Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 15:20
А мне не везёт с мастерами маникюра. Как не схожу, так ужас ужасный. Из за этого перестала ходить на него. Последний раз делала в Лена Ленина. Я сама лучше делаю, чем там по итогу вышло.
Так же и с парикмахерами: только найду свою, она то уволилась , то уехала в другой город.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 15:22
Я, видимо, совсем сибирячка: вчера с МЖК на Гагарискую на общественном транспорте в шубе на тонкую кофту, шарфике на голове, и джинсах на голое тело. Правда, ещё угги были. Даже не замёрзла
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20119 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 15:29
Дюша писал(а):
Шпикачка такая мааааленькая деталь: седина сразу делает из женщины старуху. Превращаться в неё с 30 лет я не готова. А вот татуаж - без него вполне можно отлично выглядеть (вернее, я уверена, что лучше выглядеть без него ), что про седину не скажешь
И татуаж тоже делает из женщины старуху, после 35 годиков.
И в чем проблема красить волосы в естественный цвет?
У меня например. даже никто не знает, что я крашусь. Мама недавно очень удивилась, что я крашеная. У неё точно такой же цвет свой
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51334 В дневниках: 11197
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 15:29
А я ищу мастера, который сможет подобрать мне стрижку и цвет волос, может у кого-нибудь есть контакты? Сходила летом к одному: из меня сделали блондинку с русым отливом и просто подстригли лесенкой.
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 15:34
Непростая
Цитата:
и не пишу тут на форуме другим гадости про их образ
А почему вы воспринимаете это как гадости? Это же исключительно субъективное мнение.
Мне например абсолютно параллельно кто и что думает про мою внешность (даже муж), не нравиться - не смотрите. Мне самой должно быть комфортно в данный момент.
А вы прям - гааааадости))))
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 15:41
Дюша писал(а):
Olesechka M её сейчас закрашивать ещё просто, не переживайте Хюльдра я в школе активно с цветом развлекались уже
А что, может стать сложно стать закрашивать? (слегка отвисла челюсть)
У меня такая же примерно и цвет волос такой же, мне кажется, что я прям сильно седая. Хотя нет, у меня больше. Все хорошо закрашивается под русый, раз в месяц надо красить корни
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 15:50
Крошка Маргошка писал(а):
А я ищу мастера, который сможет подобрать мне стрижку и цвет волос, может у кого-нибудь есть контакты? Сходила летом к одному: из меня сделали блондинку с русым отливом и просто подстригли лесенкой.
Рита, мне такие ни разу не попадались, хотя я их тыщу сменила. К 40 годам до меня дошло, что мне холодные оттенки нужны, так никто ещё и понять не мог, что такое холодный коричневый. В конце концов, нашла колориста, которая поняла, что мне хочется, и хожу к ней лет 10 уже. Но каждый раз сама говорю, какой именно цвет мне нужен.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 15:52
Шпикачка писал(а):
Juli
Не из каждой женщины, из вас- возможно, не спорю, так как лично не общалась😁
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Olesechka M
Цвет восхитительный получился👍
Что именно не из каждой женщины? Татуаж старуху?
Ну может не так конечно радикально, что старуху, просто делает старше и грубее.
Все, которых видела - у всех + 5 лет возраста минимум.
Вас тоже видела в статье и в инстаграм. (Это не значит что по моему мнению вы не красивая, это значит что ваш татуаж я вижу и он хорошо добавляет вам возраста плюс делает лицо более грубым)
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 15:56
Juli
Я не крашу волосы сама, вернее, раньше не красила, теперь вынуждена тонироваться сама, по уже упомянутой здесь причине. Здесь сложно крашусь, а потом тонируюсь. Русой быть не очень хочу. Мне органично только блондинкой