Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ИТОГИ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ-2025
заготовки из огурцов
Куклы Тильды. Есть любители!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
грустная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 19:22     Ответить с цитатой

HappyWife
Привет! вот и расскажи как купальщиц шила, и выкройка мне нужна, а то у меня не совпадает размер что то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HappyWife
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 20:32     Ответить с цитатой

грустная
выкройку взяла на указанном мною сайте. Увеличила слегка в "опере", листик приложила к монитору, обвела и вуа-ля - нужный размер куклы)

А где у тебя размер не совпадает? :eek:
⮝ наверх ⮝

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Привет. Я тоже тильдиков шью.
[/img]
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 64068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 18:05     Ответить с цитатой

karamba, замечательные игрушки. :) На улитке декупаж?

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 18:10     Ответить с цитатой

Anna N
спасибо! Да, декупаж. И еще они ароматные.
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 64068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 18:16     Ответить с цитатой

karamba, ну аромат я могу добавить. Правда пользуюсь редко, если только корицу, а вот декупаж по ткани даже не пробовала. Ведь очень кропотливая работа.
Но очень эффектно :)

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 18:29     Ответить с цитатой

Anna N
да, делала долго. И еще недостаток всплыл позже: детям в руки давать не рекомендуется! :lol:
⮝ наверх ⮝

мила26
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 18:35     Ответить с цитатой

karamba
А у вас какой рецепт аромата. точнее как вы ткань обрабатываете, и она действительно пахнет вкусно и долго?

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 18:40     Ответить с цитатой

мила26
я сначала игрушку шью, потом крашу (вода+кофе растворимый+ванилин+корица, в произвольной пропорции) и в духовке сушу. Пахнет здорово и долго. Правда, со временеи запах кофе слегка выветривается, зато запах ванилина становится сильнее. У меня дети когда с игрушками такими спали, от них потом от самих вкусно пахло.

Кстати, я покупала у Галины Львовны, про которую тут писала, американский хлопок для рукоделия небольшими кусочками. Выбор у нее просто огромный, она отрезает от 10 см, так что получается недорого.
Еще нашла у себя фотку тильдовской птички, шила к новому году.
⮝ наверх ⮝

zhuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:00     Ответить с цитатой

я сейчас в процессе пошива своей первой кофейной игрушки) скоро, надеюсь, выложу.

karamba
у вас очень милые получились, очень нравятся такие зайцЫ)

мила26
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:14     Ответить с цитатой

karamba
Понятно. Я сама еще не пробовала, просто покупала одну готовую игрушку так от неё вообще почти не пахнет, вот я и хочу найти идеальный рецепт как пропитывать ванилью. У дочки есть несколько пупсов заводских , они так приятно пахнут и долго , одной игрушке уже пару лет есть. Хочу, чтоб тряпичные так же приятно пахли.

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 9:31     Ответить с цитатой

мила26
говорят, что можно в наполнитель капать экстракт, тогда тоже будут долго пахнуть, но сама я не пробовала.
⮝ наверх ⮝

грустная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 22:41     Ответить с цитатой

HappyWife
когда распечатала и совместила 2 листочка (выкройка же на 2 страницах) размер не совпал :) ног, но ноги ладно, туловище тоже наверно неправильное..из-за этого...

Девочки, умелицы!
у меня вопрос: сшила пасхального зайчика, и не могу теперь сообразить как рукава к его курточке пришить?? :eek:
объясните бестолковой..
⮝ наверх ⮝

HappyWife

На сайте с 18.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 23:09     Ответить с цитатой

грустная
у меня выкройка такая, что туловище на одной странице полностью, поэтому все сходится, а ножки...ну одна - на обеих страничках, так я 4 детальки другой сделала ;)

Я ручки с внутренней стороны самой руки пришиваю, прямо к тельцу. А еще можно ручки пришить, а потом сверху курточку отдельно сшитую надеть))
⮝ наверх ⮝

грустная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 7:35     Ответить с цитатой

HappyWife
рукава не могу пришить к курточке... :eek: ваще тормоз..
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 9 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: