Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11889 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 2:42
Девочки, хочу предостеречь. Были у невролога (Корень), он сказал, что тыкву и морковь (я думаю в чистом виде) можно есть 1-2 раза в неделю. При переизбытке появляется желтизна на носу , пальчиках ног и т.д. У нас как раз был жёлтый носик, когда были на приёме . И может даже вызвать повышенную возбудимость и задержку в развитии.
Была Натусиk
На сайте с 14.06.12 Сообщения: 669 Откуда: Барнаул. Первомайский. Меня зовут Светлана.
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 17:05
Натусиk писал(а):
Девочки, хочу предостеречь. Были у невролога (Корень), он сказал, что тыкву и морковь (я думаю в чистом виде) можно есть 1-2 раза в неделю. При переизбытке появляется желтизна на носу , пальчиках ног и т.д. У нас как раз был жёлтый носик, когда были на приёме . И может даже вызвать повышенную возбудимость и задержку в развитии.
Ой, как интересно, а мы тыкву любим.. и одно время ели её каждый день. Буду внимательнее. Спасибо за информацию.
Девочки, моему малышу 6 месяцев. Две недели назад начала прикорм с кабачка, всё пошло очень хорошо. Стул практически не поменялся. А вчера утром дала чайную ложку тыквы, так ребёнок вечером покакал комками (вместо кашицы). Я как-то не придала этому значения. А сегодня утром дала ещё пару ложек. Вроде всё нормально было, поел два раза молочко, и после обеда стал тааак орать! Я не могла понять, в чём дело. Через какое-то время покакал опять комками и запах был очень специфический. Всего один раз за день. А обычно раза 2-3 ходит. Такое ощущение, что у него запор.
Вот я думаю, это на тыкву такая реакция? Поделитесь опытом: у вас после тыквы малыш нормально в туалет ходил?