Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 11:08
Девочки, а где вы берете большие пакеты удобрений для цветов? Вот например тот же кристалон, именно интерисует с одинаковым содержанием NPK. Я на днях не нашла ничего подобного, предложили кристалон голубой и то маленький пакетик. И еще что бы в воде разводить, не гранулы.
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5290 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 13:43
Ф@нтастика
Есть в Семена центр. Там на развес. Но расход ведь небольшой, вам зачем большой пакет? Его вскрытым хранить тяжело, он влагу набирает, потом комками идёт и дозировку регулировать уже сложнее.
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1591 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 14:08
Oundina писал(а):
Ф@нтастика
Есть в Семена центр. Там на развес. Но расход ведь небольшой, вам зачем большой пакет? Его вскрытым хранить тяжело, он влагу набирает, потом комками идёт и дозировку регулировать уже сложнее.
Я в Семена-центр заказ на сайте ещё 1 июня сделала.Ответ ,что "заказ принят" сразу на почту пришел и до сих пор "не обработан".Почему так получилось не понятно?Первый раз заказывала,уже подумала,может "развод"какой?Вообщем купила на ЦР три коробочки ,пока хватит
На сайте с 04.01.16 Сообщения: 241 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Стрижи, пл. Калинина
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 16:31
И у меня вопрос... Девушки, помогите выяснить сорта, пожалуйста! Кашпо с ампельной петунией на благоустройстве ЖК . Как думаете, что это? Рамблин, опера, сурфиния?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 19:52
AnnaBy
Судя по фото цветков больше склоняюсь к опере
Девочки янтарная кислота работает! Сегодня поехали косить траву. Я морду отворачиваю, не подхожу))) Но через час уже была у цветочков! Везде где были пятна желто-зеленые и зелено-желтые-белые - ну блин! выправляется цвет к темно зеленому! Красота! Частично, но очень очень заметно. И рост ... пошел. Не просто где корявые листики прорезаются... а такой здоровой рост.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Svetik1111
Цитата:
Девочки,а ещё вопрос.Розовый(цвет самой смеси) это Кристалон красный?
да! У меня такой красный. Ждет 2 декаду июля и пойдет в ход)
Последний раз редактировалось: ВОДА (Вт Июн 09, 2020 19:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 19:59
Twilight
Я поливала и на листья попадала. Два в одном!)
Положа руку на сердце я в том году иногда янтарной поливала. . не придавая ей никакого значения... Больше думала что это какой то микроэлемент) А тут другие функции
-предотвращает поражение их основными инфекциями
-активизирует развитие и рост
-не является удобрением!Она лишь помогает растениям лучше усвоить их и препятствует излишнему накоплению азотистых веществ. От лишнего азота листья светлеют...
-улучшает приживаемость