой

Петрунья писал(а):
Наращивала раньше, тоже не могла долго привыкнуть. Остались многие привычки с тех времен - например, нажимать выключатель или кнопку микроволновки, не кончиком, а согнутой костяшкой пальца.

Я прежде чем эти привычки выработала, каждую неделю на коррекцию ходила. Да и сейчас, нет-нет да и зажму парочку ногтей ручкой двери.
⮝ наверх ⮝

zazazaza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 12:21     Ответить с цитатой

Я длинными их не наращиваю, поэтому они мне не мешают.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: