Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 12:44
Цветок лилии писал(а):
Rina, не уверена, но Риф Оазис давно в стопе. Это очень хороший отель, а сейчас каникулы.
Отель может быть в стопе у одного туроператора - т.к. у него закончились забронированные места, а у другого быть свободным - т.к. места еще не продал.
Поищите у других.
Можно и напрямую у отеля бронировать.
На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 16:21
Okyana писал(а):
Цветок лилии писал(а):
Rina, не уверена, но Риф Оазис давно в стопе. Это очень хороший отель, а сейчас каникулы.
Отель может быть в стопе у одного туроператора - т.к. у него закончились забронированные места, а у другого быть свободным - т.к. места еще не продал.
Поищите у других.
Можно и напрямую у отеля бронировать.
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 12:05
Мы как раз ждём подтверждения по Гранд Азуру на май. Наша оператор его сильно нахваливает, а её выбору очень доверяю. Только вот по брони молчат, так что ждём ещё с недельку и наверное будем Лагуну Висту бронировать. А что именно интересует по Гранд Азуру? Как мне рассказали единственный минус-это понтон, придётся или с мостика нырять в море или в спец.обуви заходить.
Добавлено спустя 31 секунду:
Мы как раз ждём подтверждения по Гранд Азуру на май. Наша оператор его сильно нахваливает, а её выбору очень доверяю. Только вот по брони молчат, так что ждём ещё с недельку и наверное будем Лагуну Висту бронировать. А что именно интересует по Гранд Азуру? Как мне рассказали единственный минус-это понтон, придётся или с мостика нырять в море или в спец.обуви заходить. Да это в Шарме находится, 12 км от аэропорта.
Да всё интересует! Что там, например, с питьевой бутылированной водой? Есть ли она в минибаре? Как с детским меню дела обстоят? Может ли ребёнок поплюхаться в море? А Вы с какой фирмой дела имеете? Во сколько обходится путёвка? На какое число вылет?
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 14:46
Вода в минибаре только маленькие бутылочки. Для питья, думаю придётся покупать всё равно. Про кухню, мне говорили, что без изысков, но вкусно и не плохой выбор, но у меня детки уже большинькие и всё кушают, я конкретно про детский стол не узнавала. Турфирма Тона, на 3 человек (1вз., 2 ребёнка) порядка 120 тыс. Единственное, что ещё мне не очень нравится, это кафельное половое покрытие в номерах, но там вроде почти во всех отелях так. Вылет 16 мая.
На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 5:34
только что вернулись из Лагуны Висты (супер отель!
Лагуна через отель от Азура
море здесь - типа большого лягушатника до рифа далековато
вход в море песчаный, в принципе и без специальной обуви можно зайти,
только в обуви конечно и удобнее и безопаснее. можно коралки купить за 5-8$ в любом магазинчике
и детям поплюхаться конечно можно
как в Азуре с питьевой водой не знаю, у нас вода была в ресторане и баре, в бутылках по 0,5 , в достаточном количестве, покупать не приходилось
А нам не подтвердили Азур... И мы теперь летим в Конрад. Вроде бы по иписанию и отзывам хороший отель. Есть песчаный вход в море.
А нам подтвердили Азур всё таки. Правда у нас не стандарт, а сьют. Для тех, кто в сьюте система Ультра всё включенно. В минибаре (бесплатно) различные напитки и 2 бутылки воды.
Хими, здорово! Удачного Вам отдыха! Обязательно напишите отзыв!
Спасибо, напишу обязательно. Вдруг кому-нибудь пригодится.
Rina, а резиновые тапочки для маленьких деток есть? И ещё, не подскажете сколько стоит там маска и трубка. Брали какие-нибудь экскурсии?
На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 21:15
Мы так и не рискнуль поехать в Шарм (может и зря). Были опять в Хургаде (летели через Москву), только в другом отеле - Dana Beach 5*. Отдохнули классно!
_________________ мама Лена,
Иван (14 июля 1998), Мария (22 сентября 2004) и Ксения (07 апреля 2010).
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".