Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Детская мебель недорого
Состояние груди во время беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
В дневниках: 3746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 17:52     Ответить с цитатой

хочу пожаловаться, грудь просто огромная - не было такого в первую беременность :o , мне ещё 20 недель её носить (а потом ещё кормить-ещё поувеличится немного) - такие буфера - наверное сделать ничего нельзя...

Ferrero
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 1012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 12:54     Ответить с цитатой

У меня грудь никогда маленькой не была, уже в 16 лет уже был хороший 2 размер, в дальнейшем 3. Когда я забеременела, то первый признак - грудь, которая болела дико, было ощущение, что она стеклянная. Мужу не разрешала прикасаться, ночью не могла переворачиваться с боку на бок, просыпалась. Жуть. А срок-то маленький. А что дальше будет? И зашла я в магазин для беременных (из любопытства), а там продавец - полногрудая молодая женщина, слово за слово, разговорились. оказалось, что у нее была очно такая же проблема. Она мне подобрала специальный бюстгалтер для беременных. Я даже не стала его снимать, сразу в нем домой пошла из магазина. Интересно, но размер остался тот же 3. Сразу Облегчение... И продавец же посоветовала купить крем Саносан. Я купила, и уже неделю мажусь утром и вечером. Эффект отличный, грудь почти не болит (чувствую, конечно, что она наливается, но это совсем другое ощущение), ночью сплю нормально и вчера даже разрешила мужу погладить. Так что, мой личный опыт показывает, что бельё+крем на ранних сроках приносят облегчение. Что будет на поздних - поживем, увидем )))
Всем здоровых деток

OksaFly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 13:00     Ответить с цитатой

Ferrero

подскажи, пожалуйста, где ты купила крем саносан

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, а долго ли грудь еще будет увеличиваться? У меня 20-ая неделя и остался только один лифчик, который можно носить. Вот и думаю, покупать или пока подождать лучше?
А вообще у меня до Б груди можно сказать и не было, и в лифчиках только на работу ходила для приличия. А тут давеча одела и минут 10 на себя в зеркало любовалась ;) :) :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 23:44     Ответить с цитатой

Я почти всю беременность пользовалась "Нашей мамой" для живота и груди. Пользовалась скрабом раз в 2 дня в тех же местах и контрастный душ (только не ледяной водой, а то мало ли что). Кожа осталась очень упругой и ни одной растяжечки. Можно за девочку проканать!! ;)

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 14:58     Ответить с цитатой

всю беременность и после пользовалась Weleda для груди-маслом :give_heart: . а также использовала скрабы из березовой серии. сейчас отлучила от ГВ и также массаж груди с маслом делаю-кожа суховатая была, но благодаря маслу восстановила эластичность :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гламурка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 0:26    Заголовок сообщения: Почему не болит грудь? Ответить с цитатой

Девочки, у меня почти 11 недель. Меня не тошнило ни разу, ни рвало, не было температуры. Но меня это ничуть не смущает. Переживаю только по одной причине - ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ БОЛИТ ГРУДЬ? По-моему, она должна хоть как-то болеть, надуться.... вообщем, как у всех нормальный людей.
У кого такое было? И каковы последствия?

Кузяня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 3:52     Ответить с цитатой

у меня вторая Б. Грудь ни разу не болела. и других приятностей, которые Вы назвали, тож почти не было - очень лёгкая тошнота только, да и то недолго. по-моему, это хорошо ;)

Последствия - одно сопит на постельке, второе мамку в печень попинывает :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 4:12     Ответить с цитатой

так слава богу!!! радоваться надо что ничего не болит и таксикоза нет!! это НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ признаки...

Гламурка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Фух, ну Слава Богу!!!!!!!! А то я думала, что это какая-то патология :eek:

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:50     Ответить с цитатой

В первую берем. грудь, потемневшая и напрягшаяся, стала первым признаком беременности, вместе с задержкой 1-2 дня.
Во вторую берем грудь никак не реагировал весь I трим. Зато во втором...! Потемнела, стала несносно чувствительной, болезненно даже случайное прикосновение через одежду. Любое приконовение-вызывает злость(!) почему-то...так, что даже спать стала в махровом халате...БЕСИТ!!

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

Avroraa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Гламурка
У меня тож грудь не болела и не увеличивалась, как был 1й размер так и остался :aga-aga: И токсикоза как такового не было, первый трим немного поподташнивало и усе, единственное хотелось жареной картоши :oops: очень часто...
⮝ наверх ⮝

puma-lu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 21:49     Ответить с цитатой

У меня грудь и болит и чешется иногда. За 9 недель выросла на размер. Белья нет :o У мамы одолжила бюстик. Покупать пока не хочу, вдруг еще вырастет :eek:
⮝ наверх ⮝

Сурочек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Моя грудь ни капли не выросла за всю беременность (а так хотелось, чтобы стала побольше :-) ), так и осталась 1-ого размера. Не росла, не набухала, и молозиво не выделялось. К счастью, после родов молоко появилось (а то я переживала, всё ли у меня с грудью в порядке :oops: ).

⮝ наверх ⮝

Бельчок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Подскажите плиз, девочки, нормально, что молозиво начало выделяться на 17 неделе?)))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: