Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50463 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2025 22:01 |
|
|
pumpurus, глянула на Озоне. Ну что-то дороже чем в ТорЦе. Получается, я ещё по нормальной цене урвала, надо завтра ещё прикупить. Меня просто потрясло, что сахара нет, просто нет._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107041 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2025 22:18 |
|
|
НаташкаМ писал(а): |
а мороженое моти в яндекс-лавке с весны есть, несколько вкусов
мы правда не оценили, дочь обычные моти больше любит, а я вообще этих моти не понимаю
: |
Спасибо, за наводку, для разнообразия не плохо. Но это совсем другой продукт) не мороженое, а замороженное Моти, как по мне. То, что я имела ввиду, больше похоже на мороженое «сэндвич», только вместо печенки оболочка Моти, а в середине мороженого жидкая субстанция , как серединки моти |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женечка73
Академик

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 12139 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2025 22:18 |
|
|
Dio
Магнит есть у вас?
Там три вида сахара, мы по 65 в бумажном пакете покупали, сибтрейд упаковщик |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107041 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2025 22:20 |
|
|
Dio
Спасибо!
А что вы тую и прочее не огородите? Хотя в треногой из палок? Чтобы случайно не скосить
Про сахар: а какая цена нормальная и нет? Я тут поняла, что не знаю, 59 или 99?.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катель_
Академик

На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10312 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2025 22:23 |
|
|
у нас сахар стоит пакет 1кг уже год я вот тоже не знаю сколько он стоит, мы его не едим, но в стряпню я щепотку иногда добавляю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2025 22:27 |
|
|
Непростая писал(а): |
А что вы тую и прочее не огородите? |
Ну тётка не дала ничего, да и видно её было хорошо, не надо полуслепого соседа просить покосить просто. Я ей тоже сказала - мол. что ты меня не предупредила? Я бы поставила хотя бы палку! Я прошлые свои туи огородила, так тётка оградки мои забрала и пионы ими подпёрла.
В общем, я сдаюсь. Огород так огород, просто мне огород не интересен вообще._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36193 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2025 22:30 |
|
|
Женечка73 писал(а): |
Магнит есть у вас? |
Где-то вроде есть в "большом" академгородке, но не в ВЗ. Ладно, я уже купила на смородину.
ol_e4ka писал(а): |
Так видимо дачники взялись варенье варить)) |
Нет, а то для торговых сетей это неожиданность? Подготовиться не судьба?
Успела на 91-й?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2025 22:42 |
|
|
Катель_ писал(а): | у нас сахар стоит пакет 1кг уже год я вот тоже не знаю сколько он стоит, мы его не едим, но в стряпню я щепотку иногда добавляю |
А у нас много сахара уходит, но это забота мужа, он без него жить не может, и берет только в бумаге, я не покупаю сахар  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78532 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2025 22:54 |
|
|
А у меня такой странный букет
Надо было больше решать, все равно боюсь в другую вазу ставить, что кошки перевернуть
И неба вечернего
Добавлено спустя 45 секунд:
У нас сахар на выпечку уходит, муж кофе с ним пьёт, это все |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2025 22:59 |
|
|
У нас с дочерью сахар идёт в каши, творог, выпечку. А вот сын чай пьёт с сахарам, так столько его за день употребляет - страсть.
Но, опять же, мы сколько сахара мы употребляем в составе готовых продуктов - одному богу известно._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36193 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2025 23:04 |
|
|
ol_e4ka, ну так до сегодняшнего дня у меня тоже ни разу не возникло проблемы. Но смородину я притащила сегодня. А потому и за сахаром рванула сегодня._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2025 23:22 |
|
|
Как любопытно… в связи с тем, что я срочно хотела добавить миль на сильную карту с7, решила посмотреть, что можно купить по карте срочно. Из-за того, что мы были на даче и мне сначала лень было «идти в магазин», выбор пал только на сбер лавку и самокат, и просто за 2 копеечные покупки упало сразу +700 миль а если б я купила во всех 4х привычных мне магазинах, что мне предложили, когда карту открыла посмотреть «кэшбэки сегодня», упало бы где-то 2500 миль И это еще если бензин не считать, который тоже можно было б заправить. Короче, я не смогла получить нахаляву около 3000 миль с бензом, но драйвило все равно
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А еще я хожу собираю вещи в чемодан по квартиру и в голову туман. Мне казалось, что я все уже продумала и посчитала, но, нет! Я все забыла, что надо было сложить!!!! И даже не помню, где список, который куда-то записала…
Дюша
Я хосты в букеты тоже режу в этом году, но они быстро осыпаются. А лилейник с прошлых выходных, кстати, до сих пор продолжает распускать бутонов, так что я соединила 2 букета в один |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35025 В дневниках: 27014 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|