Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Средство для ухода за стеклокерамической поверхностью
помогите выбрать!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья В.
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 10:32     Ответить с цитатой

раньше мыла Top house средство с силиконом для стеклокерамики, замечательно справлялся с задачей, последняя бутылка правда стоит только начатая-потомучто перешла просто водой+скребком...писала уже....кстати скребок долго не могла найти(в 2007г) и потом случайно подумала что может подойти скребок для стекол аквариума! до сих пор им и пользуюсь, смысл тотже просто держит бритвочку-вот и все, аквариум конечно я им уже не чищу :-) а стоит гдето 30р

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Тоже накупила всякой химии: и дорогой и дешевой. А пользуюсь только скребком и водой.

Lenel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста, советом!!! У меня на стеклокерамике появились царапины.
Убежало варенье, в панике начала его убирать с плиты первыми попавшимися под руку тряпками-полотенцами. Все, что успело пригореть, на пару с мужем отдраили скребком.
И вроде бы все ничего, но на поверхности остались очень некрасивые царапины (правда, неглубокие). Ругаю теперь себя, жутко обидно, плите всего 2 месяца :sad:
Вычитала в интернете, что есть какие-то специальные полирующие пасты (типа позволят избавиться от мелких царапин вообще), но в сервисном центре про них ничего не слышали. Менять стекло стоит почти так же, как новую плиту купить :mad:
Что делать, вообще не знаю....
Может, кто-нибудь использовал такие полирующие средства, и знает, где их взять, поделитесь опытом, плииииз!
Неужели с этими царапинами теперь ничего не поделаешь?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Lenel
Огорчу вас, но ничего((( :-( Самое страшное для плиты это сахар(( От него глубокие царапинки влет получаются.
Если вдруг найдете способ как избавиться - напишите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 21:02     Ответить с цитатой

ну вообще-то есть один вариант ;)
http://www.polirovanie.ru/forum/viewtopic.php?id=32
но только боюсь пробовать - а вдруг еще хуже станет?
Все-таки в числе официальных рекомендаций производителя об этом средстве ни слова..
Также о нем ничего не знают ни в магазине, ни в сервисе.
Интересно, а какой-то способ без последствий убрать уплывшее варенье существует?
Не могли же производители не учесть такую весьма распространенную, как мне кажется, ситуацию..
⮝ наверх ⮝

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Lenel, производители про все сладкое сразу пишут, что могут остаться несмываемые пятна, которые на функциональность не влияют - только выглядят не очень. Я аккуратно отскребала скребком, но все равно осталось немного. Уже привыкла, внимание не обращаю на них. Плите 5 лет.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Я купила Амвеевское средство. У меня плита отмылась легко.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

emasslova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 4:19     Ответить с цитатой

Я несколько средств перепробовала. Ничего не нравится. Разводы остаются :( и не все оттирается. Думала про Амвэй, но тут почитала есть отзывы негативные. Теперь вот в раздумьях. Что же дальше пробовать...
⮝ наверх ⮝

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 0:36     Ответить с цитатой

Я то что сильно прикипело губкой амвеевской оттираю, а потом полирую средством Топ Хаус. Губка царапин не оставляет .

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Я Топ Хаус отправила в отставку :lol: А по совету друзей приобрела автомашину "Москвич" (С) ФРОШ чистящее молочко с минералами :in_love: :in_love: :in_love:
Чудо! Оттерлись все радужные пятна, плита стала как будто только из магазина, блестящая и без разводов. :dance2: :dance2: :dance2:

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Белладонна
Где покупали чудо средство, сколько стоит, у меня тоже проблема с радужными пятнами стоит остро

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 13:05     Ответить с цитатой

НатальонеШ
Я покупала в "АШАНе", сколько стоит, вот честно: не помню... :oops: Рублей 90-100 примерно, можно позволить взять на пробу.

Я купила после отзыва Иры-Мираж http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36008774#36008774
Я ей доверяю - она плохого не посоветует :give_heart:

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Белладонна
Спасибо за ответ, надо обязательно попробовать, а то плите пять лет, а выглядит не ахти

Чебуратор
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
Карта № 013037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 8:34     Ответить с цитатой

Белладонна
и всем-всем большое спасибо!!! Плите месяц, но я успела её загадить так..., что стыдно гостей приглашать :oops: Вчера почитала отзывы про средства и поехала в Ашан. Купила: Шуманит, Топ хаус; Фроска с минералами не было. Вечером заехала в один продуктовый супермаркет - за булочками и увидела Фроск (очень обрадовалась). Вообщем, первым делом попробовала Фроск - плита как новая :puh_green: До этого момента пробовали Саниту и Силит Анти-жир - результата не было :-(
Всё отмылось без использования скребка (у меня его просто нет). Подскажите где можно купить сребок (на всякий случай)?!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=29212171&t=640328#29212171
⮝ наверх ⮝

Одель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 14:19     Ответить с цитатой

я вообще спец средства не пользую, мыльной губкой мою что можно так отмыть, а сложные пятна отмываю обычной содой. Ничего там ей не карябается, плите уже 2 года, а всё как новая.
Кстати, сода прекрасно удаляет "перламутровые" разводы на поверхности. Не знаю от чего они бываю, может от воды...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: