Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 0:59
Pretty* писал(а):
Девочки, вообще такое зацикливание и ожидание оно из серии " я буду счастлива только тогда когда родится ребенок" и сейчас вроде живем , а не жизнь а переживание.
А родится ребенок появится ли счастье? Просто ребенок не должен быть решением проблемы как внешней, так и внутренней.
Я вот не считаю себя несчастной, наоборот, у меня все хорошо, самый лучший муж на свете, прекрасные отношения...
На сайте с 22.06.10 Сообщения: 555 В дневниках: 20 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 2:22
Я тоже ни разу не беременела.
Мне кажется, НЕ циклиться не возможно. Сначала все эмоции обострены, а со временем боль притупляется, ты полностью осознаешь свою проблему, начинаешь отключать сердце. И включать голову. Но сердце не отключается! И случаются рецидивы. Это надо пережить, перетерпеть. Отплакать. Время лечит - это про нас, долгопланирующих. Полностью согласна с девочками - всему свое время. Кто-то рожает в 20, кто-то в 40. И все одинаково счастливы!
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 13:49
Золотой песок писал(а):
Мне кажется, НЕ циклиться не возможно. Сначала все эмоции обострены, а со временем боль притупляется, ты полностью осознаешь свою проблему, начинаешь отключать сердце. И включать голову. Но сердце не отключается! И случаются рецидивы. Это надо пережить, перетерпеть. Отплакать. Время лечит - это про нас, долгопланирующих. Полностью согласна с девочками - всему свое время. Кто-то рожает в 20, кто-то в 40. И все одинаково счастливы!
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 14:08
Мне очень понравилось, как сказала девочка где-то здесь на форуме - что в войну победили, а уж здесь точно победим))))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А еще смотрели сериал "Громовы"? Там когда Настя работала сиделкой, эта женщина ей говорила, что "те проблемы и трудности, которые сейчас у тебя - это и есть жизнь", самая настоящая ЖИЗНЬ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И мы не переживаем, а живем)))) Только пока без малышей))) ПОКА)))
Абсолютно согласна с вами, прям сердеце сжимается, когда понимаешь, что есть девушки с похожими мыслями.. чувствами...
Я тоже не беременела ни разу.. и от этого еще больше вопросов в голове.. как Он дает детей сверстницам после абортов, а ты всю жизнь бережешь себя для этого чуда, а его все нет... Спасибо любимому мужу, поддерживает, терпит все мои переживания и слезы... это очень важно
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:26
Агатка, Ежиха, tas'ka, девочки, мне даже говорить об этом было как-то не по себе, пока Агатка этот вопрос здесь не задала((( Среди моих знакомых таких ОСОБЕННЫХ нет, одна я такая. Даже не заикалась особо об этом. А так хочется иногда поговорить с человеком, у которого ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА! А оказывается нас уже целая банда!!!! А вместе мы - СИЛА!!!! Давайте дружить
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 1574 В дневниках: 4006 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 13:31
[б]Золотой песок[/б]
[б]таська[/б]
[б]Ежиха[/б]
Даже не ожидала, что столько нас наберется, не беременневших. Я то думала, я одна такая. Как же близки и понятны все ваши слова! Дружить только за. У меня была мысль отдельную тему создать специально для теперь уже нашей банды.))
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 457 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Лазурная Карта № 011935
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 21:40
здравствуйте. отличное предложение - не "циклится", но оказывается это ТАК сложно. мы с мужем планируем всего ничего, буквально пару циклов, но уже с первого раза, когда не получилось - такое расстройство! и вроде умом-то понимаешь, что и расстраиваться рано, и все еще впереди, просто надо чуть подождать - а слезы прям так и капают.. в общем, немного поплакав и послушав умных коллег по работе, я поняла - всему свое время, надо только подождать. кому-то выпадает нелегкая доля длительного ожидания, но я твердо уверена - все у вас получится... и у нас тоже желаю всем, кто в ожидании чуда - чтобы оно скорее пришло в ваш дом!!!
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 22:03
johnylaps
Не циклиться - это самое сложное!!! Гоните от себя плохие мысли, думайте только о хорошем. Такая избитая фраза, но такая правильная!!!! Ищите позитив во всем, заставляйте себя))) И по-меньше распространяйтесь об этом - вы будете стараться не думать об этом, а коллеги каждый раз будут капать на мозги:"Ну как?" и т.п.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 457 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Лазурная Карта № 011935
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 22:57
Золотой песок
Да капать не капают, но интересуются. я пока говорю, что рано... но вот сегодня сделала тест -- и прям сразу очень заметная вторая полосочка... муж в восторге, прыгает по дому, а я в шоке - неужели с первого раза?! завтра пойду кровь сдавать
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 96 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 20:52
Я даже не представляю как от этого отвлечься? Чем себя заинтересовать?
В отпуск съездить почти нет возможности (с работы не отпускают),
животных заводить нельзя (мама и муж против).
Ремонт сделали, образование получили, с жильем устроились, машина есть-
счастья женского нет... Приходишь с работы в пустую квартиру,
садишься у компа, или ужин готовишь, или так устала что спать ложишься и все...
Видимо у меня паранойя...
На сайте с 22.08.09 Сообщения: 1951 В дневниках: 4248 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 20:41
Ксан@
1) Благотворительность: помогите деткам, животным, кто ближе. Деньгами, расклейкой объявлений, участием в акциях. Сдайте кровь, как донор(если позволяет здоровье). Есть такая жизненная мудрость: если тебе плохо, начни помогать тому кому хуже, чем тебе. Или жизнь наладится, или отношение к ней изменится.
2) Творчество: вязание, куклы, декупаж, шитье и т.д. и т.п. Когда делаешь что-нибудь руками, меньше думаешь о всякой ерунде.
3) Спорт: спортзал, танцы, фитнесс, йога - на выбор!
4) новый круг общения: клуб по интересам на форуме(желательно с реальными встречами), туристический клуб, кружок любителей поэзии. Да что угодно)
5) Идите на курсы по той специальности о которой всегда мечтали, подойдет и вождение, если желаете.
На сайте с 21.08.11 Сообщения: 258 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:50
если прошли обследованеи и результаты нормальные, то успокойтесь и просто живите, без графиков и подсчетов цикла... пусть все идет своим чередом...
я не верующая, но все же думаю, что все случается в свое время!
у меня разница между детьми 10 лет... после первого ребенка наблюдалась в семье и брак... все показатели в норме... не предохраняемся вообще! просто считаем дни врач сказала - нууу... значит просто отличные считаводы...
когда дочери было 8 лет муж огорошил: давай второго заведем... я была против, т.к. на работе все удачно складывалось и планы были на ближайший год...
муж пару раз все сделал наоборот в дни, когда нельзя... через пару месяцев узнала что беременна...
Это сентябрь был первый месяц нашего планирования на отмене Жанина. Мужа замучала. Заставляла его каждый день, утром и вечером. Через 2 дня начались скандалы, договорились по 1 разу на дню. У меня начался просто механический секс, даже возбудиться не могла, главное, чтобы муж кончил. Потом набрела на одну статейку, которая меня успокоила. Там сказано, что трех раз в неделю достаточно, чтобы забеременить и не нужно мучать мужа с ежедневным сексом. Через день самое оно.
Сегодня сделала анализ на ХГЧ, беременности нет. Стараюсь не отчаиваться, ведь прошел всего лишь один месяц. Зато завтра позволю себе кофеку выпить, т.к. во время планирования я от него отказалась)