Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.16 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 9:52
[quote="НАТА."]Девочки , а кто нибудь у зотова был? Как он вам?
Я была у него. Хороший. Ничего прям "вау" сказать не могу, но и плохого тоже. Но я была только у него на 2-х приемах, в протокол еще не вступила.
НО говорят он работает в клинике до 27 августа, потому увольняется.
На сайте с 25.07.17 Сообщения: 964 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 10:03
НАТА.
Несколько человек знаю, кто у него был с положительным результатом.
Была у него несколько раз на приёме- хороший врач, но не мой.
Про него кто-то писал, что собирается в другую клинику уходить...
На сайте с 11.05.16 Сообщения: 136 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 10:28
Я была первый раз на приеме когда дали направление , очень всё быстро приём прошёл, толком не смотрел и не спрашивал , минут 10 был приём. сказал как месячные прийдут звонить . Вот сегодня 3 день иду. Правда какие то сомнения одолевают
На сайте с 25.01.16 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 10:41
НАТА. писал(а):
Я была первый раз на приеме когда дали направление , очень всё быстро приём прошёл, толком не смотрел и не спрашивал , минут 10 был приём. сказал как месячные прийдут звонить . Вот сегодня 3 день иду. Правда какие то сомнения одолевают
у меня непонятное мнение о нем... может субъективное конечно.... мне он сказал что если у моего мужа была бы здоровая 25 женщина с хорошими ЯК, то у них получилась бы ЕБ... это при том что у нас морфология 1 процент, и мар тест 82 проц... есть заключение андролога что только ЭКО ИКСИ... много советовалась на разных форумах с РЕ из других городов, мне все отвечали что да, с таким мар тестом ЕБ невозможна... да и мы планируем с моих 35лет (уже 6 лет), у меня ребёнок от первого брака... так что как то я даже не знаю как к нему относиться🤷♀
Всем, привет! Присоединюсь к вам. Была на Киевской,отправили к генетику сказали записаться именно на киевской.там отправили на кариотипирование,при этом четко сказали в какой клинике делать.направление только устно.а сейчас читаю,что эти анализы можно по ОМС. Подскажите,пожта, кто проходил анализы в другой клинике? Как они к этому потом отнесутся. Просто можно и дешевле сделать(
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И плюс направление к генетику от гинеколога забрали. На Залесского уже не записаться
На сайте с 11.05.16 Сообщения: 136 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 21:54
а почему вы не пойдёте к генетику на станиславского 24. там есть отличный генетик лукъянова она вам и назначит . там же можно и анализ сдать. там медико-генетическая консультация. и врач очень хорошая
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
это государственная клиника только от гинеколога нужно направление
Всем привет. Решилась отписаться вам по своему первому и, к сожалению, пролетному протоколу... У нас мужской фактор + гипоплазия эндометрия. Встали на очередь в ноябре 2017 года, получили направление в январе 2019. Авиценна, доктор Белова. Стимуляция прошла хорошо, без гиперы, на пункции взяли 6 клеток, 5 оказались пригодны, 4 оплодотворились, 3 дожили до 5 дня. Все хорошего качества, 3 эмбриона ушли в заморозку. Перенос отложили из-за тонкого эндометрия. Потом несколько месяцев пробовали нарастить его эстрогенами, масажем, физио. Ничего не помогало. Срок переноса по ОМС (180 дней) подходил к концу, поэтому был выбор либо переносить на тонкий эндометрий, либо закрывать квоту без переноса. И далее заниматься обследованием эндометрия. Врач сначала предлагала рискнуть, попробовать перенос, поэтому в июне мы вступили в крио. За два дня до предполагаемого переноса она начала меня отговаривать, что эндометрий все таки совсем тонкий(6мм). Но я настояла на переносе. Прошу меня не судить строго за это, это было мое обдуманное решение, муж поддержал. Пролет, без имплантации. Осталось еще два хороших эмбриона. Сейчас планируем сделать пайпель эндометрия, чтобы выявить причину. Далее заниматься лечением и вступать в крио уже с нормальным эндиком. В связи с этим у меня вопрос. Где можно сделать подешевле пайпель? В Аве гистология, ИГХ на 10 моноклонов, пиноподии обойдется в 17500 р....
P.s. Если есть какие-то у вас вопросы, отвечу без проблем. За слова поддержки буду благодарна.
Всем желаю только //
На сайте с 04.07.19 Сообщения: 2534 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 10:19
katya_ писал(а):
Всем, привет! Присоединюсь к вам. Была на Киевской,отправили к генетику сказали записаться именно на киевской.там отправили на кариотипирование,при этом четко сказали в какой клинике делать.направление только устно.а сейчас читаю,что эти анализы можно по ОМС. Подскажите,пожта, кто проходил анализы в другой клинике? Как они к этому потом отнесутся. Просто можно и дешевле сделать(
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И плюс направление к генетику от гинеколога забрали. На Залесского уже не записаться
3 дня назад сдали с мужем в КДЛ клинике (4900 стоит сдать кариотип+110 вроде взятие крови ) у меня карта была их 5%, в общем с одного человека я заплатила 4760, за двоих 9520). Сдавала на восходе , взяли кровь хорошо . Готовится анализ месяц, может и раньше сказали.
Тоже в Киевской генетик Матяш направляла ток мужа одного сдавать в клинику статус (как прочитала отзывы про неё всех туда направляет) тоже написала просто на листочке какой анализ сдать и написала не кариотип, а какой- то кареологический анализ ( что это за анализ поняли ток в клинике статус 😆)
До этого тоже звонила на Залесского, там говорили анализ стоит 4000 сдать и только по пт , когда хотели туда ехать сдавать , позвонила , сказали врач в отпуске или что , будет только в августе , поэтому пошли в КДЛ
Юленька28.10
спасибо! тоже как-то думаю..
НАТА.
да я теперь поняла, что не надо слушать куда они направляют.. генетик на Киевской забрала направление. поэтому надо снова идти к гинекологу, чтоб дали направление. а я сомневаюсь, что она даст это направление повторно(
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Лика92
спасибо большое! тоже про КДЛ думаю. можно ли у вас попросить скидочную карту?
еще на Залесского позвоню, конечно, узнаю когда в августе будут они брать анализ
На сайте с 05.03.12 Сообщения: 711 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 10:40
katya_
Да дадут без проблем направление. Мы с мужем сдали кариотипы по собственному желанию, пришли на приём к Матяш. Мне она дала заключение, а мужу написала ананализы которые нужно донести чтоб получить заключение. При чём это не направления, а какая то простите ,,мулька,, на клочке бумаги использованной. Сдать конечно же в Статусе))) Вобщем на предварительном приёме у ре я показала всё что у нас есть и она сказала не нужно ему сдавать это ( так мы сэкономили почти 20000) Выписку я сдавала имея заключение только на себя.
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 10:56
Лика92 katya_
При этом в Статусе дешевле, мы сдавали в ноябре 18 г., за двоих вышло 9100 без всяких скидок. Почему не надо слушать-то?)) ИМХО слушать надо всё, просто обдумывать, мониторить, где что почём))
По моему опыту, М*тяш больше вызывает вопросы тем, что в принципе назначает кариотип и все локусы HLA всем подряд, а не тем, что предлагает именно в Статусе сдавать.
Последний раз редактировалось: Helena_Palpite (Чт Июл 25, 2019 11:25), всего редактировалось 1 раз