Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Репетиторы в Барнауле
Жилье по программе "Молодая семья"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 220, 221, 222  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 22:20     Ответить с цитатой

svetik2911
Да, мы прописаны в той же квартире, где у дочери теперь доля. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Черная
Студент
Студент

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Девочки, а материнский капитал можно считать суммой, которая будет учитываться, при покупке. Как стартовая я имею ввиду.
⮝ наверх ⮝

Мируша
Студент
Студент

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Девочки, читала-читала и в конец запуталась. Раз и навсегда скажите мне, считают квадраты, которые в собственности? :eek:
Причем здесь прописка-то? Не считают ведь квадраты по прописке?
Есть у мужа домик, в собственности, 28 квадратов. Муж прописан у его родителей без права собстванности, я вообще в левом месте(платила за прописку). Хотим прописаться все в этом домике 28 квадратном (я, муж и ребенок). Сами там не живем, живем с его родителями, а домик куплен старый, для того, чтобы потом стройку начать на этом участке.
Так вот, будет 28 квадратов на нашу семью из 3-х человек. Тогда ведь мы подойдем для того, чтобы участвовать в этой программе?

svetik2911
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Ну в принципе можно,если они не сочтут намеренным ухудшением жилищных условий прописывать ребёнка из квартиры(ведь он же где-то щас прописан?)в такой домишко...И дадут ли его там прописать вапще?Я имею в виду по закону можно ли в такое жильё деток прописывать? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 17:17     Ответить с цитатой

svetik2911
судя по линеечке ребенок прописан в маме...пока...или есть еще один?....
⮝ наверх ⮝

svetik2911
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Да,извините,я и не заметила :oops: Но в любом случае,ребёнка где попало прописать не дадут...Ну это насколько мне известно...
⮝ наверх ⮝

pani zosja
Рукодельница Алтая 2011
Рукодельница Алтая 2011

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 1:13     Ответить с цитатой

Девочки, я согласна все зависит от нас самих. Мы собирали док 2мес. Я выла крокодильими слезами и проклинала наших местных чиновников, которые имеют полномочия спрашивать с вас дополнительные документы( их нет в основной гос программе), которые усложняют сборы и являются абсурдными, доводя ситуацию до маразма. Но мы не сдались и не прогибались, а спорили и однажды пришлось написать в комитет по делам молодежи кляузу( она подействовала!!!!!!!!!!!) и наконец нас поставили на очередь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

S-A_LILIYA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 16:41     Ответить с цитатой

pani zosja
А по какой причине писали если не секрет?
⮝ наверх ⮝

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 18:41     Ответить с цитатой

Девочки, ща звонили в комитет по делам молодежи, создалось впечатление что мы никогда не получим этот сертификат :-( очередь уже более 1500 семей, наша еще неизвестна, но принято опять таки 1500 заявлений на рассмотрение, бюджетникам дорога, а ВСЮ очередь отодвигают и ставят бюджетников, я была настроена хотя бы лет через 5 получить :oops: а получится (если получится)лет через 15 :eek: , нам объяснили, что все бюджетники имеют преимущество, и если они подали документы даже в 2015 году, но бюджетники, то они получат раньше сертификат чем мы...тоже самое если они подадут и в 2020, если конечно финансирование программы не увеличится хотя в 3-5 раз,а с кризисом выходит что нифига.... я поняла смысла ждать нет :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Oksana555
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Что-то я тоже не поняла. В собственности ни у меня, ни у мужа ничего нет. Он прописан у своих родителей, я с ребенком у своих. Живем в съемной. Будут квадраты квартир родителей складывать?
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 1:46     Ответить с цитатой

Oksana555
Да,будут складывать те квадраты,где прописаны.
⮝ наверх ⮝

S-A_LILIYA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 2:54     Ответить с цитатой

Мы тоже в 2008 собирали документы, не прошли по площади (прописаны у родителей мужа), в этом году они развелись(родители), отец прописывать на своей половине нас отказался, ну а если нас мать не выпишит :eek: , то по площади все нормально должно быть, то снова собирать будем :mad: ( хотя тоже живем постоянно на съемной , и ничего не откуда не светит!!! Обидно очень...)
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 18:13     Ответить с цитатой

S-A_LILIYA
А зачем вы собирали документы? Там же сразу смотрят проходите вы или нет, а уж потом, если проходите, то и собираете справки. Я тоже ходила когда, зав. сразу все проверила по компьютеру, сказала, что по площади проходим, а вот 5 лет со дня продажи моей доли собственности еще не вышли (еще год остался), поэтому говорит, не пропустят нас. Вот этого я вообще никак понять не могу :evil: К чему вообще такой срок? Считается, что я еще на деньги от этой продажи что-ли хорошо живу? Вот бред какой-то!

Добавлено спустя 51 секунду:

А вообще говорит: у вас муж бюджетник, так что есть реальный шанс деньги получить :aga-aga:

S-A_LILIYA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 19:28     Ответить с цитатой

BarbariSSka
У нас чего-то ничего не проверяли, принасили даже домовую книгу, они чего то не могли понять сколько там жила , сколько не жилая площадь. Потом я спросила можно ли в меньшую площадь прописаться, и тетенька както уклончиво сказала , что вроде можно... А в этом году мужа в армию сгребли, и решить этот вопрос никак не получилось да и некуда больше прописываться!!! Ну а раз родители развелись может чего и получится. Что за бред с этой площадью я вообще не понимаю, нисколько не жили с родителями(да и не ждет нас там никто), таскаемся по съемным с маленьким ребенком! Ну зато нам жить оказывается есть где!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 10:47     Ответить с цитатой

titaniaa писал(а):
Девочки, ща звонили в комитет по делам молодежи, создалось впечатление что мы никогда не получим этот сертификат :-( очередь уже более 1500 семей, наша еще неизвестна, но принято опять таки 1500 заявлений на рассмотрение, бюджетникам дорога, а ВСЮ очередь отодвигают и ставят бюджетников, я была настроена хотя бы лет через 5 получить :oops: а получится (если получится)лет через 15 :eek: , нам объяснили, что все бюджетники имеют преимущество, и если они подали документы даже в 2015 году, но бюджетники, то они получат раньше сертификат чем мы...тоже самое если они подадут и в 2020, если конечно финансирование программы не увеличится хотя в 3-5 раз,а с кризисом выходит что нифига.... я поняла смысла ждать нет :-( :-( :-(

Эх.. Надежда умирает последней :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 222 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 220, 221, 222  След.

Перейти: