Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Не можем решить насущный вопрос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 14:27     Ответить с цитатой

Вот и осень...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 14:33     Ответить с цитатой

Бык Арнольдович
Заведите новую маму. Со "старой" трясите алименты. Не знаете что ли :haha: Новая мама, обязательно полюбит Влада, больше чем своих детей. Сходите в опеку. У Розы обязательно появится сожитель и новые дети. Потом всем скопом езжайте на программу "Мужское женское". Там подерётесь с ней, её мамой, сожителем. Вам всем предложит Гордон лечиться от алкоголизма. Всех ваших детей ( и от вашей будущей сожительницы тоже) поместят в детдом или приёмную семью. Как минимум на год.
Дальше видно будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Бык Арнольдович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 16:42     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Бык Арнольдович
Заведите новую маму. Со "старой" трясите алименты. Не знаете что ли :haha: Новая мама, обязательно полюбит Влада, больше чем своих детей. Сходите в опеку. У Розы обязательно появится сожитель и новые дети. Потом всем скопом езжайте на программу "Мужское женское". Там подерётесь с ней, её мамой, сожителем. Вам всем предложит Гордон лечиться от алкоголизма. Всех ваших детей ( и от вашей будущей сожительницы тоже) поместят в детдом или приёмную семью. Как минимум на год.
Дальше видно будет...

Удивляюсь, конечно.
Я потерял семью и рискую потерять сына, а Вы хохмите.
По Вашему разумению, женщина не может спиться? Или что? Почему сложно дать нормальный совет, как поговорить с сыном?

Добавлено спустя 25 минут 44 секунды:

glucklich писал(а):
Бык Арнольдович
Видимо у вас есть необходимость веселить публику, может кому-то и нравится такое ЧЮ как у вас.
Но какой-то вы стрёмный, простите.

Видно, все женщины такие, как Роза. Ваша проблема в том, что Вы не можете поверить в падение женщины. Для Вас просто немыслимо, чтобы дама… ДАМА! спилась и заблудила. А я это терпел. Я это видел. А я… я просто так, мужчина. Поросячий хвостик. Влада тоже не любите? Он же мужчина. А по факту мы вдвоём адекватны в этой семье. Оба мужчины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 16:46     Ответить с цитатой

Если это реальный персонаж, я бы тоже, наверное, спилась и загуляла. В любой последовательности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Бык Арнольдович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 16:58     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Если это реальный персонаж, я бы тоже, наверное, спилась и загуляла. В любой последовательности.

Вам не стыдно? Я всю жизнь тянул Розу. Она раньше работала и, приходя домой, не делала ничего. Разве что иногда с Владом в лото играла. Я же ради неё не ходил на работу. Чтобы дом пауками не зарос. А на самом деле у меня не было отбоя от предложений преподавать, так как я лингвист. Специально солгал этой дуре, что меня за алкоголь с работы выгнали. Ни шиша! Сам ушёл, так как видел, насколько она ленива. И лгал Розе, будто на работу не зовут.
Без меня она бы давно умерла. Да, умерла.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 17:06     Ответить с цитатой

Бык Арнольдович
Цитата:
Вам не стыдно?

Мне? С какого перепугу? Не, точно: если это реальный персонаж, я бы бежала, теряя тапки :haha: Ну, признайтесь, что вы тролль))) Иначе это будет выглядеть печально. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Бык Арнольдович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 17:15     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Бык Арнольдович
Цитата:
Вам не стыдно?

Мне? С какого перепугу? Не, точно: если это реальный персонаж, я бы бежала, теряя тапки :haha: Ну, признайтесь, что вы тролль))) Иначе это будет выглядеть печально. :aga-aga:

Кажется, вместе с тапками Вы потеряли совесть.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 17:18     Ответить с цитатой

Бык Арнольдович
Ну что тут можно серьёзного посоветовать 🤷‍♀️
Вы мужчина, с высшим образованием, работой, женатый, ребёнок...
Роза прям совсем запойная? Миритесь с ней. Спасайте её. Спасайте семью. Кто если не вы.
Она же работала? Значит не каждый день же пьяная была.
Она то что хочет? Какие у неё претензии? Квартира чья? Влад что думает? Сами сейчас чем занимаетесь?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Рассказывайте посерьёзнее ситуацию. А не про развратную Розу и пауков.

Добавлено спустя 51 секунду:

Мираж
А мне нравится :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 17:22     Ответить с цитатой

эльсинор
Цитата:

Мне тоже. Но... здесь. Внутри подобной ситуации мне бы не понравилось.

Бык Арнольдович
Цитата:

Я не Роза. Мне в вашем случае совесть не нужна. А с ребенком поговорить. Вы же лингвист. Языком владеете. Эвона как тут красиво расписываете. Пользуйтесь своими способностями. А мы, без чести и совести, поучимся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 17:27     Ответить с цитатой

Мираж
Но мы и не Розы))))))
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 17:27     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Мираж
Но мы и не Розы))))))

Это и радует ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Бык Арнольдович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 17:32     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Бык Арнольдович
Ну что тут можно серьёзного посоветовать 🤷♀
Вы мужчина, с высшим образованием, работой, женатый, ребёнок...
Роза прям совсем запойная? Миритесь с ней. Спасайте её. Спасайте семью. Кто если не вы.
Она же работала? Значит не каждый день же пьяная была.
Она то что хочет? Какие у неё претензии? Квартира чья? Влад что думает? Сами сейчас чем занимаетесь?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Рассказывайте посерьёзнее ситуацию. А не про развратную Розу и пауков.

Добавлено спустя 51 секунду:

Мираж

По порядку.
Роза, приходя домой, всегда осушала фужерчик вина. Я считаю, что это алкоголизм.
Измену я ей прощать не намерен. Я ей много раз всё прощал. Прощал её неблагодарность, пьянство, но не измену. С меня хватит. Ничего она не хочет. Я с ней не общаюсь. Если бы даже и захотел мириться, не стал бы, так как мне не нужны родственники, а-ля её мамаша и Нарцисс. Квартира Розы, но я её освобождать не буду, так как нам с Владом где-то надо жить.
Влад замкнулся в себе и совсем не улыбается. Только здоровается и желает спокойной ночи.
Роза, конечно, всё лето уверяла меня, что у неё нет любовника, просила её не выгонять, обещала дать карт-бланш на построение новой семейной жизни. Но ей веры нет.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Мираж писал(а):
эльсинор
Цитата:

Мне тоже. Но... здесь. Внутри подобной ситуации мне бы не понравилось.

Бык Арнольдович
Цитата:

Я не Роза. Мне в вашем случае совесть не нужна. А с ребенком поговорить. Вы же лингвист. Языком владеете. Эвона как тут красиво расписываете. Пользуйтесь своими способностями. А мы, без чести и совести, поучимся.

Я так «расписываю» от безысходности и тоски. Сын точно руки на себя наложит, если я с ним буду общаться в таком тоне.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

эльсинор писал(а):
Мираж
Но мы и не Розы))))))

Влада даже в школу не вожу уже две недели. Он раньше держался, а теперь раскис. Учительница звонит, но я трубки не беру, чтобы не слышать её по-французски вычурный голос. Она напоминает мне о Розе.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 17:44     Ответить с цитатой

Бык Арнольдович
Ну и правильно. Идите в опеку, подавайте на алименты, судитесь, имущество делите.
Возможно, когда-нибудь и вздохните свободно. И у Розы совесть проснётся. Но это вряд ли. Это очень тяжело, но многие женщины в нашей стране вынуждены отстаивать себя и своего ребёнка. Удачи, не сдавайтесь! :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Вы же отец, кто если не вы! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Бык Арнольдович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 17:47     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Бык Арнольдович
Ну и правильно. Идите в опеку, подавайте на алименты, судитесь, имущество делите.
Возможно, когда-нибудь и вздохните свободно. И у Розы совесть проснётся. Но это вряд ли. Это очень тяжело, но многие женщины в нашей стране вынуждены отстаивать себя и своего ребёнка. Удачи, не сдавайтесь! :aga-aga:

Я в квартире так буду жить. Мне суды не нужны. Пусть Роза только попробует нас выгнать. Я ей уже сказал, что сдам Влада в детдом. Ей, алкашке, его не доверят.

Добавлено спустя 35 секунд:

эльсинор писал(а):
Бык Арнольдович

Просто квартира была приобретена до брака.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 17:54     Ответить с цитатой

Бык Арнольдович
А она на учёте? Свидетели есть, что она прям алкашка?
Эх... Тролль вы слабенький. Вас женщина выкинет и из своей и вашей квартиры в 5 минут. Она мать. А вы... Странный мужчина и вас под белы рученьки и досвидос.
Идея позиционировать себя в этой теме по женски, тупо и глупо. Но забавно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: