Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 64068
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:16
karamba, ну аромат я могу добавить. Правда пользуюсь редко, если только корицу, а вот декупаж по ткани даже не пробовала. Ведь очень кропотливая работа.
Но очень эффектно
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1732 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:40
мила26
я сначала игрушку шью, потом крашу (вода+кофе растворимый+ванилин+корица, в произвольной пропорции) и в духовке сушу. Пахнет здорово и долго. Правда, со временеи запах кофе слегка выветривается, зато запах ванилина становится сильнее. У меня дети когда с игрушками такими спали, от них потом от самих вкусно пахло.
Кстати, я покупала у Галины Львовны, про которую тут писала, американский хлопок для рукоделия небольшими кусочками. Выбор у нее просто огромный, она отрезает от 10 см, так что получается недорого.
Еще нашла у себя фотку тильдовской птички, шила к новому году.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 339 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 23:00
я сейчас в процессе пошива своей первой кофейной игрушки) скоро, надеюсь, выложу.
karamba
у вас очень милые получились, очень нравятся такие зайцЫ)
_________________ Проект-преображение "PORTAL" Комплексная программа по преображению женщин!
ПОХУДЕЙ И ПРЕОБРАЗИСЬ ЗА 3 МЕСЯЦА! За 3 месяца без коктейлей и добавок получить устойчивый результат!
На сайте с 20.12.07 Сообщения: 1993 В дневниках: 279 Откуда: Кольцово (Академ)
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 23:14
karamba
Понятно. Я сама еще не пробовала, просто покупала одну готовую игрушку так от неё вообще почти не пахнет, вот я и хочу найти идеальный рецепт как пропитывать ванилью. У дочки есть несколько пупсов заводских , они так приятно пахнут и долго , одной игрушке уже пару лет есть. Хочу, чтоб тряпичные так же приятно пахли.
_________________ Нулевая отчетность ООО от 1200 руб.
На сайте с 03.01.08 Сообщения: 193 Откуда: Новосибирск, заельцовский
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 22:41
HappyWife
когда распечатала и совместила 2 листочка (выкройка же на 2 страницах) размер не совпал ног, но ноги ладно, туловище тоже наверно неправильное..из-за этого...
Девочки, умелицы!
у меня вопрос: сшила пасхального зайчика, и не могу теперь сообразить как рукава к его курточке пришить??
объясните бестолковой..
На сайте с 18.04.07 Сообщения: 676 Откуда: Заельцовский р-н, Кропоткина
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:09
грустная
у меня выкройка такая, что туловище на одной странице полностью, поэтому все сходится, а ножки...ну одна - на обеих страничках, так я 4 детальки другой сделала
Я ручки с внутренней стороны самой руки пришиваю, прямо к тельцу. А еще можно ручки пришить, а потом сверху курточку отдельно сшитую надеть))