Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 1740 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:51
Девочки, читала-читала и в конец запуталась. Раз и навсегда скажите мне, считают квадраты, которые в собственности?
Причем здесь прописка-то? Не считают ведь квадраты по прописке?
Есть у мужа домик, в собственности, 28 квадратов. Муж прописан у его родителей без права собстванности, я вообще в левом месте(платила за прописку). Хотим прописаться все в этом домике 28 квадратном (я, муж и ребенок). Сами там не живем, живем с его родителями, а домик куплен старый, для того, чтобы потом стройку начать на этом участке.
Так вот, будет 28 квадратов на нашу семью из 3-х человек. Тогда ведь мы подойдем для того, чтобы участвовать в этой программе?
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2977 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 18:35
Ну в принципе можно,если они не сочтут намеренным ухудшением жилищных условий прописывать ребёнка из квартиры(ведь он же где-то щас прописан?)в такой домишко...И дадут ли его там прописать вапще?Я имею в виду по закону можно ли в такое жильё деток прописывать?
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 2563 Откуда: пл. Октября картаСБ 639002029002334276
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 1:13
Девочки, я согласна все зависит от нас самих. Мы собирали док 2мес. Я выла крокодильими слезами и проклинала наших местных чиновников, которые имеют полномочия спрашивать с вас дополнительные документы( их нет в основной гос программе), которые усложняют сборы и являются абсурдными, доводя ситуацию до маразма. Но мы не сдались и не прогибались, а спорили и однажды пришлось написать в комитет по делам молодежи кляузу( она подействовала!!!!!!!!!!!) и наконец нас поставили на очередь.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 2351 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:41
Девочки, ща звонили в комитет по делам молодежи, создалось впечатление что мы никогда не получим этот сертификат очередь уже более 1500 семей, наша еще неизвестна, но принято опять таки 1500 заявлений на рассмотрение, бюджетникам дорога, а ВСЮ очередь отодвигают и ставят бюджетников, я была настроена хотя бы лет через 5 получить а получится (если получится)лет через 15 , нам объяснили, что все бюджетники имеют преимущество, и если они подали документы даже в 2015 году, но бюджетники, то они получат раньше сертификат чем мы...тоже самое если они подадут и в 2020, если конечно финансирование программы не увеличится хотя в 3-5 раз,а с кризисом выходит что нифига.... я поняла смысла ждать нет
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 4631 В дневниках: 47 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 19:41
Что-то я тоже не поняла. В собственности ни у меня, ни у мужа ничего нет. Он прописан у своих родителей, я с ребенком у своих. Живем в съемной. Будут квадраты квартир родителей складывать?
Мы тоже в 2008 собирали документы, не прошли по площади (прописаны у родителей мужа), в этом году они развелись(родители), отец прописывать на своей половине нас отказался, ну а если нас мать не выпишит , то по площади все нормально должно быть, то снова собирать будем ( хотя тоже живем постоянно на съемной , и ничего не откуда не светит!!! Обидно очень...)
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:13
S-A_LILIYA
А зачем вы собирали документы? Там же сразу смотрят проходите вы или нет, а уж потом, если проходите, то и собираете справки. Я тоже ходила когда, зав. сразу все проверила по компьютеру, сказала, что по площади проходим, а вот 5 лет со дня продажи моей доли собственности еще не вышли (еще год остался), поэтому говорит, не пропустят нас. Вот этого я вообще никак понять не могу К чему вообще такой срок? Считается, что я еще на деньги от этой продажи что-ли хорошо живу? Вот бред какой-то!
Добавлено спустя 51 секунду:
А вообще говорит: у вас муж бюджетник, так что есть реальный шанс деньги получить
BarbariSSka
У нас чего-то ничего не проверяли, принасили даже домовую книгу, они чего то не могли понять сколько там жила , сколько не жилая площадь. Потом я спросила можно ли в меньшую площадь прописаться, и тетенька както уклончиво сказала , что вроде можно... А в этом году мужа в армию сгребли, и решить этот вопрос никак не получилось да и некуда больше прописываться!!! Ну а раз родители развелись может чего и получится. Что за бред с этой площадью я вообще не понимаю, нисколько не жили с родителями(да и не ждет нас там никто), таскаемся по съемным с маленьким ребенком! Ну зато нам жить оказывается есть где!!!
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 7058 В дневниках: 8 Откуда: г. Барнаул, Ленинский р-он.
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:47
titaniaa писал(а):
Девочки, ща звонили в комитет по делам молодежи, создалось впечатление что мы никогда не получим этот сертификат очередь уже более 1500 семей, наша еще неизвестна, но принято опять таки 1500 заявлений на рассмотрение, бюджетникам дорога, а ВСЮ очередь отодвигают и ставят бюджетников, я была настроена хотя бы лет через 5 получить а получится (если получится)лет через 15 , нам объяснили, что все бюджетники имеют преимущество, и если они подали документы даже в 2015 году, но бюджетники, то они получат раньше сертификат чем мы...тоже самое если они подадут и в 2020, если конечно финансирование программы не увеличится хотя в 3-5 раз,а с кризисом выходит что нифига.... я поняла смысла ждать нет
Эх.. Надежда умирает последней
_________________ PR, smm коммерческого проекта и личного бренда