Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2627 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 12:19
~JN~ писал(а):
Я же тоже с дочкой ходила на апелляцию по математике.
Ничего не добавили . Но очень хорошо и подробно все объяснили.
Но работу всю не пересматривали, не прискребались, народа много, некогда им))
Сейчас заявка на апелляцию эксперту поступает заранее. Работа заново просматривается полностью, особенно если что-то планируется изменить... Вам просто менять было нечего...
_________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак)
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 3450 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 14:25
Моя тоже отстрелялась. Общество на 7 листов написала.
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 3450 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 15:21
Tanya73 писал(а):
Моя толком ничего не рассказала. Знаю, что исписано 14 листов.))
Ого! Общество- какой то самый мутный предмет.
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 15:46
naty, муж именно этим словом и охарактеризовал сей предмет, когда ему дочь пару заданий озвучила.
Мои поздравления всем, кто сегодня сдал последний ЕГЭ. Теперь ждём, надеемся и верим.)