Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 774 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 13:26
Я тоже люблю гераньку. Правда большим количеством пока похвастать не могу, но есть белая, красная и розовая. А недавно купила семена и посадила, из 6 семечек взошли 5. Буду ждать когда подрастут и посмотрим, что из них вырастет
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:25
а почему у меня так скудно цветет герань? зелень великолепная, прищипывала когда следует, не перекормленная, а цветет единичными цветочками, редко шапками
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3526 В дневниках: 752
Добавлено: Вт Май 05, 2009 22:12
Oduvanchic
Словами объяснить сложно,но когда они рядом-сильно различаются.У алой такой холодный цвет,а красная -с небольшим розоватым оттенком.Как то так Но я уже.договорилась с Krisja ,у меня остаются красный,пара ярко-малиновых укорененных черенков,плющелистка и неукорененные черенки.Но живу я от Вас далеееекооо (в Оби )
Последний раз редактировалось: Полынь_ (Вт Май 05, 2009 23:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Ср Май 06, 2009 14:20
Oduvanchic
Вы с ней договоритесь, сегодня мы же с вами встретимся, вы мне все скажете, а в пятницу или в выходные я встречаюсь с Бзик08, и потом с вами договоримся когда я вам все завезу. Вот такой план.
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Ср Май 06, 2009 15:45
Oduvanchic
Всмысле? Меня муж по пути на машине завезет, я ж вам в ЛС писала. А потом тоже по пути заедем...Это ж не пешком...
А Бзик08 в город сама приедет, я в Обь не поеду...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс