Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7213 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Янв 02, 2024 13:30
Моя заявка
1. Играю 8 раз.
2. Правила прочитала, обязуюсь выполнять
3. Финалист
4. Возьму 7 книг
Пожелания:
Люблю серьезную, качественную литературу, а чтобы не заскучать разбавить каким-нибудь трешачком или неформатом.
Из жанров предпочитаю реализм, магический реализм, южную готику, колоритные книги и истории происходящие в маленьких городках. Мат, бытовуха, психические отклонения, стеб, ЛГБТ не смущают.
Очень хочется чтобы была аудиоверсия книги, глазами читать некогда
Просьба специально не искать книги в моем више! Я про них знаю, но если совпало что ваше предложение есть в моих хотелках, значит судьба
Ограничения:
- книга должна быть прочитана советчиком и внутренне оценена на "хорошо" или "отлично"
- юмор/милота/позитив
- научная фантастика
- приключение и исторические книги
- подростковые и детские книги
- философия/религия/политика (главная тема)
- детективы и триллеры (в чистом виде)
- очень настороженно отношусь к повесточке (феминизм/расизм/права меньшинств/инвалидность), не люблю спекулянтов на горячих темах. Возьму если написано от души, а не ради хайпа
- чиклит, книги написанные с расчетом на женскую аудиторию. Однозначное нет Рубиной,Степновой, Яхиной, Кейт Мортон, Сеттерфилд, Пиколт и всем похожим
- книги, выросшие из ЖЖ, блогов и прочего
- современные книг на тему репрессий, холокоста и войны. Возьму только если автор современник событий
- книги, где страдают дети и животные
- книги свыше 500 стр возьму после ознакомления на свой выбор
- если уже читала автора и не хочу продолжать знакомство (моя оценка на ЛЛ 7 и ниже)
- видела кино
Если книга попадает под ограничения, но вы уверены, что ее СТОИТ ПРОЧИТАТЬ, предлагайте!
Не выросло из ЖЖ, рассчитано не только на женскую аудиторию, небольшое по объему, не спекулирует на горячих темах, советчиком прочитано и внутренне оценено высоко.
Местами смешно. Стильно. Со знанием предмета. Запутанно. Местами сюрно.
Отличное аудио. Читает сама Дашечка, и делает это очень хорошо. А музыкальное сопровождение вообще просто чудесное.
МИНУС книги. Оля, это типа сериал. И это первый сезон. Так что, если ввяжешься, придется ждать, что там автор родит дальше.
Не выросло из ЖЖ, рассчитано не только на женскую аудиторию, небольшое по объему, не спекулирует на горячих темах, советчиком прочитано и внутренне оценено высоко.
Местами смешно. Стильно. Со знанием предмета. Запутанно. Местами сюрно.
Отличное аудио. Читает сама Дашечка, и делает это очень хорошо. А музыкальное сопровождение вообще просто чудесное.
МИНУС книги. Оля, это типа сериал. И это первый сезон. Так что, если ввяжешься, придется ждать, что там автор родит дальше.
Беру!
Лена, спасибо что не побоялась такой вредной как я предложить что-то неклассическое. Мне очень нравится предложение!
Зря ты не хочешь советы раздавать, у тебя широченный диапазон прочитанного и ты прекрасно чувствуешь кому что предложить
Оля, прочитала эту книгу в прошлом году. Мне она понравилась, средний балл на ЛЛ - не всегда показатель.
И с кем мне захотелось поделиться этой книгой после прочтения? Верно, с тобой. Потому и советую.
Беру!
Таня, спасибо! Мне очень приятно
Название завораживающее, а поезда это мой личный фетиш, а еще и фото черно-белое на обложке, все как я люблю!