Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14988 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 18:24
meolka
спасибо . мне тоже:)
да все по своему прекрасны.... мне вот непонятны модные нынче корги... ...я не нахожу их некрасивыми, ноне понимаю их популярности.. может, характер супер..
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 350 Откуда: Германия (Бавария)
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 18:58
катель
Симпотяжка брабансончик!
mamakati
Корги английская королева держала, может поэтому. Ну мордахи милые. Характер я бы не сказала, это очень активные и задиристые собаки, овчарки кстати. Они де выводились что бы стада коров пасти, поэтому они и коротколапые, что бы под копыта не попадали и быков за пятки кусать удобнее было, когда стадо гонят.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 823 В дневниках: 2 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 19:12
СантёринА
Китайская хохлатая решили 😘😘😘
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Пообщалась с людьми во дворе, у них кхс девочка и мальчик - прелесть и не агрессивные. Психика у них хорошая, не огромные самое то для квартиры и красивые в общем это я в кратце описала:)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
mamakati
Девочка у вас прелесть конечно из всех такая леди 😘😘😘😘😘
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 4672 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 19:27
mamakati писал(а):
сталкиваюсь с мнениями о том, что КХС- уродские собаки. Раньше до ужаса обидно было...Но иногда такие фото размещают, что я понимаю- откуда у людей стереотип вот видно, что пес породный... Но страаашно блин
Недавно видела у соседнего подъезда КХС,не пуховку,в гости к кому-то приезжали. Бревно на ножках. Полулысая относительно волосатости породы. Шерсть клочками. Я была в шоке. Если б я породу не знала, то ни в жисть бы такую собаку не взяла только из-за внешности.
Я когда собаку выбирала КХС рассматривала как вариант для моей аллергии на шерсть.
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 20:57
Мне конечно кажется, что мой Перс самый красивый на свете)))
Но мне вообще кучаса собак нравиться. Когда по двору идешь все соседские псинки к нам бегут обниматься. Кроме одного йорика. Он нам хоть с Персом хоть без него за версту чует и кидается с диким лаем. Но мне кажется он не чистопородный и точно невоспитанный.
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 5699 В дневниках: 280 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, ул. Кропоткина
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 21:14
Девочки, вы болтаете так, что не угнаться.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мой младшенький (немец, который) вот так со своим лежаком поступает. Борта я зашили уже по кругу на несколько раз и пока ещё днище не пришила (его тоже в клочья разорвал) спрятала. Оставила внутреннюю подушку из лежака, так он её теперь разбирает. Прогрыз дыру и вытаскивает наполнитель кусками.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А вдалеке у зеркала лежит его "дежурная табуреточка" - у нее он углы/ножки пилит. На дрова, короче.
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 22:15
blackchette
У нас все детство игрушки мягкие потрошил, раз попробовал и понравилось, я зашью, он шов разорвет и снова все распотрошит, именно синтепон прикалывало вытаскивать бросила это дело скоро...и покупать и зашивать жалко конечно вашу лежанку но они такие эти грызуны в детстве
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 350 Откуда: Германия (Бавария)
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 22:21
blackchette
Света, а почему вы черного терьера не взяли? У еас первый черныш- я влюблена в породу. Жалею, что раньше не взяла. Мы так с большимы пуделями мучались, в 90-х 00-х, много злобных собак было, а наши мирные и нежные... А черныш другое дело- и красавец (я люблю шерстянных собак ) и фиг кто обидит😉
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 22:25
blackchette
А, вы просто написали "со своим". Получается, если у него этот убрать, он второй в расход пустит?
Ваш Фима прям как из триллера, глазки-носики ему подавай
Мы Лилу пока не подстригли, ей жарко было, она спала на голом полу или на пороге у балкона.
Последний раз редактировалось: Хлоя (Пт Апр 05, 2019 22:27), всего редактировалось 1 раз