Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любовь#71
Детский сад

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 129
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 14:42 |
|
|
Тени наносят следующим образом:
в области внутренних уголков глаз и на подвижное веко — тени более светлого оттенка, а туда, где веко «нависло», более темный цвет. Так, например, синие глаза лучше всего подчеркнуть теплым коричневым или медным оттенком, от этого цвет глаз будет более интенсивным.
Сухие тени хорошо накладываются (особенно на припудренную кожу) и легко удаляются. Они довольно стойкие и дольше всего хранятся, так как в них отсутствует влага - рассадник для микробов.
Прессованные тени продаются обычно в пластмассовых коробочках по одному или несколько цветов, причем, цвета могут быть помещены как в раздельные отсеки, так и спрессованы в одну единую таблетку. Жирные тени накладывать немного сложнее, и держатся они недолго.
Жидкие тени самые стойкие. Но при нанесении они быстро высыхают, и поэтому это надо делать довольно быстро, иначе получится неравномерный рисунок. Кроме того, часто они скапливаются в складочках глаз, особенно при переизбытке краски. Жидкие тени для век содержат группу растительных восков, которые обеспечивают теням потрясающую стойкость. Для яркого акцента на глаза, проведите четкую линию по линии века, а, чтобы придать взгляду загадочность, слегка растушуйте тени. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 3873 В дневниках: 198
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 15:01 |
|
|
недавно ещё открыла для себя. ооочень классные тени продаются в хитеке. стоят 60 р штучка!!!!! они выглядят как дополнительный блок в палитру. ну оооочень классные! и выбор приличный и матовых и блескучих! яркие и всякие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
51150
Студент

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 2200 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск, м. Золотая нива; Площадь Ленина
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 23:37 |
|
|
вот без чего жить тяжело, так это без теней! мне очч нравяца 4х цветные сефора... купила две палетки такие уже нравится что в палетках по два абсолютно разных цвета: в одной у меня свет. и темн. фиолетовый + свет. и темн. зеленый. В другой: Серо-бел и черный + голуб и фиолетов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MakkyMay
Профессор

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 4684 В дневниках: 4583 Откуда: Новосибирск Карта № 000633
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:24 |
|
|
MakkyMay поддерживаю!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatalyaK
Студент

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 2324
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 10:08 |
|
|
MakkyMay
Да, полностью согласна, база - это ВЕЩЬ!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marsal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 741 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Бердск Карта № 016918
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 23:55 |
|
|
Девушки, подскажите, а какой базой пользуетесь? Потому как обычно тени это безобразие какое-то - накрасился и идешь на работу как человек, а в обед пробегаешь мимо зеркала - и все, нет красоты Самое интересное, что эйвон - единственное, что не собирается в складках (я не распространитель!). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6958 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4346 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 0:15 Заголовок сообщения: Палетки теней |
|
|
Меня интересуют именно палетки теней. Вопрос к девушкам, у кого есть:
- какой фирмой Вы пользуетесь?
- где приобрели/заказали через интернет?
- стоимость палетки
- и вообще, выгодно или нет?
Конечно, в интернете есть отзывы, но мне хотелось бы спросить у форумчан
Пару фотографий к теме вопроса:
п.с. Смотрю мастер-классы, там часто пользуются палетками. Появилось желание приобрести и тоже устраивать эксперименты 
Последний раз редактировалось: КУСАКА (Пн Апр 11, 2011 10:23), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tlifine
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13433 В дневниках: 1835 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 9:31 |
|
|
КУСАКА
Вообще скептически отношусь к этим палеткам по миллиону цветов... Если сравнивать с проф.тенями, они неочень хорошие... Сколько смотрела, у профессионалов она просто лежит без дела А если для себя - зачем столько?  _________________ Crocid,Pelican,Vis-a-Vis,Marimay,Nikastyle,HOOPS,Bodo,1001dress,Батик,Clever,Vilatte... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 10:25 |
|
|
tlifine, да мне по сто давадцать цветов не нужно. Хотелось бы купить палетку поменьше
А зачем: чтобы под рукой всегда были нужные оттенки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tlifine
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13433 В дневниках: 1835 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 10:35 |
|
|
КУСАКА
Палетки чаще набором более универсальным продаются - там кроме нужных еще куча всего будет... Так что вам выход только палетку самой набирать... Но это только проф. косметика будет - на каждый день тяжеловата..._________________ Crocid,Pelican,Vis-a-Vis,Marimay,Nikastyle,HOOPS,Bodo,1001dress,Батик,Clever,Vilatte... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 14:18 |
|
|
КУСАКА
у меня минеральная палетка, 10 теней, 1 помада ,1 блеск, отличного качества. Палетка стоит больше 100 долларов.
а то что вы имеете в виду, это китайское "чудо", если ничем больше в жизни не пользовались - может и понравится. Сама я не в самом великом восторге от таких.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
кстати эти тени в палетки даже без базы держатся, красивые, не вульгарные, с искрами, с еле заметным перламутром, и тем не менее не растекаются не скатываются, держатся отлично, 2 года им скоро будет.
вообще хорошие тени дешево стоить не будут.. собственно кто из моиз знакомых фанатов минералов покупал - все потом пристраивали. Надо сказать, что пристраивались эти палетки быстро, не смотря не немногое б-у, так что ни в цене ни в остальном никто ничео из них не потерял) А так - стоимость палетки в 88 цветов - 25 долларов, + доставка сюда 27-30 баксов... в целом не дорого |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tlifine
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 15:53 |
|
|
КУСАКА
Для повседневного... попробуйте сходить к кому-нибудь на мастер-класс в мери-кей - они его бесплатно проводят.... Насколько я знаю, на нем вам и подберут, что вам подходит и палетку собрать можно...
Не сочтите за рекламу, к мери-кею отношения не имею Знаю, что ухаживающая косметика у них хорошая, а декоративку надо пробовать... Но это лучше, чем покупать якобы проф.косметику, да еще и наверняка подделку (это я про сайты, типа ебея)_________________ Crocid,Pelican,Vis-a-Vis,Marimay,Nikastyle,HOOPS,Bodo,1001dress,Батик,Clever,Vilatte... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|