Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
ЭКО по ОМС 2019 часть 4
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НАТА.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 8:06     Ответить с цитатой

Девочки , а кто нибудь у зотова был? Как он вам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиана Ф.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 9:52     Ответить с цитатой

[quote="НАТА."]Девочки , а кто нибудь у зотова был? Как он вам?

Я была у него. Хороший. Ничего прям "вау" сказать не могу, но и плохого тоже. Но я была только у него на 2-х приемах, в протокол еще не вступила.
НО говорят он работает в клинике до 27 августа, потому увольняется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Миллаграс
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.17
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 10:03     Ответить с цитатой

НАТА.
Несколько человек знаю, кто у него был с положительным результатом.
Была у него несколько раз на приёме- хороший врач, но не мой.
Про него кто-то писал, что собирается в другую клинику уходить...
⮝ наверх ⮝

НАТА.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 10:28     Ответить с цитатой

Я была первый раз на приеме когда дали направление , очень всё быстро приём прошёл, толком не смотрел и не спрашивал , минут 10 был приём. сказал как месячные прийдут звонить . Вот сегодня 3 день иду. Правда какие то сомнения одолевают
⮝ наверх ⮝

Лиана Ф.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 10:41     Ответить с цитатой

НАТА. писал(а):
Я была первый раз на приеме когда дали направление , очень всё быстро приём прошёл, толком не смотрел и не спрашивал , минут 10 был приём. сказал как месячные прийдут звонить . Вот сегодня 3 день иду. Правда какие то сомнения одолевают

У меня было точно также один в один.
⮝ наверх ⮝

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 11:29     Ответить с цитатой

НАТА. писал(а):
Девочки , а кто нибудь у зотова был? Как он вам?
у меня непонятное мнение о нем... может субъективное конечно.... мне он сказал что если у моего мужа была бы здоровая 25 женщина с хорошими ЯК, то у них получилась бы ЕБ... это при том что у нас морфология 1 процент, и мар тест 82 проц... есть заключение андролога что только ЭКО ИКСИ... много советовалась на разных форумах с РЕ из других городов, мне все отвечали что да, с таким мар тестом ЕБ невозможна... да и мы планируем с моих 35лет (уже 6 лет), у меня ребёнок от первого брака... так что как то я даже не знаю как к нему относиться🤷♀
⮝ наверх ⮝

НАТА.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 18:45     Ответить с цитатой

оказывается где-то на октябрьской новый центр открывается и зотов переходит туда заведующим отделением
⮝ наверх ⮝

katya_
Студент
Студент

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 20:21     Ответить с цитатой

Всем, привет! Присоединюсь к вам. Была на Киевской,отправили к генетику сказали записаться именно на киевской.там отправили на кариотипирование,при этом четко сказали в какой клинике делать.направление только устно.а сейчас читаю,что эти анализы можно по ОМС. Подскажите,пожта, кто проходил анализы в другой клинике? Как они к этому потом отнесутся. Просто можно и дешевле сделать(

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

И плюс направление к генетику от гинеколога забрали. На Залесского уже не записаться
⮝ наверх ⮝

Юленька28.10

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 20:41     Ответить с цитатой

katya_
Сдавайте где вам удобно.
⮝ наверх ⮝

НАТА.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 21:54     Ответить с цитатой

а почему вы не пойдёте к генетику на станиславского 24. там есть отличный генетик лукъянова она вам и назначит . там же можно и анализ сдать. там медико-генетическая консультация. и врач очень хорошая

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

это государственная клиника только от гинеколога нужно направление
⮝ наверх ⮝

mrs_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 0:01     Ответить с цитатой

Всем привет. Решилась отписаться вам по своему первому и, к сожалению, пролетному протоколу... У нас мужской фактор + гипоплазия эндометрия. Встали на очередь в ноябре 2017 года, получили направление в январе 2019. Авиценна, доктор Белова. Стимуляция прошла хорошо, без гиперы, на пункции взяли 6 клеток, 5 оказались пригодны, 4 оплодотворились, 3 дожили до 5 дня. Все хорошего качества, 3 эмбриона ушли в заморозку. Перенос отложили из-за тонкого эндометрия. Потом несколько месяцев пробовали нарастить его эстрогенами, масажем, физио. Ничего не помогало. Срок переноса по ОМС (180 дней) подходил к концу, поэтому был выбор либо переносить на тонкий эндометрий, либо закрывать квоту без переноса. И далее заниматься обследованием эндометрия. Врач сначала предлагала рискнуть, попробовать перенос, поэтому в июне мы вступили в крио. За два дня до предполагаемого переноса она начала меня отговаривать, что эндометрий все таки совсем тонкий(6мм). Но я настояла на переносе. Прошу меня не судить строго за это, это было мое обдуманное решение, муж поддержал. Пролет, без имплантации. :mad: Осталось еще два хороших эмбриона. Сейчас планируем сделать пайпель эндометрия, чтобы выявить причину. Далее заниматься лечением и вступать в крио уже с нормальным эндиком. В связи с этим у меня вопрос. Где можно сделать подешевле пайпель? В Аве гистология, ИГХ на 10 моноклонов, пиноподии обойдется в 17500 р....

P.s. Если есть какие-то у вас вопросы, отвечу без проблем. За слова поддержки буду благодарна.
Всем желаю только // ;)
⮝ наверх ⮝

Лика92
Студент
Студент

На сайте с 04.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 10:19     Ответить с цитатой

katya_ писал(а):
Всем, привет! Присоединюсь к вам. Была на Киевской,отправили к генетику сказали записаться именно на киевской.там отправили на кариотипирование,при этом четко сказали в какой клинике делать.направление только устно.а сейчас читаю,что эти анализы можно по ОМС. Подскажите,пожта, кто проходил анализы в другой клинике? Как они к этому потом отнесутся. Просто можно и дешевле сделать(

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

И плюс направление к генетику от гинеколога забрали. На Залесского уже не записаться

3 дня назад сдали с мужем в КДЛ клинике (4900 стоит сдать кариотип+110 вроде взятие крови ) у меня карта была их 5%, в общем с одного человека я заплатила 4760, за двоих 9520). Сдавала на восходе , взяли кровь хорошо . Готовится анализ месяц, может и раньше сказали.
Тоже в Киевской генетик Матяш направляла ток мужа одного сдавать в клинику статус (как прочитала отзывы про неё всех туда направляет) тоже написала просто на листочке какой анализ сдать и написала не кариотип, а какой- то кареологический анализ ( что это за анализ поняли ток в клинике статус 😆)
До этого тоже звонила на Залесского, там говорили анализ стоит 4000 сдать и только по пт , когда хотели туда ехать сдавать , позвонила , сказали врач в отпуске или что , будет только в августе , поэтому пошли в КДЛ
⮝ наверх ⮝

katya_
Студент
Студент

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 10:30     Ответить с цитатой

Юленька28.10
спасибо! тоже как-то думаю..
НАТА.
да я теперь поняла, что не надо слушать куда они направляют.. генетик на Киевской забрала направление. поэтому надо снова идти к гинекологу, чтоб дали направление. а я сомневаюсь, что она даст это направление повторно(

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Лика92
спасибо большое! тоже про КДЛ думаю. можно ли у вас попросить скидочную карту? :oops:
еще на Залесского позвоню, конечно, узнаю когда в августе будут они брать анализ
⮝ наверх ⮝

Юленька28.10

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 10:40     Ответить с цитатой

katya_
Да дадут без проблем направление. Мы с мужем сдали кариотипы по собственному желанию, пришли на приём к Матяш. Мне она дала заключение, а мужу написала ананализы которые нужно донести чтоб получить заключение. При чём это не направления, а какая то простите ,,мулька,, на клочке бумаги использованной. Сдать конечно же в Статусе))) Вобщем на предварительном приёме у ре я показала всё что у нас есть и она сказала не нужно ему сдавать это ( так мы сэкономили почти 20000) Выписку я сдавала имея заключение только на себя.
⮝ наверх ⮝

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 10:56     Ответить с цитатой

Лика92
katya_

При этом в Статусе дешевле, мы сдавали в ноябре 18 г., за двоих вышло 9100 без всяких скидок. Почему не надо слушать-то?)) ИМХО слушать надо всё, просто обдумывать, мониторить, где что почём))
По моему опыту, М*тяш больше вызывает вопросы тем, что в принципе назначает кариотип и все локусы HLA всем подряд, а не тем, что предлагает именно в Статусе сдавать.

Последний раз редактировалось: Helena_Palpite (Чт Июл 25, 2019 11:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: