Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: kusja, Алёна Брук  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 22:01     Ответить с цитатой

pumpurus, глянула на Озоне. Ну что-то дороже чем в ТорЦе. Получается, я ещё по нормальной цене урвала, надо завтра ещё прикупить. Меня просто потрясло, что сахара нет, просто нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 22:18     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

а мороженое моти в яндекс-лавке с весны есть, несколько вкусов
мы правда не оценили, дочь обычные моти больше любит, а я вообще этих моти не понимаю :haha:
:

Спасибо, за наводку, для разнообразия не плохо. Но это совсем другой продукт) не мороженое, а замороженное Моти, как по мне. То, что я имела ввиду, больше похоже на мороженое «сэндвич», только вместо печенки оболочка Моти, а в середине мороженого жидкая субстанция , как серединки моти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 22:18     Ответить с цитатой

Dio
Магнит есть у вас?
Там три вида сахара, мы по 65 в бумажном пакете покупали, сибтрейд упаковщик
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 22:20     Ответить с цитатой

Dio
Спасибо!
А что вы тую и прочее не огородите? Хотя в треногой из палок? Чтобы случайно не скосить

Про сахар: а какая цена нормальная и нет? Я тут поняла, что не знаю, 59 или 99?..
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 22:23     Ответить с цитатой

у нас сахар стоит пакет 1кг уже год :eek: я вот тоже не знаю сколько он стоит, мы его не едим, но в стряпню я щепотку иногда добавляю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 22:27     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

А что вы тую и прочее не огородите?

Ну тётка не дала ничего, да и видно её было хорошо, не надо полуслепого соседа просить покосить просто. Я ей тоже сказала - мол. что ты меня не предупредила? Я бы поставила хотя бы палку! Я прошлые свои туи огородила, так тётка оградки мои забрала и пионы ими подпёрла.
В общем, я сдаюсь. Огород так огород, просто мне огород не интересен вообще.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 22:28     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
pumpurus, глянула на Озоне. Ну что-то дороже чем в ТорЦе. Получается, я ещё по нормальной цене урвала, надо завтра ещё прикупить. Меня просто потрясло, что сахара нет, просто нет.

Так видимо дачники взялись варенье варить)) помню такие мешки по 5кг :haha: дичь

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 22:30     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):

Магнит есть у вас?

Где-то вроде есть в "большом" академгородке, но не в ВЗ. Ладно, я уже купила на смородину.
ol_e4ka писал(а):

Так видимо дачники взялись варенье варить))

Нет, а то для торговых сетей это неожиданность? Подготовиться не судьба?

Успела на 91-й?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 22:42     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
у нас сахар стоит пакет 1кг уже год :eek: я вот тоже не знаю сколько он стоит, мы его не едим, но в стряпню я щепотку иногда добавляю

А у нас много сахара уходит, но это забота мужа, он без него жить не может, и берет только в бумаге, я не покупаю сахар :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 22:54     Ответить с цитатой

А у меня такой странный букет :haha:
Надо было больше решать, все равно боюсь в другую вазу ставить, что кошки перевернуть

И неба вечернего :in_love:

Добавлено спустя 45 секунд:

У нас сахар на выпечку уходит, муж кофе с ним пьёт, это все

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 22:59     Ответить с цитатой

У нас с дочерью сахар идёт в каши, творог, выпечку. А вот сын чай пьёт с сахарам, так столько его за день употребляет - страсть.
Но, опять же, мы сколько сахара мы употребляем в составе готовых продуктов - одному богу известно.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 23:01     Ответить с цитатой

Dio
Успели, да, в 20:40 уехали примерно. Я подумала, а вдруг они в вскр рано заканчивают, там как раз стояла 35, можно было на ней уехать.

Добавлено спустя 38 секунд:

Мы много сахара едим, славбо в быстрономе он всегда есть

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 23:04     Ответить с цитатой

ol_e4ka, ну так до сегодняшнего дня у меня тоже ни разу не возникло проблемы. Но смородину я притащила сегодня. А потому и за сахаром рванула сегодня.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 23:22     Ответить с цитатой

Как любопытно… в связи с тем, что я срочно хотела добавить миль на сильную карту с7, решила посмотреть, что можно купить по карте срочно. Из-за того, что мы были на даче и мне сначала лень было «идти в магазин», выбор пал только на сбер лавку и самокат, и просто за 2 копеечные покупки упало сразу +700 миль :-o а если б я купила во всех 4х привычных мне магазинах, что мне предложили, когда карту открыла посмотреть «кэшбэки сегодня», упало бы где-то 2500 миль :lol: И это еще если бензин не считать, который тоже можно было б заправить. Короче, я не смогла получить нахаляву около 3000 миль с бензом, но драйвило все равно :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

А еще я хожу собираю вещи в чемодан по квартиру и в голову туман. Мне казалось, что я все уже продумала и посчитала, но, нет! Я все забыла, что надо было сложить!!!! И даже не помню, где список, который куда-то записала…

Дюша
Я хосты в букеты тоже режу в этом году, но они быстро осыпаются. А лилейник с прошлых выходных, кстати, до сих пор продолжает распускать бутонов, так что я соединила 2 букета в один
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 23:26     Ответить с цитатой

Катель_
у нас кг 3 за год уходит, потому что изредка все ж выпечка-блины или пару литров варенья за год случаются. Ну и еще пара кг кубиков сахарных - на гипу дочь откармливать. Но ценников на сахар я не помню, вроде в районе 100 в последний раз было.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: