Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Отзывы по теме, в которой что-нибудь да надо :)
наши покупки в Г*АЛА-ЦЕНТ*Ре

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mihailova
СПасибо тебе! 2021
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2019 3:30     Ответить с цитатой

Натали Ж писал(а):
Мой отзыв:
1.
Крем для обуви, банка 45мл, чёрный, Эффектон миди, 2112111 459-094 -отличный крем, по 8-10 руб, вообще супер.
2.
Детская зубная щетка мягкая (soft), пластик/резина, индекс жесткости 3, "Друг" ХИТ 982-007, по 14-19 руб-отличная щетка, ребенку в 2 года очень нравится.
3.
Игрушка "Медвежонок", 12шт/шоу-бокс, пластик, 5х6, 5х10см, 2 цвета 260-008-эти игрушки превзошли все ожидания. Лапки, хвостик, голова-все крутиться. Можно поставить на 2 лапки, можно на 4. Придумать кучу игр. И размер не маленький. А за цену в 5 руб- :in_love:
4.
Стельки для обуви, комфорт, ss022 459-031, цена 15 руб-один лишь минус, они очень мягкие, и при съеме обуви-"скомкиваются" :D
5.
SATOSHI Амарант Сковорода d24см, антипригарное покрытие, индукция 846-448, цена по антикриз. предложению 299р-отличная!!! Картоху, овощи, мясо-все отлично жарит. С каплей масла. Мягкое нескользящее дно, позволяет удобно стоять на плите (стеклокерамика). Не хватает только крышки, но ее можно и отдельно прикупить.
6.
Салфетка бамбук, 40х30см, JF-P019 890-063-не хотела черные, а как оказалось зря, очень стильно смотрятся на кухне!
7.
Бутылочка с кружкой, пластик, 650 мл, "Зайчата" 829-148-очень удобная вещь оказалась для летних прогулок!! Бутылочки с трубочкой детские могут протекать, а еще моя доча, готова сразу все выпить. А здесь я могу налить в кружку столько, сколько надо. Размер небольшой, что мне тоже нравится, много места не занимает.
8.
FORZA Кольцо-держатель для телефона попсокет металлик, пластик 470-055-отлично приклеивается- "намертво", и хорошо выполняет свою функцию. Пользуюсь каждый день.

Это, конечно, только малая доля купленных товаров 8-) , но соотношение цена-качество очень радует, особенно в антикризис. предложениях!!! :haha:
И конечно, спасибо Оргу Алене и Даше за труд. И в частности за то, что когда прошу положить разные по цветам игрушки и др.-то так и делают (по возможности конечно, но мне везет :-) ), и за упаковку товара, в которой ничего не мнется и все приходит целое :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

remina
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 09.04.13
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2019 2:51     Ответить с цитатой

Mihailova
Алена, я устыдилась :oops: , давно обещала отзыв по сковородкам и все руки не доходили

СКОВОРОДА ЛИТАЯ, АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ, D28 СМ, ИНДУКЦИЯ, SATOSHI "ТАНТО" (артикул 846-388
в реале как на фото, не легкая, и дно и сама вся толстая, очень понравилась сковородка, ручка удобная обрезиненная, в эксплуатации тоже хороша, можно жарить и без масла, ничего не прилипает, картошку хорошо жарит

SATOSHI АМАРАНТ СКОВОРОДА D24СМ, АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ, ИНДУКЦИЯ (артикул 846-448, тоже суперская сковородка, тяжеленькая , понравилось, что дно черное, сначала смутило, что внутри шершавое дно,но нет при жарке все отлично
брала к ней крышку КРЫШКА СТЕКЛЯННАЯ 24СМ С МЕТАЛ.ОБОДКОМ В СБОРЕ (артикул 848-062, не совсем подошла, плотно не прилегает

СКОВОРОДА, АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ, D26 СМ, SATOSHI "КЛИО" (артикул 846-313
самая бюджетная среди них, самая легкая, но не чуть не хуже, может только из строя пораньше выйдет, обжариваю на ней лук, яичницу
брала к ней КРЫШКА СТЕКЛЯННАЯ 26СМ С МЕТАЛ.ОБОДКОМ В СБОРЕ (артикул 848-063
не подошла совсем, толи сковорода, толи крышка не ровные ;) сковорода чуть больше 26 см, а по дну она 22 см

еще отзывы

VETTA Яйцерезка 2 в 1, металл, пластик, 19х7, 5см (артикул 882-520 понравилась, хоть на вид хлипенькая, а режет хорошо, лучше чем SATOSHI, которой вообще возможно резать

ЩЁТКА ДЛЯ ЧИСТКИ ПОСУДЫ И РЕШЕТОК БАРБЕКЮ, ПЛАСТИК, МЕТАЛЛ, 17, 5Х3, 5 СМ (артикул 441-120 в деле еще не была, но колючая и жесткая, должна хорошо чистить

Перчатки ч/б эконом с ПВХ артикул 446-037, 5 шт в уп. это совсем супер эконом вариант аж светятся, мало, что тонкие еще само качество склееные пальцы, нитки , спущенные петли, их только под перчатки резиновые одевать и только на женскую руку, таких маленьких х/б ни разу не видела
Декларация 3НДФЛ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=71597577#71597577
Бухучет, отчетность (в т.ч. разовая)

РАСТЕНИЯ САДА+ФЛОКСЫ+КОМНАТНЫЕ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1368277
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1318281
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Flowereto
Академик
Академик

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2019 11:07     Ответить с цитатой

Мои очередные радости! :give_heart: Спасибо, Алена. :in_love:

Крючки силиконовые хорошенькие, в бело-голубой гамме.
Прихватки толстые, немаленькие.
Косметички давно брала, как и хотела храню в них свою косметику, детские заколочки/бантики и игровые наборы. Прилично вмещают в себя, внутри прицеплено зеркальце, одна сторона прозрачная, вторая лакированная, материал мягкий, очень приятный на ощупь.
Корзина классная, вместительная.

Код:

КРЮЧОК САМОКЛЕЯЩИЙСЯ, 8Х8 СМ, СИЛИКОН/ПЛАСТИК, 4 ДИЗАЙНА, ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР "ГЖЕЛЬ" (артикул 440-289 кол-во в ряду 12)
PROVANCE КУХНЯ ПРИХВАТКА, 100% ХЛОПОК, 20Х20СМ (артикул 493-084 кол-во в ряду 12)
КОСМЕТИЧКА "ГЛЯНЕЦ", ПВХ, 23Х13, 5Х5, 5СМ, 3 ЦВЕТА, PAVO (артикул 327-112 кол-во в ряду 6)
КОРЗИНКА ВЯЗАНАЯ, ПЛАСТИК, 29Х22Х17 СМ, 4 ЦВЕТА, VETTA (артикул 406-125 кол-во в ряду 2)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Flowereto
Академик
Академик

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 11:51     Ответить с цитатой

Мои фотохвастики. Спасибо, Алена! :give_heart:

Подушки и наволочки понравились, в точь как на картинке выглядят. Наволочки постирала.

Скрытый текст:

Обувная этажерка вместит до 12 пар детской обуви, конечно если дети большие, то меньше. :-)

Код:

ПОДУШКА ДЕКОРАТИВНАЯ 40Х40СМ, КВАДРАТНАЯ (артикул 428-029)
ДЕКОРАТИВНАЯ НАВОЛОЧКА ДЛЯ ПОДУШКИ, РОГОЖКА, 40Х40СМ (артикул 497-014)
ЭТАЖЕРКА ДЛЯ ОБУВИ, 4 ПОЛКИ, МЕТАЛЛ, ПЛАСТИК, 65X49X20СМ, "КЛАССИК" (артикул 465-045)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Mihailova
СПасибо тебе! 2021
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 2:57     Ответить с цитатой

mamazurab писал(а):
Mihailova
Добрый день. Вчера забрала свой заказ! Девочки, спасибо вам большое за упаковку коробки! С ручкой очень удобно было её нести!
Заказывала посуду из серии Черный бархат - очень понравилась!
Чайник (я как заварочный брала) БОЛЬШОЙ и на удивление лёгкий! Продуманы защиты от "отваливания" крышки в самый не подходящий момент))
Маслёнка очень тяжелая, особенно увесистая верхняя часть, более блестящая, чем остальное из этой серии (остальное матовое).
На фото сахарницы замаскирована дырочка под ложку в крышке, но по факту - дырочка есть.
Банка для соли тоже красивая, но на моей как-то не продумано прикручена крышка, слишком большой зазор от стенки к крышке - легко переделали на нужное место)
Подставка под ложку - шедевр! Очень изящно смотрится на столешнице и много места не занимает по сравнению с "лежачими коллегами"
Сервировочное блюдо тоже интересное, однозначно будет полезно для сервировки на столе, немного куце смотрится не столь толстая керамика, как у остальных братьев по серии, а может глаз хочет большего объема из-за солидной бамбуковой ручки посередине) В любом случае я очень довольна покупкой, спасибо!
А вот полотенца Лофт не понравились - цвет странный (коричневый с грязно-розово-фиолетовым) Я надеялась, что экран искажает цвет и он будет черный или серый... Но он именно такой, как на фото. Но все равно буду пользоваться, полотенца нужны.
Спасибо!

Цитата:

MILLIMI Черный бархат Блюдо сервировочное 25х25х6, 5см, матовая керамика, бамбук
арт. 824-091

MILLIMI Черный бархат Банка для соли 12х11, 5х10, 8см, матовая керамика, бамбук
арт. 824-097

Сахарница 500 мл, матовая керамика/бамбук, MILLIMI "Черный бархат "
арт. 824-100
Чайник заварочный 1200 мл, матовая керамика, MILLIMI "Черный бархат"
арт. 824-102

Подставка под ложку 9, 5х10х13, 5 см, матовая керамика/бамбук, MILLIMI "Черный бархат"
арт. 824-093

Маслёнка 17, 5х13х8 см, матовая керамика/бамбук, MILLIMI "Черный бархат"
арт. 824-094

⮝ наверх ⮝

Mihailova
СПасибо тебе! 2021
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 3:04     Ответить с цитатой

Flowereto, спасибо, что хвастаешься))) Очень люблю твои фото разглядывать :obnim:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

remina, по сковородкам очень нужный и полезный пост :give_heart: А то их стооолько, что выбор сделать очень трудно))
По крышкам тоже заметила, как-то не совсем удачно сделаны, расхождения хоть в пару миллиметров, но есть, очень странно, вообще линейка поломалсь, что ли у них :search:
⮝ наверх ⮝

Mihailova
СПасибо тебе! 2021
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 3:54     Ответить с цитатой

ЯСвета писал(а):
Mihailova
Добрый вечер!
Алена, я очередной раз преклоняюсь перед Вашей гениальной способностью по упаковке заказов. Вы наша ФЕЯ :4U:
Вот фото с моего заказа:
Скрытый текст:

По открывалке я вообще не поняла, что можно ею открывать кроме бутылок? Хотя я её ещё не тестила, открывать пока нечего. :haha:
А с цветом пледа по антикризису, просто фантастика, как он мне подошёл :in_love:
Кстати, подушки на диване тоже из закупки. Я в декоративную наволочку вкладывала по две подушечки 40*40. И наполнение наволочек хорошее получилось
⮝ наверх ⮝

Flowereto
Академик
Академик

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 11:19     Ответить с цитатой

Кухонные вещицы Сатоши такие классные! Вышло очень дешево, выглядит солидно. :in_love:

Код:
КИСТОЧКА КОНДИТЕРСКАЯ СИЛИКОН, РУЧКА НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ/ПЛАСТИК, ПРЕМЬЕР SATOSHI (артикул 881-193 кол-во в ряду 2)
ПОЛОВНИК ЖАРОПРОЧНЫЙ НЕЙЛОН, РУЧКА НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ/ПЛАСТИК, ПРЕМЬЕР SATOSHI (артикул 881-186 кол-во в ряду 2)
SATOSHI Премьер Ложка 33,4х6,7х4,6см, нейлон, ручка нерж.сталь, пластик (артикул 881-187 кол-во в ряду 2)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mihailova
СПасибо тебе! 2021
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2019 11:02     Ответить с цитатой

Flowereto :pyatak:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Тусечка писал(а):
Поменяла баночки, цену с сайта взяла, поправьте если не так :give_heart:
Хочу на подарки :podarok:

Я так использую, как раз входит пакет молока ;)

Цитата:

HEREVIN 420мл, стекло, 1000мл, 171541-051
арт. 828-218
ряд 12 шт
цена 103 р

Хорошие баночки, крышка не хлипкая :pyatak: А на 420мл вообще по милоте зашкаливают, такие маленькие розовые пузанчики)))
⮝ наверх ⮝

Mihailova
СПасибо тебе! 2021
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2019 7:40     Ответить с цитатой

EvgenyaL писал(а):
Mihailova

Алёна, здравствуйте!
Давно хотела написать отзыв. Наконец, руки дошли ))

Алёна, сразу о наболевшем по одной позиции:

Арт. 851-162
ДОСКА РАЗДЕЛОЧНАЯ ДЕРЕВЯННАЯ SATOSHI, ГЕВЕЯ, 34X23X1 СМ
При получении досточка была очень гладкой, с правильной геометрией и, по всей видимости, из цельного куска дерева, все так, как я хотела. НО, после ополаскивания прохладной водой без мыла и губки я обнаружила сначала наощупь и тут же воочию , что на доске появились, не знаю, как назвать, выщербленки, задиры что ли. На фото их хорошо видно. Волокна набухли??? :-(
При чём, кроме, как мокрой рукой, к ней никто ничем не прикасался! :mad: Спрятала этот ужас под спойлером ниже
Алёна, подскажите, пожалуйста, как мне быть с этим безобразием? Давно хотель доску из натурального дерева, а тут такое...
Скрытый текст:
Влажная,после споласкивания

Подсохшая. Как видно, мало, что изменилось.

Дальше про остальные заказы:

Арт. 272-625
МЕШОК ПОДАРКОВ ИГРУШКА ИНТЕРАКТИВНАЯ ПЛАНШЕТ, СВЕТ, ЗВУК, ПЛАСТИК, 12, 5Х19Х2, 5СМ
Для годовалого сыночка очень интересная игрушка.
Периодически с ней "зависает", нажимая на кнопочки, крутя маленькие валики и перемещая бегунок с картинками, игрушка при этом издаёт не громкие звуки и играет коротенькие весёлые мелодии.
Есть выключатель для экономии батареек.
Нам понравилась!

Арт. 262-389
МЕШОК ПОДАРКОВ ИГРУШКА ЭЛЕКТРОННАЯ ТЕЛЕФОН, СВЕТ, ЗВУК, ПЛАСТИК, 2ХAG13, 9.5Х6Х3, 5СМ, 2 ДИЗАЙНА
Заказывала любой цвет, кроме розового, так как для мальчика, но мы везучие, именно розовый нам и попался :haha:
При нажатии на 4 имеющиеся кнопки телефон издаёт совсем не громкие ненавязчивые звуки. Белая кнопочка при этом светится и мигает. На "откидушке" картинка переливается. Использую эту игрушку, когда нужно малыша отвлечь, переключить его внимание, если сильно "разошелся". :girl:
Удобно брать с собой на прогулку или в больницу, поскольку в рюкзачке не занимает много места.

Арт. 884-091
СКРЕБОК ДЛЯ СТЕКЛОКЕРАМИКИ, МЕТАЛЛ+ПЛАСТИК
Металл скребка тонкий и очень острый, но мне скребок попался с кривоватым лезвием, а именно, - оно своими участками, ближе к краям стекло корябает, а серединой до него не достаёт... :aga-aga:
Ну, 21 рубль не бог весть какие деньги, чтобы переживать...

Арт. 350-049
НОЖНИЦЫ ДЛЯ ШИТЬЯ, 10, 5СМ, МЕТАЛЛ, BJ-025P
Швейные ножнички, очень миниатюрные и острые, для меня оказались очень лёгкие и удобные. Купила себе и маме, обе довольны. Тем более, по такой цене ))

Арт. 881-187
ЛОЖКА КУХОННАЯ ЖАРОПРОЧНЫЙ НЕЙЛОН, РУЧКА НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ/ПЛАСТИК, ПРЕМЬЕР SATOSHI
Отличная удобная ложка, единственный для меня минус, - как выяснилось при готовке блюда с приправой карри, - рабочая часть серой ложки оскрасилась в жёлтый цвет... Оказывается, нейлон так легко "принимает" краску. Надо иметь это в виду на будущее :aga-aga: На стенку уже не повесишь.

Арт.448-243
ТРЯПКА ДЛЯ ПОЛА 60X60 СМ, СМАРТ "КОМБОТЕКС"
Для пола прямо скажем, тонковаты, да и качество материала жуткое, - при намокании на руках и поверхностях оставляют кучу ворса, что мыл, что не мыл :aga-aga: Брать эти тряпки больше не буду, хоть и дешёвые, и воду хорошо впитывают...

Арт. 457-057
VETTA ПАКЕТ ВАКУУМНЫЙ С КЛАПАНОМ, РАБОТАЕТ ОТ ПЫЛЕСОСА, 60Х80СМ, С РИСУНКОМ
С этих пакетов началось моё знакомство с миром вакуумной упаковки вещей. :haha:
Для себя решила, - "ЭТО ЧТО-ТО!!!" и нахапала разных размеров ещё целую кучу :haha: Нахлопайте уже меня по ручкам :o

Арт.487-029
ВЕСЫ КУХОННЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ LEBEN, ДО 5КГ, D=20СМ
На сайте идут расхождения у фотографий и текста под ними по характеристикам. Получив весы, выяснила, что цвета они точно такого, как на фото, а питание идёт от батареек типа ААА (пальчиковых), как указано на упаковке. Внешне весы очень симпатичные и компактные, на кухне много места не займут, проверка погрешности показала, вроде не "врут" ))) Мама в восторге ))
⮝ наверх ⮝

Насяня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.15
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 14:07     Ответить с цитатой

Отзыв по цифроботам
Очень рекомендую :yes:
Запаха нет, крепкие. С оборотной стороны видно, что скреплены шурупами. Трансформируются с некоторым усилием, так что расшататься должны не скоро. Ну и, возможно, можно будет болтики подзатянуть
Мордашки у роботов, на мой взгляд, забавные.
Детям (5 лет и 2.5 года) очень понравились, особенно старшему

Код:
296-059 ИГРОЛЕНД НАБОР ИГРОВОЙ "ЦИФРОБОТЫ", ТРАНСФОРМИРУЮЩИЕСЯ В ЦИФРЫ, 10 ШТ., ПЛАСТИК, 32Х27Х6СМ
Количество в ряду 1
Цена 503

Последний раз редактировалось: Насяня (Вс Сен 08, 2019 1:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

EvgenyaL
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 103
Карта № 019000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2019 13:02     Ответить с цитатой

Mihailova
Алёна, здравствуйте!
Небольшая добавочка к моему отзыву.
Тушь для ресниц объемная черная, 2, 7 мл, ЮниLook ТР-19 артикул: 330-254 кол-во в ряду: 6

При откручивании колпачка обнаружила, что наконечник кисти, тот, что со щетиной, остался внутри корпуса:

Любые попытки достать его оттуда оказались тщетными.
Тушь на выброс.
Брала по акции за 19 руб, не бог весть какие деньги, чтобы переживать, но немного обидно.

Flowereto
Академик
Академик

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2019 17:16     Ответить с цитатой

Мой очередной отзыв о прекрасных приобретениях. Алена, спасибо! :in_love:

Фломастеры суперские. Яркие, удобные. Они толще обычных, рисовательная часть ввиде спонжика, приятно пахнут.
Детские молчалки интересные, ожидала малюсенькие (я же не всегда читаю название))), оказались весьма приличные. В деле не были еще.
Ну и лично моя преелесть)) Салатники маленький и большой, взяла по 6 штук. Маленький белоснежный, для салата или детской порции супа/горячего вполне хороши, я и сама из таких ем. Большой идеален для супа, фактура интересная, цвет молочный. Ручка для понимания размеров.

Код:
НАБОР ФЛОМАСТЕРОВ 13, 2 СМ АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ, 10 ЦВЕТОВ (артикул 583-132 кол-во в ряду 12)
Мочалка детская в виде апельсина 12х3см/груши 14х12х3см, 2 дизайна (артикул 361-117 кол-во в ряду 10)
САЛАТНИК ГЛУБОКИЙ ОПАЛОВОЕ СТЕКЛО BORMIOLI PARMA, D 14 СМ (артикул 483-005 кол-во в ряду 24)
САЛАТНИК ФАРФОРОВЫЙ, 19 СМ, MILLIMI "ЖЕМЧУГ" (артикул 821-714 кол-во в ряду 6)
⮝ наверх ⮝

Flowereto
Академик
Академик

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2019 18:37     Ответить с цитатой

Чайник серии Жемчуг, оочень классный!!! :in_love: Давно искала такой формы, да вместительный, и белый)) Наливает отлично!
Игрушки на елку красивые и немаленькие. :give_heart:
Игра-баланс понравилась. Весьма полезная игрушка, сама лодка легкая, так что ставить фигурки надо очень осторожно) Если даже сломается держатель снизу, то самой лодкой можно долго играть.
Деревянное домино красочное, не мелкое. Есть еще с животными, но мне такое попалось.

Код:

ЧАЙНИК ЗАВАРОЧНЫЙ ФАРФОРОВЫЙ, 1200 МЛ, РЕЛЬЕФ, MILLIMI "ЖЕМЧУГ" (артикул 821-721 кол-во в ряду 1)
ЕЛОЧНЫЙ ШАР СНОУ БУМ ПРОЗРАЧНЫЙ С ПРИНТОМ 8 СМ, ПЛАСТИК (артикул 397-233 кол-во в ряду 1)
ЕЛОЧНАЯ ИГРУШКА АЖУРНАЯ ТУФЕЛЬКА СНОУ БУМ С ГЛИТТЕРОМ, ПЛАСТИК, МЕДНЫЙ (артикул 397-239 кол-во в ряду 1)
ИГРОЛЕНД ИГРА НАСТОЛЬНАЯ "НЕ РАСКАЧИВАЙ ЛОДКУ", ПЛАСТИК, 25Х26Х8, 5СМ (артикул 897-048 кол-во в ряду 1)
ДОМИНО ДЕРЕВЯННОЕ "ЖИВОТНЫЕ/НАСЕКОМЫЕ", ДЕРЕВО, 15, 8Х5Х9, 3СМ, 2 ДИЗАЙНА (артикул 896-045 кол-во в ряду 1)
⮝ наверх ⮝

Mihailova
СПасибо тебе! 2021
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2019 9:04     Ответить с цитатой

Flowereto :give_heart: :give_heart:
Сейчас ещё бульонницы "жемчужные" получим, и вообще красота))))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Этажерка арт. 465-044
Этажерка для обуви, 4 полки, металл, пластик, 56x19x43см, "Принт"

ириска33 писал(а):
Madam World писал(а):
Mihailova
Доброе утро! Я хочу оставить о полке для обуви. Она ужасная :eek: . По фото я подумала что она нормальная, металлическая, а на самом деле она больше похожа на игрушечную....Боковины пластмассовые, все хлипкое такое!

Поддерживаю, она очень маленькая, на полку две мужские пары не встают, либо 2 женские, либо мужская+детская. И очень хлипкая, все боюсь, что бы кошка не запрыгнула сверху, точно погнет (ну вот у меня новая фобия :lol: )

Brusnica писал(а):
ДинаЯ писал(а):
Flowereto писал(а):
Madam World
ириска33
Девочки, но ведь в названии полки есть и материалы и размеры, так что все должно быть понятно заранее. Пластик и металл - так и есть. У меня подобная, прежде чем заказывать смотрела сантиметром какая она будет, и брала для детской обувки и за свою цену меня полностью устраивает. :aga-aga:

Согласна с вами, тоже брала для детской обуви, отлично выполняет свои функции :-)

Тоже согласна, мне очень нравится, четко встала в маленький угол, выручает очень сильно. На нее никто не садится, и не прыгает, поэтому верю в долгую службу. :haha: Так что я очень довольна. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: